[灌水] 关于将神建议,希望超版和玩家都进来看看,支持一下! [复制链接]

陆陆续续玩将神有3年了吧,中间弃坑过2,3次。很喜欢这款游戏,比较符合心中对三国将领的设定,特别是技能和一些将的形象设定(三国以外的将不予评价)。游戏出来初期确实耐玩性很高,策略性也很强,非常烧脑,并不是一味的充充充,土豪吊打,神豪无视一切那种页游,还记得开始一个小小的V3靠自己琢磨逼着区里2,3个子龙玩家弃坑,现在有些变味,这并不会影响我对这个游戏喜爱程度。
       好了,舔完了该说正题了。
       两个月前收了这个号再次入坑(当时群里有人说你家有矿啊,我说不光有矿,矿里还出油,哈哈),玩大概有快3个月了吧,三次争霸周期。有一些建议和意见说出来供技术员和玩家探讨。
       1、日常活动是否可以根据等级来调整一下奖励额度;
       2、跨服赛的奖励应有所提高,可兑换的资源多样性;
       3、八卦图是不是应该乾天,地坤,天坤每个3次,或者一共6或8次,供玩家自行选择安排;
       4、部分将领,场景,动画进行优化,分批次迭代。。。现在这画面已经跟不上玩家的审美了;
       5、国战应该改改了,上个月的国战,我们全部是真实玩家,对面估计也就2,3个真实玩家,全是小号,大概有200个左右,全部只有两个将的小号,根本没法刷,无语至极。建议策划重新设定一下玩家参与国战的标准(可以参考你们同公司的游戏《横扫千军》的国战,我看过朋友玩,感觉不错滴,可以借鉴那种形式;
       6、每个月或者每个季度,论坛或者以某种形式,让策划跟大家进行一次沟通,比如可以每个月收集三到5个比较集中的问题,让策划在线解答一下。比如可以玩家出代表,直接跟策划连线,进行一些问题的反馈与沟通交流;
       7、各种BUG的修复的时效性,别老吃老本,拖延,消磨玩家耐性;
      8、建议授予“枫叶飘飘”荣誉称号,这老哥才是将神和论坛的中流砥柱,真爱粉的代表。
       先想到这么多,欢迎各位补充,也希望超版能够准确的把意思传达给策划和管理人员,骂是因为还有爱,如果没有爱了,将神不过就是一个笑话。

红色下划线的是重点,超版!要考的,我给你画出来了。

您好,您的建议版版这边为您反馈了,若是您遇到任何异常情况也是可以及时反馈给版版的哦。官方目前并不支持账号交易,请您谨慎**作了、感谢您对游戏的支持。

不会游泳的海神 发表于 2018-11-20 10:03
您好,您的建议版版这边为您反馈了,若是您遇到任何异常情况也是可以及时反馈给版版的哦。官方目前并不支持 ...

你如果不这么格式化回复我,是不是会扣工资?

您好,请您勿发布相关信息,具体的游戏活动和更新情况请您留意游戏公告了。

高老庄那些事 发表于 2018-11-20 10:19
你如果不这么格式化回复我,是不是会扣工资?

您好,若是您遇到任何问题版版也是会尽力帮助您的。给您带来的不便请您多多谅解。

开场动画去掉算了,什么玩意,晃眼晃半天,看不出关羽和吕布在搞什么基。还有几堆白字和一行红字,令人作呕。反正提什么建议这些策划就是不理也不改良。

老汉走到哪了心动游戏 发表于 2018-11-20 11:03
开场动画去掉算了,什么玩意,晃眼晃半天,看不出关羽和吕布在搞什么基。还有几堆白字和一行红字,令人作呕 ...

您好,您的建议版版为您反馈了哦,具体建议是否采纳,还请您多多留意后续游戏公告了哦

将神大更新的费用游戏策划肯定也在测算,现在勉强维持略有盈余的局面一直维持算了,将神这个游戏已经6年了,寿命也该差不多了,估计不会投入太多的费用,更新的动画程序人工费还是很高了,我说完了。

您对游戏有任何建议或者想法可以告诉我们的呢,这边可以为您将建议转达的哦,具体会有技术人员评估,您可以留意后续游戏公告,如有任何改动也是会告知大家的呢

一袭蓝袖 发表于 2018-11-20 21:51
您对游戏有任何建议或者想法可以告诉我们的呢,这边可以为您将建议转达的哦,具体会有技术人员评估,您可 ...

四象封魔你们也太......就打算在饕餮这么混下去?

您对游戏有任何好的建议或者想法可以告诉我们的哦。

一袭蓝袖 发表于 2018-11-21 07:37
您对游戏有任何好的建议或者想法可以告诉我们的哦。

你们提上去的建议,应该要给个时间回复,到底是行还是不行

收菜到退休 发表于 2018-11-21 14:52
你们提上去的建议,应该要给个时间回复,到底是行还是不行

很抱歉,这个是没有具体时间的呢,同时建议单也是无法单独回复给玩家的,还请您见谅,若后续技术采纳了玩家的意见或是建议,也会及时的发布在游戏或是论坛或是官网中,也请玩家到时留意下呢~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-11-21 14:57
很抱歉,这个是没有具体时间的呢,同时建议单也是无法单独回复给玩家的,还请您见谅,若后续技术采纳了玩 ...

你们应该每一个月公布一下采集的建议,如果没有,那就是没有了。

大道无形01 发表于 2018-11-21 15:36
你们应该每一个月公布一下采集的建议,如果没有,那就是没有了。

关于您的这项建议,也会为您转达给技术,后续若是采纳了也会及时告知玩家的呢~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-11-21 15:45
关于您的这项建议,也会为您转达给技术,后续若是采纳了也会及时告知玩家的呢~
...

我觉得这点说的没问题,不能石沉大海,玩家提的合理意见,你们应该重视,别搞的我们看策划跟SB一样,策划觉得我们玩家是SB一样,超版在夹在两拨SB中间做人,你说你们超版这样有意思么?玩家提的合理意见,策划采纳不采纳都应该有个回复,不采纳也要说明原因,别每天装死。

高老庄那些事 发表于 2018-11-21 19:21
我觉得这点说的没问题,不能石沉大海,玩家提的合理意见,你们应该重视,别搞的我们看策划跟SB一样,策划 ...

您的心情我也是可以理解的呢,我们对于玩家的意见也是很重视,若采纳也会在游戏中体现,或是发布在公告内呢,还请您留意下呢·~

期待改版到望眼欲穿~~~
头像已经发霉~~
等等等等

快速回复