返回列表 发帖

[灌水帖] 神官转生术延迟3秒太长了练级不科学 [复制链接]

作为一个练级技能(只对小怪有效对boss无效)延迟3秒实在太长了不科学,可以加强下星盘减少转生术延迟时间吗,至少能自理下

确实转生时间比较长

这是一个下限高的技能,开荒期神技,当初比很多可憐打手都还效率,现在大家基础够了当然嫌慢,而且辅助定位的牧师怎能硬比打手效率?

延迟可以减,没有腿抱也有冒险,硬不切职业=在一棵树上吊死

成天看你們坦奶抱怨,挂机必須不如人,最好坦奶就設成样样行又不可或缺的金饭碗? 奶的掉率還比人家高

只能审判了,审判用起来还好,就是觉得该增加点施法距离

赁祖罵 发表于 2018-11-23 10:49
这是一个下限高的技能,开荒期神技,当初比很多可憐打手都还效率,现在大家基础够了当然嫌慢,而且辅助定位的牧 ...

奶的掉率并没有比其他高,所有职业都是一样的……为啥总有这种奇怪的说法出现

我觉得可以把延迟改冷却 这样3转的自身buff可以吃到 考虑到只是单体恶魔种族限定高倍率效率大可跟1级审判持平(不死属性就算了,什么时候把转生成功率上限去掉?)

剑骑一真 发表于 2018-11-23 20:20
我觉得可以把延迟改冷却 这样3转的自身buff可以吃到 考虑到只是单体恶魔种族限定高倍率效率大可跟1级审判持 ...

领悟本来就可以吃到,减0.3秒延迟而已,2.7秒还70%才能打死一个怪实在效率太低

法系牧师自强练级 : 转生(低保) - 十字驱魔(过渡)-1级审判   
  我想说挂件牧就想着空手套白狼啦。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

而且暴牧堆闪避没卵用,照样**红屏

论坛小透明_符号 发表于 2018-11-23 15:57
奶的掉率并没有比其他高,所有职业都是一样的……为啥总有这种奇怪的说法出现
...

组队才有zsbd

怕冷的 发表于 2018-11-25 08:33
组队才有zsbd

组队也没有。我倒觉得法师掉率才高呢,拿他的号带我牧师打各种,东西都在他包里。打副本也是,能在两个牧师的同组的时候吸到最多的货

出个星盘点按魔攻减延迟,每500减0.1秒。

无名小马甲 发表于 2018-11-25 09:48
出个星盘点按魔攻减延迟,每500减0.1秒。

(ಡωಡ)hiahiahia 

其实,把转生术,出个星盘,按照牧师自身的xxxx转化为成功率,可以到达100%。这样其实可能更优吧。

吉祥小福猪 发表于 2018-11-25 10:58
其实,把转生术,出个星盘,按照牧师自身的xxxx转化为成功率,可以到达100%。这样其实可能更优吧。 ...

根本不够。光100%成功那也是个类似十级火箭的效率,法师们就算没有陨石闪电,哪怕用火球术挂机也不会用十级火箭挂机,原因就是延迟硬伤

现在的转生术就是个延迟巨长的十级火箭,还附带不可减少的30%打不中debuff的技能

楼上那嘴脸太贪,一个不吃面板的低保技能还想怎样? 想让挂件硬比打钱主号的掛機效率??? 而且还用全游戏最辅助的职业,掛件可以自強混塔,弓箭小號能嗎?路自己選的,认命吧!

楼上那位嘴那么臭,怪不得小号连塔都没人带

毕竟这技能没上限没下限效率肯定快不了,除非把技能改改要不你120的大奶和刚40级对A差不多一个效率你能接受咩

旗舰雪风心动游戏 发表于 2018-11-25 18:31
楼上那位嘴那么臭,怪不得小号连塔都没人带

不好意思我没有小号都副号,更不需要人帶,我只是想強調同樣是小號,復活掛件就業能力強,PVE上並不是完全劣勢,嘴臭? 是你不知好歹地強推肤浅看法,踩你刚好,话很尖锐,不过我还没人身攻击,以你对游戏的了解,我认为不适合對設定提意見,楼上也提到转生上限的提高会降低区分性,更会被工作室滥用,这么简单的道理不知道? 因为你只想到自己

开服一堆打手比转生牧师低效,我朋友自强转生牧躺赚第一桶金,會內死抱ADL的咸鱼没有一个活到现在,转生放到现在仍然是低保效率, 人心不足蛇吞象啊,老是想把低保的上限再提高,偏偏载体还是全游戏最辅助的牧师,不跟猎人法师比还是很不错的,再說轉生有啥門檻? 有要求魔攻? 沒有嘛~比個毛?  死都的怪,門檻高,好多打手秒不掉,轉生牧師怕嗎?? 还是那句话,别吊死在一棵树上,牧师这辈子挂机都赢不过猎人的,牧师组队的金饭碗地位,猎人这辈子也无法望其项背

少跟隔壁帖BOOM一样漫天喊价,ADL初期什么熊样? 鸟猎5X等有装单鸟就能随便上两万,这是前期多大的优势? 前期想超爽后期又想不输?? 過度投資前期流派是偏執,同等投入提升不如別人也是情理中,顶多设定上会同情而已,让挂机别空招,引爆人性化,敢讨伤害就吃喷,不服來戰,別以为勾结一团就能為所欲為,有理才能行遍天下

赁祖罵 发表于 2018-11-26 22:48
不好意思我没有小号都副号,更不需要人帶,我只是想強調同樣是小號,復活掛件就業能力強,PVE上並不是完全劣勢 ...

