请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

庞统怎么样? [复制链接]

庞统红一到红三怎么样?朋友们

红3应该可以玩,红1就算了吧。

快到碗里来11心动游戏 发表于 2018-11-21 11:06
红3应该可以玩,红1就算了吧。

不清楚。反正一个**庞统大乔周瑜郭嘉金二被我魏延关心红三虐

庞统打群攻不错的红将阶段,打单攻就要看前排了,打群攻用庞统刘备马云华佗夏侯顿或者魏延,援军大桥。打单攻前排必须很厚,华佗加血得够。单庞统目前红二阶段,越战轻松。

魏延董卓华佗庞统马云怎么样?

小鱼儿_pc61am微信 发表于 2018-11-21 16:47
庞统打群攻不错的红将阶段,打单攻就要看前排了,打群攻用庞统刘备马云华佗夏侯顿或者魏延,援军大桥。打单 ...

我红二袁绍越战打红三庞统,还没有针对性的用复活主公技,要是用个复活你更没得打,我辅助血最低是大乔(减伤宝物+的卢马+白虎符),庞统三轮才打死我大乔,然后他就团灭了,你越的都是菜鸟,碰到我这种老司机,随便用个群攻都能教庞统做人)

不好意思,本次问鼎天下,我用张包,董卓,华佗,诸葛瑾,关心一路杀进4强。然后决赛换单庞统越战十几万拔得当世霸主的头筹。我5橙1,对手3橙2.战力差距尼懂的…

hobbinguo微信 发表于 2018-11-22 09:11
我红二袁绍越战打红三庞统,还没有针对性的用复活主公技,要是用个复活你更没得打,我辅助血最低是大乔( ...

不是那个庞统都有好马,也看搭配的辅助将是什么,打群攻就看自己的资源分配和对手整容,庞统必须带刘备。很多因素决定的输赢,别一概而论。

一杯红红心动游戏 发表于 2018-11-22 11:00
不好意思,本次问鼎天下,我用张包,董卓,华佗,诸葛瑾,关心一路杀进4强。然后决赛换单庞统越战十几万拔 ...

不到乘三后排都比较弱,

小鱼儿_pc61am微信 发表于 2018-11-22 12:49
不到乘三后排都比较弱,

我红三魏延关心,吊打金。2,庞统。资源他比我多很多

我记得_n112deQQ 发表于 2018-11-22 13:10
我红三魏延关心,吊打金。2,庞统。资源他比我多很多

他什么整容?反正我现在的整容资源看对手调一下越二十万很正长,单攻的难打一点。不知道怎么发图,不然我给你看看我的。

小鱼儿_pc61am微信 发表于 2018-11-22 14:06
他什么整容?反正我现在的整容资源看对手调一下越二十万很正长,单攻的难打一点。不知道怎么发图,不然我 ...

庞统对辅助保驾护航的要求比较高,所以这是个讲究团队的武将,如果你辅助不行,就别玩庞统了 。。。。

一杯红红心动游戏 发表于 2018-11-22 15:09
庞统对辅助保驾护航的要求比较高,所以这是个讲究团队的武将,如果你辅助不行,就别玩庞统了 。。。。

...

对,辅助很重要的,看理解吧

快速回复