有被周瑜,公孙瓒坑的吗 [复制链接]

新版满怀期待着周瑜公孙瓒,以为周瑜终于可以顶替华佗了,至少也是55开吧,结果万万没想到,这两个就是坑传承的,周瑜比华佗差的远,周瑜具体差在哪里,相信玩过得都知道有多坑,还有公孙瓒降对面百分之五十的聚气速度,真的存在吗,对面放完一个还能连发,请问你降的什么,希望心动送两个传承,我不要这两个废物了。

您好,若是您发现异常,您可以提供您的平台,账号,区服,角色名,手机联系方式以及相关战报出处,版版这边为您反馈技术进行核实。

周瑜不行吗准备转周瑜

公孙瓒我觉得还可以,大部分人觉得不好用是以为把他当尸体,没有攻击的公孙瓒基本没啥用

周瑜是一个很古老的武将,在香香霸服的年代他的定位就是比香香慢,比所有人都慢,承伤回血,还不免控,香香就已经够慢了,放到今天依然是个废物,公孙瓒还好,残血开大可以帮助后排抵消群攻一个大,尤其是对面连大的时候,也可以帮助前排抗关兴很多伤害

周瑜只能说打群攻还可以吧!勉强

周瑜现在不慢。它最牛的在于推无双。谁用谁知道。

我就换了周瑜,有个问题我觉得应该修复一下,周瑜放技能过程非常慢,而且最重要的是在慢动作期间经常被对方的大火或者分段伤害给折磨死,真是尴尬

limfem心动游戏 发表于 2018-11-20 17:44
周瑜现在不慢。它最牛的在于推无双。谁用谁知道。

周瑜还不慢,吕布主公技前开大,周瑜主公技后加气还不能开大

周瑜不光直接增强了。而且全民魏延,群攻主流是袁绍郭嘉,春华,导致战斗中眩晕减少(张苞没了),沉默增多(郭嘉,春华),间接增强了周瑜。所以周瑜还是能用。我刚更新就换了,现在也没后悔。

周瑜的火车 发表于 2018-11-20 18:13
周瑜不光直接增强了。而且全民魏延,群攻主流是袁绍郭嘉,春华,导致战斗中眩晕减少(张苞没了),沉默增多 ...

三千万战力以上阶段,颜良打架如何,比吕布,夏侯渊,袁绍如何

周瑜打群攻感觉节奏没华佗好,我华佗经常在对面群攻技能前开盾,打高我20W战力的袁绍阵容可以不死人(我目前5个橙3,100W战力,孙坚阵容),周瑜可能打单攻要好一点,个人感觉

yan136362心动游戏 发表于 2018-11-21 10:28

颜良先手很难,但是魏延时代,没那么害怕后手。而且战斗一般能到紫金技能,颜良紫金强的一比。所以颜良能用,不弱也不算特别强。

夏侯渊在魏延时代先手很容易,但是有魏延在,首轮可能无法击杀,然后第二轮开始就尴尬了,6个将只随机打4个,输出不稳。如果首轮能击杀,那相当猛。

袁绍综合来说是非常不错的,先手简单,全体伤害,一流输出,紫金爆炸。技能还附带有偷减伤降攻击效果。

KZ521520心动游戏 发表于 2018-11-21 10:57
周瑜打群攻感觉节奏没华佗好,我华佗经常在对面群攻技能前开盾,打高我20W战力的袁绍阵容可以不死人(我目 ...

兵书出来后,后排聚气比中排确实快很多。不过现在魏延带袁绍几乎秒开大,不给治疗先手的机会。

周瑜的火车 发表于 2018-11-20 18:13
周瑜不光直接增强了。而且全民魏延,群攻主流是袁绍郭嘉,春华,导致战斗中眩晕减少(张苞没了),沉默增多 ...

因为你的名字你肯定不后悔啊,你改成华佗的火车,看你还换不换

浮尘_obzm9d微信 发表于 2018-11-21 18:01
因为你的名字你肯定不后悔啊,你改成华佗的火车,看你还换不换

中等战力想看公孙瓒的,可以关注一下X服猪王第一战区,西凉一,魔尊の十魔。他是用公孙瓒代替华佗,实战效果很不错。

周瑜的火车 发表于 2018-11-21 18:17
中等战力想看公孙瓒的,可以关注一下X服猪王第一战区,西凉一,魔尊の十魔。他是用公孙瓒代替华佗,实战效 ...

那现在魏延该怎么搭配阵容呢?我也比较喜欢魏延这个罩

653839864QQ 发表于 2018-11-21 19:26
那现在魏延该怎么搭配阵容呢?我也比较喜欢魏延这个罩

还有就是陆抗这个将真的那么差吗?他跟魏延能配吗?

653839864QQ 发表于 2018-11-21 19:28
还有就是陆抗这个将真的那么差吗?他跟魏延能配吗?

魏延只是个前排,随便搭配什么阵容都行。陆抗其实还不错,亏就亏在紫金技能太弱,人家的紫金都爆炸,陆抗的紫金平平无奇。

我现在是魏延张郃董卓华佗陆抗要怎么换

周瑜的火车 发表于 2018-11-21 19:43
魏延只是个前排,随便搭配什么阵容都行。陆抗其实还不错,亏就亏在紫金技能太弱,人家的紫金都爆炸,陆抗 ...

我现在是董卓华佗魏延陆抗张郃要怎么换

653839864QQ 发表于 2018-11-21 20:38
我现在是董卓华佗魏延陆抗张郃要怎么换

陆抗换成华佗就行了

吴凯_ox4vfc微信 发表于 2018-11-21 21:04
陆抗换成华佗就行了

我本来就有华佗啊

周瑜聚气120以上,这个改了可以用。

周瑜比华陀差太多了,骗了我二个传承

中等战力想看公孙瓒的,可以关注一下X服猪王第一战区,西凉一,魔尊の十魔。他是用公孙瓒代替华佗,实战效 ...

大神,魏延,春华(主攻),**,华佗,公孙瓒,这阵容怎么样,3600W阶段,我现在还在用吕布,对面公孙瓒配个华佗完全打不动,哪怕对面只有一个魏延,第一**也很难死人,我吕布也有850W攻,我想换成我说的这个阵容,你看行不行?

周瑜优势,免疫沉默,华佗是免疫晕,沉默武将上场概率不多,这一点周瑜劣与华佗,而最关键一点,华佗有攻速加成,这一点就直接让华佗成为naima首选,其他就不用考虑了

公孙瓒橙三无效,可以去感受下

发个链接参考一下

萌萌哒哒哟哟 发表于 2018-11-22 11:03
发个链接参考一下

小米九游端都可以。第一区,西凉一,十魔淘汰了,可以看孙武,猴子副公孙瓒,挺强的。

yan136362心动游戏 发表于 2018-11-21 10:28

颜良个人觉得打无双很好用,实战很一般。

快速回复