请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

不要再坑新人了 [复制链接]

这游戏很多人搞新人,说双卡V8以下可以养伙伴,那是自我安慰呢!这要怎么看了同V单主搞死一切资源给伙伴的大神,不要给我说我V10怎么养不了伙伴,你要是能坚持到205级不是双卡憋神就是高玩V8以上的,好多V10以上的仙界爆炸没资源弃坑的一大推,我就是V8单主我敢说我现在搞那些前期乱花元宝的V10没一点点问题,要是没想好怎么玩的就双卡先学学,前期搞个巨灵都不用成仙因为成仙一点用没有,你就给个飞仙6能抗一到两轮伤害就可以了,等125单主估计你是打不了元灵需要130左右有替补招个红孩儿,在这之前你要是想好了V10左右的路线就再出熊猫的时候弄个熊猫别的都不高,你没资源玩那些,如果是V5左右建议至尊单主在100级到130是有痛苦的,过了就好了,双卡用户元宝尽量等幸运日只吹鱼,V5左右的可以考虑至尊主角留石头等后期弄个伙伴伪至尊,V10一下的就带个熊猫两人转,12以上的尽情玩耍吧

感谢您的支持,这边也是不希望小伙伴离去的,若您对该游戏有任何的意见建议可以告知我们

我就想问一下双卡单主单到啥时候

等你到160以上基本你自己就不想要伙伴了,一点点都不想要,神兵要元宝,内丹要元宝,最主要的是道源根本不够用,能保证主角就不错了

180以后 主角成神满出了副绝技  暴打一切伙伴

心动ID32061560 发表于 2018-11-19 23:55
感谢您的支持,这边也是不希望小伙伴离去的,若您对该游戏有任何的意见建议可以告知我们 ...

你怎么看出来的他要走了

34127860心动游戏 发表于 2018-11-21 15:09
你怎么看出来的他要走了

您好,由于楼主提到了弃坑等字眼,故斑斑希望玩家留下来继续游戏,毕竟游戏中还是有不少美好的回忆呢~

我只是觉得这个游戏能玩,还不怎么累人,一天有个一个小时左右基本都可以搞定,但是就是有好多想玩这个游戏有耐不住寂寞,花不了那么多钱还要和大佬们一较高下,完后被逼换新区老实做人或者弃坑的人带崩心态跟着弃坑的,这游戏没钱有没钱的玩法有钱有钱的玩法,怎么样都可以玩,只是我说的这些更迎合双卡V5左右的更好体验游戏,至少觉得花钱出去游戏玩的还行,这个游戏吃资源,道源,器魂这两个感觉最缺,养伙伴的在同级能秒人的基本都要两万元宝以上,还不包括神兵内丹和血脉(因为你的资源只够主角)一个神兵后期至少一万元宝,内丹不花钱一年出一个,血脉后期你也就能在仙竞吃低保,一个神甲五千道源,你算算你能换几个,好多人说养伙伴,当炮灰加先攻有点用但是炸仙界,除了炸仙界你觉得你要伙伴是养的起吗

尕兰州 发表于 2018-11-21 16:40
我只是觉得这个游戏能玩,还不怎么累人,一天有个一个小时左右基本都可以搞定,但是就是有好多想玩这个游戏 ...

相信您一定十分喜爱我们的游戏,给您造成的困扰,还请您多多包涵,您若是对于有任何的意见或是建议,可以告知给斑斑,以便为您转达给技术~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-11-21 16:43
相信您一定十分喜爱我们的游戏,给您造成的困扰,还请您多多包涵,您若是对于有任何的意见或是建议,可以 ...

没啥了,就是想说多给点资源,我也想要养伙伴,不知道可以吗

尕兰州 发表于 2018-11-21 16:44
没啥了,就是想说多给点资源,我也想要养伙伴,不知道可以吗

感谢您对游戏的支持, 您的建议斑斑已经为您提交,若是后续采纳的话会在游戏内体现或是会发布在公告中~

单主嘛,一牛一河伯,不知道炸不炸

V8养伙伴可以到40万,180级,伙伴一变身,后羿三箭能不能射死你,子晴盾一套,替补牛或者河伯,我想问你单主怎么打的过,单主刷本刷的了嘛,神兵单主根本没法打,塔六道各种按序号,尤其是一而再再而三的,或者不能死人的,五回合击杀的,这游戏还是主伙伴的,单主除非可以变身,不然改变不了弱势的局面,我们帮有大佬主角伙伴都是接近60万的,但伙伴吊锤主角

你好,我v5,请问我现在发展单主,用女蜗石双培武力跟绝技,元宝全部留着吹鱼,想召唤一个神熊猫做替补用, 我想知道至尊单主跟双培单主后期差距大不

liuzun635373641心动游戏 发表于 2018-11-22 01:06
V8养伙伴可以到40万,180级,伙伴一变身,后羿三箭能不能射死你,子晴盾一套,替补牛或者河伯,我想问你单 ...

不单主真的没资源啊,仙竞一个打不过道源哪儿来啊,没道源就没内丹没血脉没元灵,玩个鬼啊。土豪有钱任性花元宝买就别说了好吧,双卡哪儿来的多余元宝,吹鱼都不够,唉。

15875818181心动游戏 发表于 2018-12-1 17:34
你好,我v5,请问我现在发展单主,用女蜗石双培武力跟绝技,元宝全部留着吹鱼,想召唤一个神熊猫做替补用, ...

讲真的,差不多,

liuzun635373641心动游戏 发表于 2018-11-22 01:06
V8养伙伴可以到40万,180级,伙伴一变身,后羿三箭能不能射死你,子晴盾一套,替补牛或者河伯,我想问你单 ...

这游戏前期V10基本很快乐,后期不是弃坑就是捶胸,应为浪费的元宝太多,一看别人的V8和自己差不多心里难受的要命,不是我们不想玩伙伴,主要是花不起钱了,还有就是资源根本不够支撑伙伴,难道上去当炮灰,完后替补也当炮灰吗?你要知道单主玩的是仙界,后期一个白班伙伴上阵就是三五万的战力,你玩开心就好,这游戏开心就好

15875818181心动游戏 发表于 2018-12-1 17:34
你好,我v5,请问我现在发展单主,用女蜗石双培武力跟绝技,元宝全部留着吹鱼,想召唤一个神熊猫做替补用, ...

而且熊猫是用来两人转的当替补体现不出来价值,单主现在替补基本都是哪咤,前期就是红孩儿,单主玩的是仙界的70连胜拿资源,用你花的有限的钱去和一部分RMB玩家有一个可以较量一下的资本,当你主角差不多满级资源相对用的比较少的时候可以去培养一个先期不需要上阵的伙伴,慢慢的玩吧

快速回复