请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

关于神兵,兵符,求大佬们帮忙指点一下 [复制链接]

输出到底带青龙还是白虎,之前看到一个人说白虎后期加成不错,比青龙强?
神兵我输出先5,再前排3,然后再华佗3,这个想法可以吗,剩下的辅助是不是不用弄了

都睡了吗??

龙符虎符其他属性都一样,只是龙符加命中,虎符加暴击。还有龙符开场加命中和减伤,虎符开场加物法防。总的来说差不多,虎符更好一点,尤其是10%暴击确实不错。
神兵先主将5,再全体2,再升满主将升前排和华佗。。。

青丘晓月 发表于 2018-11-21 00:09
龙符虎符其他属性都一样,只是龙符加命中,虎符加暴击。还有龙符开场加命中和减伤,虎符开场加物法防。总的 ...

升满主将是什么意思  那到多少级了  主将神兵5才刚橙三的阶段   前排如果不神兵3的话  抗不住关兴打啊

北窗高卧 发表于 2018-11-21 00:27
升满主将是什么意思  那到多少级了  主将神兵5才刚橙三的阶段   前排如果不神兵3的话  抗不住关兴打啊
...

那就升前排吧。我记不得了。
只说为什么要全升2,是因为初始聚气加10。为什么升满主将,是因为资源集中,极限输岀。至于前排抗不住打,我相信就是神兵2级升3级,该抗不住的还是抗不住。

龙符虎符其他属性都一样,只是龙符加命中,虎符加暴击。还有龙符开场加命中和减伤,虎符开场加物法防。总的 ...

好的,感谢

橙三玩袁绍能行吗?要陪郭嘉吗

简单点多好心动游戏 发表于 2018-11-21 22:40
橙三玩袁绍能行吗?要陪郭嘉吗

不知道啊,过去太久了,记不得了。

快速回复