首先:你所说的勾结一团,实际就我和旗舰是主号牧,其他都是吃瓜群众,楼主是挂件牧。旗舰他情绪激动,说的有点难听。
再之:挂件牧,输出职业带个都没毛病。(XD的锅)轮回牧,也并不只是主牧大号可以搞。(我们轮回牧有优势承认)那问题来,小号牧躺塔输出职业也可享受到吧。 
次之:你一会挂件牧转生,一会牧师的。我并是太明白你想吐槽什么。如果是吐槽挂件牧,一发炮弹打出会误伤麻烦带上“挂件”这些字。谢谢
最后:转生牧只是个流派,ADL 鸟猎  **也是。前期强后就不能强这说我不能理解,例:猎人这职业:开服前期鸟猎和**挺强,现在ADL强,流派之间的变动吧。牧师呢?也就开服至古城强点吧,古城后再驱魔,赞美基本沦为挂件,暴牧没有重金没神器就是废 物  打不死都没敏骑强。当初几十万驱魔,现在还剩几只呀!贴子下讨论流派,我心里是赞的。(虽然吐槽了下楼主)
注一点:牧师组队容易——大公会保养的牧师基本都和他们一起,散养牧混野队人少自然就容易啦。

赁祖罵 发表于 2018-11-26 22:48
不好意思我没有小号都副号,更不需要人帶,我只是想強調同樣是小號,復活掛件就業能力強,PVE上並不是完全劣勢 ...

你都没有小号那有什么资格插嘴小号的事?你居然到觉得只有像会复活的牧师那样有利用价值的小号才会有人组,也是真可怜,或者说你所在工会根本没有人情味,该换会了笨笨

你知道转生术的等级有一半在巅峰里吗?你知道转生术有星盘吗?改转生术就等于改1级转生术而不是改星盘或者在20级上加一些附加条件?工作室小号开巅峰不?给每个小号点多少金章?脑子是个好东西,希望你也有

哈哈哈牧师挂机弱~挂机不就是为了升级,不就比某些输出晚点挂满级吗,早晚都会满,差那几天??什么年头了还靠挂机赚钱哈哈哈,每天挂机收入都不到我每天总收入的三分之一,牧师不过比猎人差那几十万而已,那点钱有的是地方补回来

旗舰雪风心动游戏 发表于 2018-11-27 01:39
你都没有小号那有什么资格插嘴小号的事?你居然到觉得只有像会复活的牧师那样有利用价值的小号才会有人组 ...

你这人真是为嘴而嘴,逻辑混乱,脑子是个好东西,希望你也有

没有小号就不能反驳?? 你最好每个职业都练一个,高中低層都要,不然就自打嘴

复活牧师应该是少数萌新最能为团队做出贡献的方式了,至少很多单开的带塔大佬需要,我看他們要復活奶卻從來不喊小獵人, 没功能没输出來喊666的喊來幹嘛? 这是小号自强的行情,小牧师比小猎人组队表现上有用多了,被需要所以容易被组,你有专人带不用混野那是另一回事,繞過劣势罢了,劣勢仍存在,所以牧師挂机上的弱并不能偏盖一切,事实上转生初期也不差,你哭的是后期,而一个不依赖存入的技能还要贪后期,吃喷吧

我公会很多小号塔车,我根本不需要而已,我公会又哪里不好?? 沒品的人身攻击上升到公会层面了?

老娘有牧师副号会不知道转生?? 不点星盘也很够用,要那低保傷害? 乾脆把轉生星盤拿掉吧,我不觉得转生概率需要加强,一个不依赖存入的技能还要贪后期,努力搞存入達秒的都是**? ? 若要加强,方向也是加强大驱,升低保对即將涼掉的驅魔流派没帮助,我也期盼輸出牧师能重回对不死恶魔的输出定位,但古城版本的大驅是真的強過頭..

不需要挂机? 那你吵屁? 去跟团啊,都別掛機,花力气讨论个毛线...明明就贪效率还装清高,還不差那幾十萬?? 呸

牧凉 发表于 2018-11-27 00:33
首先:你所说的勾结一团,实际就我和旗舰是主号牧,其他都是吃瓜群众,楼主是挂件牧。旗舰他情绪激动,说 ...

跟他没好話说,激动就算了偏偏还吐不出象牙,不講ˋ理而人身攻击不断,看他在其他帖的發言,我忍不住懟他,社會教育

在我认定里,挂件牧>小号牧,挂件牧因为有獨 立帐 号收入,而且被主号剥削的程度較低,主號下的小号只能无限上缴穷慘淡,輪迴甚至被刪,无论主張的对错,我用词一向很谨慎的

暴牧低投入高效益,可以试试,版本不停加强,三转后更强

感謝善意回覆~我还是觉得与其加强低保转生不如加强大驱,會涼是因为没未来,未來即是上限

一个0要求的技能你要他有多强力?你要效率可以去一级审判秒啊

快速回复