这游戏还有(= ̄ω ̄=)? [复制链接]

刚刚国战,我79w战斗力,被一个43w战斗力的连续杀了两次,注意,两次都是我满血复活的情况下,我不信,然后又试了三次都这样。跨战斗力没什么,后期跨几百万都很正常,但是T MD,现在是刚开45天左右的区啊,跨这么多战斗力正常吗?别说什么鸡儿阵容克制,我张春华曹丕双输出,资源多人家太多,再怎么克制,前期也不可能这样吧?这T M充钱有鸡儿用?本来还想每周充个1000+,出现这情况,我T M还不如去买个(= ̄ω ̄=),想虐谁虐谁,封了大不了换个区

我打的那两个字是   外  挂

您好,请您放心,官方对于非法程序处理态度非常坚决,一经发现会第一时间严肃处理,同时也会不断完善游戏反外挂机制,若您发现任何异常现象,请您随时与我们联系进行反馈。同时您请问您游戏中是否有战报,具体是哪一场战斗,麻烦您提供一下登录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微信登录,您可以使用QQ或微信登录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)您的联系电话:
发生问题时间:问题相关截图
这边为您反馈技术核查~

还有,别 T M叫劳资提供什么鸡儿截图,你们这破东西我不知道怎么上传,自己去查,如果不是他开外  挂,那肯定是你们这破游戏又出现bug了,更新了个版本,一连半个月都是bug,不是这就是那出问题,你们那些策划好意思拿那份工资吗

长路漫漫_pijm30QQ 发表于 2018-11-21 20:27
还有,别 T M叫劳资提供什么鸡儿截图,你们这破东西我不知道怎么上传,自己去查,如果不是他开外  挂,那肯 ...

您好,请您放心,官方对于非法程序处理态度非常坚决,一经发现会第一时间严肃处理,同时也会不断完善游戏反外挂机制,若您发现任何异常现象,请您随时与我们联系进行反馈。同时您请问您游戏中是否有战报,具体是哪一场战斗,麻烦您提供一下登录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微信登录,您可以使用QQ或微信登录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)您的联系电话:
发生问题时间:同时请问您指的具体是什么bug,您也可以详述一下~
这边为您反馈技术核查~

减肥中的天使波利 发表于 2018-11-21 20:27
您好,请您放心,官方对于非法程序处理态度非常坚决,一经发现会第一时间严肃处理,同时也会不断完善游戏反 ...

今晚国战,X1048,我是吴国国王,那个是魏国的,名字叫七杀什么的,排名三十多,我是360平台**的,账号就不提供了,谁知道安不安全。至于战斗视频,我也没办法提供,国战的战斗过程,除了你们自己估计也只有黑了你们服务器的能看见

关羽的话有可能

我也遇上了,国战绝对有问题,平时随便打赢的,国战连着杀我两次,我都是满血,而且遇上就死,肯定有开挂的

长路漫漫_pijm30QQ 发表于 2018-11-21 20:36
今晚国战,X1048,我是吴国国王,那个是魏国的,名字叫七杀什么的,排名三十多,我是360平台**的,账号就 ...

好的,联运平台无需提供账号呢,麻烦您提供一下您的角色名,以及对方玩家角色名,这边为您反馈技术核查,同时您的信息版版也会为您进行屏蔽,请您放心~

今晚国战肯定有问题,我被一个我平时稳赢的连满血杀了两次,然后我还连杀了个我平时打不过的两次,

吴凯_ox4vfc微信 发表于 2018-11-21 21:02
我也遇上了,国战绝对有问题,平时随便打赢的,国战连着杀我两次,我都是满血,而且遇上就死,肯定有开挂的 ...

发生问题时间:同时请问您指的具体是什么bug,您也可以详述一下~
这边为您反馈技术核查~

这些很正常,第一老家附近城有加成,第二常败国好像也有加成。

Jack0910心动游戏 发表于 2018-11-21 21:03
今晚国战肯定有问题,我被一个我平时稳赢的连满血杀了两次,然后我还连杀了个我平时打不过的两次, ...

您好, 若您发现游戏存在异常情况,您可以提供一下游戏中是否有问题相关战报,以及您对战的角色名,和您登陆游戏的账号, 大区,角色名,以及问题发生时间,这边为您反馈~

还真有这回事,满血飞到逍遥津被对面低一两千万战力平时打他不掉血的给送回来,而且还是连续两次同一个人。呵呵这个东西当笑柄不要太在意,谁让我们看不到战报了。

白发渐生 发表于 2018-11-21 22:00
还真有这回事,满血飞到逍遥津被对面低一两千万战力平时打他不掉血的给送回来,而且还是连续两次同一个人。 ...

您好, 若您发现游戏存在异常情况,您可以提供一下游戏中是否有问题相关战报,以及您对战的角色名,和您登陆游戏的账号, 大区,角色名,以及问题发生时间,这边为您反馈~

国战也是有默认归属地的,在自己国家归属地有攻防加层的,你打到别人国家去了,被怼回来是有可能的,只有在公共区域大家攻防是对等的,这是为了保护弱国设定的,不然国家弱的不是很容易被灭国,这个设定个和会盟有点类似,所以有的时候被连击应该是正常的

减肥中的天使波利 发表于 2018-11-21 20:28
您好,请您放心,官方对于非法程序处理态度非常坚决,一经发现会第一时间严肃处理,同时也会不断完善游戏 ...

