关于单攻 [复制链接]

我目前玩月月,被各种群攻克制真机吧恶心,单攻还有出路嘛,

月月的6次伤害真的给对方挠痒痒,我月月攻击300多万,每箭最高才射出200多万伤害,心动给解释?

逆翔长空QQ 发表于 2018-11-20 22:44
月月的6次伤害真的给对方挠痒痒,我月月攻击300多万,每箭最高才射出200多万伤害,心动给解释? ...

您好若有异常麻烦提供下战报,并描述下战报内异常情况,提供下您的游戏平台区服,角色名,联系电话,若您是心动平台的还请您提供下您的游戏登录账号~这里反馈技术查看~期间技术人员可能会登陆您的角色哦,请问是否可以呢~

300万战力,你是红2左右吧!这阶段你用月月是找不痛快。我红1张合138级170万战力可以打143级182万战力月月

今天洗了一匹极品乌雅  刚说明天传承好了换月月呢   还好看了看论坛  不敢换了 哈哈

快到碗里来11心动游戏 发表于 2018-11-20 23:24
300万战力,你是红2左右吧!这阶段你用月月是找不痛快。我红1张合138级170万战力可以打143级182万战力月月 ...

人家月月攻击300多万,不是角色战力300多万

单攻在未来很长一段时间都没出路,原因1,宝钻出现,让攻击防御收益更加拉大,中小R永远不需要考虑单攻,因为群攻一个大别说你尸体了,你华佗开盾都顶不住,现在3000-5000万之间,当前版本增加减伤,稍微好一丢丢,但是也是一下群攻秒尸体,2下群攻剩下前排残废这样的状态,所以单攻永远不需要考虑,土豪都在用群攻,你要单攻做啥子

快到碗里来11心动游戏 发表于 2018-11-20 23:24
300万战力,你是红2左右吧!这阶段你用月月是找不痛快。我红1张合138级170万战力可以打143级182万战力月月 ...

300多万攻击,不是战力

北窗高卧 发表于 2018-11-21 00:16
今天洗了一匹极品乌雅  刚说明天传承好了换月月呢   还好看了看论坛  不敢换了 哈哈
...

不要换,我现在都没传承换回来了

刀疤兔的弟弟 发表于 2018-11-21 00:23
单攻在未来很长一段时间都没出路,原因1,宝钻出现,让攻击防御收益更加拉大,中小R永远不需要考虑单攻,因 ...

因为群攻我也打不过人家,上版本玩单攻关兴可以越战三四百万,现在的版本让我很迷茫

逆翔长空QQ 发表于 2018-11-21 08:41
因为群攻我也打不过人家,上版本玩单攻关兴可以越战三四百万,现在的版本让我很迷茫
...

您好,个人信息为了安全斑斑先帮您屏蔽啦,感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为: 0551974     期间技术人员可能会登陆您的角色,给您带来的不便还请多多见谅

逆翔长空QQ 发表于 2018-11-21 08:41
...

上版本那是脆前排抢先手,基本不会防单攻,前排就是纸,这版本魏延也好,张苞也好,都是有硬度的,单攻想玩就只能投机,一被特殊照顾,会很惨

你已不在_ouyvtfQQ 发表于 2018-11-21 09:08
上版本那是脆前排抢先手,基本不会防单攻,前排就是纸,这版本魏延也好,张苞也好,都是有硬度的,单攻想 ...

错,上版本是关兴诸葛亮的天下,基本都是应前排

班班,你自己去看下,没几个玩单攻的,游戏太不平衡,不能一下全是一种阵,没意思,削的太厉害,现在单攻没法玩。我就喜欢玩单攻,比自己低400万的群攻轻轻松松秒我。难道要我跟大众一起玩一个阵,拼资源这样有意思吗。游戏应该平衡点,什么阵都有人玩才有意思。一下全是春华,削了,现在都是魏延,要不就是张角,还有别的将呢,放那里摆看的吗,这么多输出。都凉凉的。

山河_o6rb94微信 发表于 2018-11-21 09:54
班班,你自己去看下,没几个玩单攻的,游戏太不平衡,不能一下全是一种阵,没意思,削的太厉害,现在单攻没 ...

您好, 还请您消消气呢~若您对游戏武将,设置等有相关更好的建议,您可以在贴内留言,版版也会及时为您记录并反馈的呢~
我们也会不断优化并完善游戏,努力将游戏做的更好,争取给您带来更好的游戏体验的~

单攻在未来很长一段时间都没出路,原因1,宝钻出现,让攻击防御收益更加拉大,中小R永远不需要考虑单攻,因 ...

就是,现在玩单攻真是没什么希望。还有那个部**,最脑残的东西,本来就难搞,还搞那么多种,升级还得一样的,人家不充钱的都5个橙的,充钱的才一个,难道钱冲多了。

逆翔长空QQ 发表于 2018-11-21 09:35
错,上版本是关兴诸葛亮的天下,基本都是应前排

那可能是我活在梦里

每次搞个东西出来没必要那么急,可以在测试服测试下,,看看大家的反应,不行正式服就不要更新了,

不能把武将削的太绝了,假如我喜欢玩月月,你不能说出个新武将,差我几百万,千万的战力,一下把我全秒了,可能有一两个能打过这很正常,个个差这么多都能打过你,你还觉的正常。我是不觉得。除非脑残才觉得正常。每个人都有喜欢玩的武将,人家资源不差,也不会搞五个输出,也不会搞五个辅助,都是差不多的阵,只是单跟群的区别,为什么群攻就那么牛,单攻就被打。这样谁还愿意玩。反正我是没心情玩,这是每个人的心声。为什么有那么多将放在家里凉凉的。

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2018-11-20 22:51
您好若有异常麻烦提供下战报,并描述下战报内异常情况,提供下您的游戏平台区服,角色名,联系电话,若您是心 ...

月月的每段攻击伤害是200%,300多万的攻击,为什么每段只打出100多万伤害,明显的坑人吗,就算有大乔的莲花座,正常打出来的伤害不会低于300万吧,低于200万就很不正常吧

逆翔长空QQ 发表于 2018-11-21 11:02
月月的每段攻击伤害是200%,300多万的攻击,为什么每段只打出100多万伤害,明显的坑人吗,就算有大乔的莲 ...

您好,麻烦您提供一下登录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微信登录,您可以使用QQ或微信登录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
您的联系电话:
发生问题时间:
问题详细描述:游戏中是否有相关战报,具体是哪一场战斗中有所体现~
问题相关截图:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

减肥中的天使波利 发表于 2018-11-21 11:03
您好,麻烦您提供一下登录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微信登录,您可以使用QQ或微信登录心动 ...

等你们解决问题诸王都结束了

逆翔长空QQ 发表于 2018-11-21 11:08
等你们解决问题诸王都结束了

您好, 这边也是希望能够尽可能的收集信息,反馈技术进行核查的呢~

他说的是300万攻击,大概在金二到金三左右

这得分阶段吧,红二,关羽父子俩,目前还无解

辰__pb0zxe微信 发表于 2018-11-21 11:24
他说的是300万攻击,大概在金二到金三左右

老司机啊............

感觉董卓会成为单攻前排的中流砥柱

快速回复