请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[求助] 我玩的应用宝版,所有的模拟器都不能用 [复制链接]

之前安装腾讯手游助手,模拟器安装完之后,游戏运行不了,直接提示游戏已停止运行。
夜神模拟器,靠谱助手,51模拟器都试过了,还是不能用。

您好,相关情况麻烦您提供下您的角色名,手机联系方式,登陆地区及网络,这边为您反馈技术

帮您查看到,您提供的角色信息有误,麻烦您在查看一下,提供一下游戏中的数字ID 呢,非常的抱歉,目前应用宝平台玩家无法转到心动这边呢,这边看到您之前反映时间是11月20日有不能登陆的情况,请问您现在仍然还是无法登陆游戏嘛~ 具体什么报错麻烦您提供一下呢,
您的个人信息已经为您屏蔽

您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0556545 ,期间技术人员可能会登陆您的角色测试,给您带来的不便还请多多见谅!请您耐心等待查询结果~您的个人信息已经为您屏蔽

一袭蓝袖 发表于 2018-12-13 18:00
您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0556545 ,期间技术人员可能会登陆您的角色测试,给您带来的不便还 ...

那么现在问题解决了么?应用宝版本无法使用模拟器玩

DivergentQQ 发表于 2019-1-3 17:36
那么现在问题解决了么?应用宝版本无法使用模拟器玩

亲爱的玩家您好,对于您反馈的情况,您所在平台建议您通过手机进行游戏,感谢您对心动网络的支持,祝您生活愉快~~~~

快速回复