这个游戏就是( ̄▽ ̄)。我也不会充值了。太( ̄▽ ̄)了。我160万战斗力什么都比别人强打不过别人111万的人。( ̄▽ ̄)游戏玩得太不值得了。真脑残充值了。我真怀疑这个游戏就是骗钱的

160万战斗力等级126级什么都不错。打不过别人111级111万的战斗力。太他妈搞笑了。你们游戏就是这样刺激消费群体的吗。你们在伤害消费群体

sxhzi860心动游戏 发表于 2018-11-21 22:37
160万战斗力等级126级什么都不错。打不过别人111级111万的战斗力。太他妈搞笑了。你们游戏就是这样刺激消费 ...

这游戏貌似有阶段性,我自己号就是,一段时间打不过人,天天被低于自己的虐,很火!然后也不知道怎么回事,一段时间又能越战打高于自己的人,然后又重复。。。
我不赞成频繁的换将,多调试资源分配吧。
但这些调的再好,包括传承再好的阵容。也比不上策划的一次小小改动,比如这次加强下壁垒,就能让一波流灭绝了( •̥́ ˍ •̀ू )

破游戏,折腾不了多少天了,等好戏看

长路漫漫_pijm30QQ 发表于 2018-11-21 20:24
我打的那两个字是   外  挂

我反应过,没回音。当时城池也没被包围,被小号连杀三次。。。。

sxhzi860心动游戏 发表于 2018-11-21 22:37
160万战斗力等级126级什么都不错。打不过别人111级111万的战斗力。太他妈搞笑了。你们游戏就是这样刺激消费 ...

您好,还请消消气,如您对游戏有什么建议可以告知我们并说明原因,如您在游戏内遇到什么问题可以提供下区服,角色名,心动账号,手机联系方式和具体战报,这边帮您查看下,抱歉给您带来不便

阿祥_ook26r微信 发表于 2018-11-21 23:45
我反应过,没回音。当时城池也没被包围,被小号连杀三次。。。。

您好,请您放心,官方对于非法程序处理态度非常坚决,一经发现会第一时间严肃处理,同时也会不断完善游戏反外  挂机制,若您发现任何异常现象,请您随时与我们联系进行反馈,如您之前反馈过,麻烦提供下订单号,这边帮您查询下具体处理情况,麻烦了

减肥中的天使波利 发表于 2018-11-21 21:02
好的,联运平台无需提供账号呢,麻烦您提供一下您的角色名,以及对方玩家角色名,这边为您反馈技术核查, ...

国战还有一个问题    别人一个低战2000多万卡城里面,我们一大堆6000/7000万打也打不死,动也动不了,这种是属于挂吗?点攻击没一点反应

wxuser_hyp02l微信 发表于 2018-11-22 07:31
国战还有一个问题    别人一个低战2000多万卡城里面,我们一大堆6000/7000万打也打不死,动也动不了,这 ...

您好,请您放心,官方对于非法程序处理态度非常坚决,一经发现会第一时间严肃处理,同时也会不断完善游戏反外  挂机制,若您发现任何异常现象,请您随时与我们联系进行反馈,如您在游戏内发现任何异常,麻烦提供下异常玩家角色名,区服,具体异常截图和您的区服,角色名,心动账号,手机联系方式,这边帮您查看下,麻烦了

我以前国战也出现过这种情况,是卡等级了。打个比方,我本来100级,对方95级,我游戏里聊天框里显示的是我90级的时候说的话,国战的时候被差我几十万战力的吊打,给心,动反应TM的说是正常,当时整个蜀国都是这种情况,有几个吴国的也是这种情况,就魏国全是正常的

您好,玩家反馈的问题技术人员都是会核实的,若反馈的问题存在异常,我们也是会告知的

很正常,在130级以前我V3吊打V7,打的他们怀疑人生,红将以后就打不过了

狩猎老君 发表于 2018-11-21 22:24
国战也是有默认归属地的,在自己国家归属地有攻防加层的,你打到别人国家去了,被怼回来是有可能的,只有在 ...

兄弟,逍遥津是他们老家旁边?7个人打他一个43w的,我们两个70w+,一个60w+,硬是打不过他,一个城就被他一个人守了三分钟,连杀两次满血的我,你说这正常?

致曾经的我们QQ 发表于 2018-11-21 20:53
关羽的话有可能

兄弟,我前排100w+的兵力,6w+的物防,他就算是关羽,我一波技能,他就剩一个关羽了(假设剩),他能破我前排?更何况他只是个张苞

减肥中的天使波利 发表于 2018-11-21 21:02
好的,联运平台无需提供账号呢,麻烦您提供一下您的角色名,以及对方玩家角色名,这边为您反馈技术核查, ...

我吴国 神威于契  对面 七杀宣冥幽

快速回复