请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

红将阶段有控制关兴阵容吗? [复制链接]

大神们给点意见,我也不想越战阵容,只要资源跟关兴差不多,对战能55开就可以了。

现在我们区10个人有8个人是关兴阵容,红将阶段。

张颌教他做人

不行啊,本人就是张合阵容

关兴第二个大前排就死,第三个大就是张合死了,关兴3个大20秒左右,张合20秒左右最多2个大不可能秒杀完对面。

张飞前排,辅助上个韩当,丞相或吕布就可以了。

张飞袁绍郭嘉马云禄华佗。援军诸葛瑾。随便虐他关兴

你前排扛不住2到3个关兴的大基本就是输了

同资源能扛关兴3个大的张飞没怎么见到过。

懒得废话了。信就试。不信拉倒。我们红三区,关兴都被张飞堵在黄泉半路上了

红3我还是信的,红1我就不行了。红2阶段关兴就走下坡路了。

张飞抗到你Aoe收割后排一般是没问题的,扛不住差距应该在神兵等级和你其他资源例如主公技能马什么的配置上

红1真心扛不住,我前排红1有234万血11万防御140级输出张合196万血40万战力,打不过138级39万战力的关兴。

说韩当好打关兴是认真的吗,为啥我试了一下这个减速对关兴生效时间很短,应该是被当空免疫了一部分

快到碗里来11心动游戏 发表于 2018-11-20 23:17
红1真心扛不住,我前排红1有234万血11万防御140级输出张合196万血40万战力,打不过138级39万战力的关兴。
...

我也是被打的不行  后来是了下他们口中的( ̄▽ ̄)公孙瓒    给公孙了一些攻击资源  发现能抗住了  可能公孙的红将天赋血越少减伤加的越多 加上张飞半血以下的减伤 硬度高了很多的原因吧  反正是能抗到张合收割了

limfem心动游戏 发表于 2018-11-20 17:42
张飞袁绍郭嘉马云禄华佗。援军诸葛瑾。随便虐他关兴

同战力你这阵容被关羽关兴不知道虐多少次了  

快速回复