公众号之随机话本袁绍部攻略 [复制链接]

版主,如果你们那边负责更新公众号的人觉得眼睛没用,建议捐献给需要的人。我就想问,随机话本袁绍部什么时候有颜良了?眼瞎吧。

做事情都不走心的吗?真是受够了,啦。集,不玩了,去分解了

请您稍等,这边为您询问下

随机副本有些将是不一样的

不用问了,从第二天冷却时间过了,每天打了2个小时袁绍,第三关总是差一点就过,论坛问了很多次,都没人回,难怪没人回。他。m。的,我跟别人可选择的武将都不一样,完了快三年,老子玩的是个盗版。真 几把搞笑。你们这么搞,是在扼杀玩家们的脑细胞知道吗?知道吗??
什么也别说了,就告诉我怎么上传视频,我要把分解号的视频放这里

阶段不一样,选择不一样。紫金阶段才有这些将的。
紫金前面的应该很好过,我见到过800多区的朋友发的攻略,用关兴很好过。比紫金版本简单。

我记得_n112deQQ 发表于 2018-11-20 18:47

你肯定是新区,没到紫金阶段,所以没有这些将。

我记得_n112deQQ 发表于 2018-11-20 18:47

还请您消消气了,给您带来的不便请您多多谅解,这边为您询问了下。第一关,顺位第10个武将就是颜良。若是您这边异常,麻烦您提供下您的平台,账号,区服,角色名,手机联系方式,这边为您反馈技术进行核实

不会游泳的海神 发表于 2018-11-20 19:04
还请您消消气了,给您带来的不便请您多多谅解,这边为您询问了下。第一关,顺位第10个武将就是颜良。若是 ...

G721第十个将是橙三黄忠

青丘晓月 发表于 2018-11-20 19:02
你肯定是新区,没到紫金阶段,所以没有这些将。

区里有人紫金将了,算紫金阶段么

我记得_n112deQQ 发表于 2018-11-20 19:08
G721第十个将是橙三黄忠

您好,相关情况麻烦您提供下账号信息,这边为您反馈技术哦

不会游泳的海神 发表于 2018-11-20 19:34
您好,相关情况麻烦您提供下账号信息,这边为您反馈技术哦

不用了。已经分解了

实在抱歉了,无法帮助到您请您谅解了。这边也是非常希望帮助到您的呢

快速回复