请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

合区合区合区 [复制链接]

区里完全没人了,还不合区,每次活动就2个人玩,玩你**个臭嗨

您好请问您是什么平台的几区  希望合区呢~

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2018-11-20 22:06
您好请问您是什么平台的几区  希望合区呢~

n 1012,问鼎七个区凑不齐80人

您好已经为您反馈了~

n875强烈要求合区

好的斑斑为您反馈该建议~

x1075也要求合区节奏不要看书新区但国家人数不平衡 各种活动很难进行

xiaofei675868109心动游戏 发表于 2018-11-22 09:34
x1075也要求合区节奏不要看书新区但国家人数不平衡 各种活动很难进行

感谢您的支持,您希望合区的建议这边也为您反馈了,具体会有技术人员评估,您可以留意后续游戏公告

G721强烈要求合区。一个人玩几个一品号累死了。

我记得_n112deQQ 发表于 2018-11-22 09:42
G721强烈要求合区。一个人玩几个一品号累死了。

感谢您的支持,您希望合区的建议这边也为您反馈了,还请后续留意相关公告

冒充剑士的死灵 发表于 2018-11-22 09:48
感谢您的支持,您希望合区的建议这边也为您反馈了,还请后续留意相关公告
...

下周是不是就合区了。

目前这边尚未收到合区时间的通知,还请后续留意公告

G1044强烈要求合区,三个国家活人不到20个!

G334要求合区,几次合区都忽略了G334

coldhunt4心动游戏 发表于 2018-11-22 22:31
G334要求合区,几次合区都忽略了G334

感谢您对游戏的支持, 您的建议斑斑已经为您提交,若是后续采纳的话会在游戏内体现,也会发布在官方公告,麻烦您多加留意相关公告

G872要求合区  魏吴俩国家被虐俩月了 在不合区集体弃坑  你们慢慢坑吧

曼陀罗_oapuww微信 发表于 2018-11-22 22:58
G872要求合区  魏吴俩国家被虐俩月了 在不合区集体弃坑  你们慢慢坑吧

您好, 这边也不希望有玩家离开我们的呢,每位玩家对于我们来说都是非常重要的,同时您的建议板板已为您反馈,相信技术人员也会酌情考虑的呢~

G434强烈要求合区。一个人玩几个号累死了。大v都快断充了

心动玩玩心动游戏 发表于 2018-11-22 23:05
G434强烈要求合区。一个人玩几个号累死了。大v都快断充了

感谢您对游戏的支持, 您的建议斑斑已经为您提交,若是后续采纳的话会在游戏内体现,也会发布在官方公告,麻烦您多加留意相关公告

减肥中的天使波利 发表于 2018-11-22 23:11
感谢您对游戏的支持, 您的建议斑斑已经为您提交,若是后续采纳的话会在游戏内体现,也会发布在官方公告 ...

礼包建议一提要求就改。合区提了几个月了,怎么这么慢呢

我记得_n112deQQ 发表于 2018-11-23 11:13
礼包建议一提要求就改。合区提了几个月了,怎么这么慢呢

合区的问题我们一直在跟进当中,请您耐心等待一下呢~目前还没有详细的消息~

快速回复