请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[灌水] 更新后战斗不了 [复制链接]

更新后所有进入战斗画面的都战斗不了,仙界竞技一点人物直接弹出胜利或失败对话框,按重新战斗就闪退;主线副本说完对话直接卡在进入战斗前的画面。不要问老子提供账号什么鸟的,全服都这个鸟样。昨晚8点有人提出了,现在都还没解决。是不是只有两张帖反应问题你们就不理,如果是以前人多时候,10分钟之内会发几版的帖,那时你们解决得就快了。玩家少了,不更新了,活动少了,我不怪,但至少妮玛让我能正常的玩下去啊!如果你们觉得运营不下去了,赶紧关服,反正现在玩家少,也不能把你们怎么样,最多就是在心中**nima几天,你也不少哪块肉。别妮玛整天复制粘贴的对话糊弄人,既然当了**子了就好好当,别整天想着立牌坊

还请您消消气呢,针对您的情况,首先建议您重新登录游戏后再查看一下是否还存在闪退的情况呢,若您尝试后还存在该问题,麻烦您提供一下如下的信息:

平台名称:
角色名:
区服:
游戏账号:(心动平台需要提供)(如果是QQ/微信的登陆方式,请使用QQ/微信账号登陆游戏主界面,点击用户中心,选择账号安全进入对应界面,将界面右上方的心动ID提供下)
具体时间:
手机的型号:
电话联系方式:问题处理过程中遇到紧急突发情况我们会通过电话联系您,也是为了保证您的问题能被有效的处理,若是您不愿意提供也没关系,
我们也会尽力帮您核实,但可能会导致您的问题处理失败,请您谅解~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-11-23 00:33
还请您消消气呢,针对您的情况,首先建议您重新登录游戏后再查看一下是否还存在闪退的情况呢,若您尝试后还存 ...

滚妮玛的!胖子,以前还尊重你,认为你是个负责任的版主,贴切玩家,为玩家实事求是解决问题,现在你也变成个恶心的机器人了!

S__o2olqtQQ 发表于 2018-11-23 00:35
滚妮玛的!胖子,以前还尊重你,认为你是个负责任的版主,贴切玩家,为玩家实事求是解决问题,现在你也变 ...

给您造成回复上的不愉快,还请您多多包涵,这边斑斑也是希望可以帮助到您的呢,故才建议您重新安装客户端再尝试下呢,此外我们对于玩家的问题也是很重视,若核实下来确实存在异常,相信技术也会尽快处理的呢~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-11-23 00:41
给您造成回复上的不愉快,还请您多多包涵,这边斑斑也是希望可以帮助到您的呢,故才建议您重新安装客户端再 ...

行了,胖子,你这样说我也不好意思怼你了。玩过5年以上的玩家应该都知道你,你确实不错,版主换了一个又一个,就你留着了。不是针对你,是针对蠢货心动。也就这样吧,重视的话就尽快修复,等几天看着还没修复我也就不玩了,也就只能这样了

S__o2olqtQQ 发表于 2018-11-23 00:52
行了,胖子,你这样说我也不好意思怼你了。玩过5年以上的玩家应该都知道你,你确实不错,版主换了一个又 ...

给您添麻烦了,不好意思,相信您也是我们的忠实用户了,发生这样的事情,我们也是感到很惭愧,斑斑也是不希望玩家离开游戏的呢,毕竟游戏中也有不少美好的回忆,针对闪退的情况,目前可能是客户端存在问题呢,也是建议您重新安装一下客户端后,再查看下呢,希望可以帮助到您~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-11-23 00:58
给您添麻烦了,不好意思,相信您也是我们的忠实用户了,发生这样的事情,我们也是感到很惭愧,斑斑也是不希望 ...

