[原创] 斗鸡会打不了,还闪退 [复制链接]

如题,斗鸡会打不了,包括圣域,还不停的闪退

您好,关于您该情况,还请您提供下您的平台、账号、区服、角色名、手机联系方式,以及相关截图,告知下无法打提示什么

一进去就显示失败或者胜利,还闪退,可以自己去试下

给您添麻烦了,还请您提供下个人信息以及相关截图,这边Wien反馈下

不止他们区会,我区也会闪退

1308yu 发表于 2018-11-22 21:28
不止他们区会,我区也会闪退

给您添麻烦了,首先建议您重新安装一下客户端再查看一下是否会存在闪退的情况呢,若尝试后还是存在闪退的情况,为了更准确的处理您的问题,麻烦您提供以下信息:

平台名称:
角色名:
区服:
游戏账号:(心动平台需要提供)(如果是QQ/微信的登陆方式,请使用QQ/微信账号登陆游戏主界面,点击用户中心,选择账号安全进入对应界面,将界面右上方的心动ID提供下)手机型号:
电话联系方式:问题处理过程中遇到紧急突发情况我们会通过电话联系您,也是为了保证您的问题能被有效的处理,若是您不愿意提供也没关系,
我们也会尽力帮您核实,但可能会导致您的问题处理失败,请您谅解~

冒充剑士的死灵 发表于 2018-11-22 20:41
您好,关于您该情况,还请您提供下您的平台、账号、区服、角色名、手机联系方式,以及相关截图,告知下无法 ...

每次都是这一套提供这提供那,问题是所有人的问题,区服是所有的区服,你们自己不会上个号体验一下?别看说的人不多,第一你们的一贯作风已经让人不想说了,第二你们无休止的循环圈钱活动,死活就是不对游戏开放新等级新乐趣都走光了,网络游戏都成单机游戏了,每周的仙盟对抗赛都是固定的,我想问你平均战力240万老跟一个450万配对,你想告诉我们已经没有第三者了吗?连押注都省得费脑了

五谷の轮回.QQ 发表于 2018-11-22 21:50
每次都是这一套提供这提供那,问题是所有人的问题,区服是所有的区服,你们自己不会上个号体验一下?别看 ...

还请您消消气,目前针对闪退的情况,也是首先建议您重新安装客户端后,再查看下呢,给您添麻烦了,相关的情况,确实也是希望玩家提供准确的信息,以便斑斑为玩家反馈的呢,给玩家造成的不便,还请玩家多多包涵~此外匹配也是系统随机匹配的呢,还请您见谅~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-11-22 21:53
还请您消消气,目前针对闪退的情况,也是首先建议您重新安装客户端后,再查看下呢,给您添麻烦了,相关的情况, ...

随机匹配同一个对手周周如一,都一年了,你觉得240万能逆袭450万的吗?这不是单对单的打是全仙盟所有角色的平均战力

五谷の轮回.QQ 发表于 2018-11-22 22:41
随机匹配同一个对手周周如一,都一年了,你觉得240万能逆袭450万的吗?这不是单对单的打是全仙盟所有角色 ...

您好, 请问您指的是随机匹配一个同一个对手一年了吗,您可以提供一下登录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微信登录,您可以使用QQ或微信登录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)您的联系电话:
发生问题时间:
以及对方角色名
截图
这边为您反馈技术核查~

平台iso
所有账号,所有区服,所有角色,所有战斗,全部闪退,**吧,**

lostccc心动游戏 发表于 2018-11-22 23:33
平台iso
所有账号,所有区服,所有角色,所有战斗,全部闪退,**吧,**

您好, 这边也是需要收集一下详细信息,反馈技术核查的呢~还望您谅解~麻烦您提供一下登录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微信登录,您可以使用QQ或微信登录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)您的联系电话:
发生问题时间:
问题详细描述:
问题相关截图:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

快速回复