2016的帖子都顶上来了,玩穿越还是论坛已名存实亡了

五谷の轮回.QQ 发表于 2018-11-23 01:43
2016的帖子都顶上来了,玩穿越还是论坛已名存实亡了

给您添麻烦了,这边没有及时的下沉,还请您见谅

不能玩呀呀呀 仙界竞技场一直闪退 怎么玩

papakdg心动游戏 发表于 2018-11-23 02:00
不能玩呀呀呀 仙界竞技场一直闪退 怎么玩

您好,麻烦您提供一下登录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微信登录,您可以使用QQ或微信登录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
您的联系电话:
发生问题时间:
问题详细描述:
问题相关截图:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

你们自己去看一下是什么问题

papakdg心动游戏 发表于 2018-11-23 02:08
你们自己去看一下是什么问题

感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0552455,期间技术人员可能会登陆您的角色测试,给您带来的不便还请多多见谅!后续您可以通过心动官网(www.xd.com),登陆您的账号,前往“个人中心”-“我的问题”,就可以查看到您的工单处理近况。以上涉及您个人信息帮您屏蔽了。

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-11-23 00:33
还请您消消气呢,针对您的情况,首先建议您重新登录游戏后再查看一下是否还存在闪退的情况呢,若您尝试后还存 ...

我的也是,想关服就干脆点!
113区114区117区109区都这样

苏蓝113区 发表于 2018-11-23 03:35
我的也是,想关服就干脆点!
113区114区117区109区都这样

给您添麻烦了,不好意思,针对您的情况,首先建议您重新安装一下客户端再查看下是否还存在闪退的情况呢,其次若还是存在闪退的情况,麻烦您提供下上述的角色信息,以便为您反馈技术呢,给您造成的困扰,还请您多多包涵~

所有区都是一个样子,闪退,副本进入就卡死,还能否愉快玩耍

qingyacangxuan心动游戏 发表于 2018-11-23 09:16
所有区都是一个样子,闪退,副本进入就卡死,还能否愉快玩耍

您好~建议您卸载客户端重新**尝试一下~抱歉给您带来不便了.

您好,您个人信息为了安全斑斑屏蔽了.建议您卸载客户端重新安装尝试一下

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2018-11-23 11:07
您好,您个人信息为了安全斑斑屏蔽了.建议您卸载客户端重新安装尝试一下

卸载再装,不需要流量的,游戏很小吗?你们就是这么解决的吗?

龙__mxa1x5QQ 发表于 2018-11-23 11:10
卸载再装,不需要流量的,游戏很小吗?你们就是这么解决的吗?

您好也是非常抱歉给您带来不便了呢,还请不要生气~建议您在有WIFI的情况下下 载哦~

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2018-11-23 11:07

卸载重装不需要流量的,游戏很小吗,你们就是这么解决问题的吗?赔偿也没有

龙__mxa1x5QQ 发表于 2018-11-23 11:13
卸载重装不需要流量的,游戏很小吗,你们就是这么解决问题的吗?赔偿也没有
...

您好抱歉目前没有相关补偿哦~

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2018-11-23 11:13
您好也是非常抱歉给您带来不便了呢,还请不要生气~建议您在有WIFI的情况下下 载哦~
...

要是你能连WIFI还要你提醒吗?我在农村怎么连,请问?

龙__mxa1x5QQ 发表于 2018-11-23 11:40
要是你能连WIFI还要你提醒吗?我在农村怎么连,请问?

您好也是非常抱歉给您带来不好的体验了呢~

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2018-11-23 11:53
您好也是非常抱歉给您带来不好的体验了呢~

这就是打算不处理了?非要我们卸载?

1308yu 发表于 2018-11-23 13:07
这就是打算不处理了?非要我们卸载?

您好目前已经修复过了呢~麻烦卸载重新安装一下哦~

问题解决了吗?到处都闪退。

asitecn心动游戏 发表于 2018-11-23 19:09
问题解决了吗?到处都闪退。

您好,麻烦卸载重新安装一下哦~

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2018-11-23 19:14
您好,麻烦卸载重新安装一下哦~

这方案可行吗?有人确认过了吗?卸载安装可是个大工程。。。。

asitecn心动游戏 发表于 2018-11-23 19:18
这方案可行吗?有人确认过了吗?卸载安装可是个大工程。。。。

还请麻烦您试下哦~抱歉给您带来不便了.

卸载安装一次就不会闪退了 我试过了可以

试了一下,不用卸载再**,只需更新即可,这样不用**1G的30几个资源包。

xia zai 为什么被屏蔽?

asitecn心动游戏 发表于 2018-11-24 04:38
xia zai 为什么被屏蔽?

给您添麻烦了,目前论坛部分字符会被屏蔽,建议您可以使用空格将两个字分开后发送

快速回复