请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

云游长老bug [复制链接]

无法在云游长老那换东西,显示倒计时为00:00:00

您好,请问兑换任一的物品,点击兑换是否有什么提示呢,是否可以提供下云游商店兑换界面的截图,此外为了准确的处理您的问题,麻烦您提供以下信息:

平台名称:
角色名:
区服:
游戏账号:(心动平台需要提供)(如果是QQ/微信的登陆方式,请使用QQ/微信账号登陆游戏主界面,点击用户中心,选择账号安全进入对应界面,将界面右上方的心动ID提供下)
具体时间:
附加图片:可以使用电脑登陆网页版论坛上传截图,若您不方便使用电脑,
请您通过关注微信公众号“心动游戏”(xindong_net)点击“人工客服”进行咨询上传图片呢,感谢您对我们游戏的支持,祝您生活愉快~~!
电话联系方式:问题处理过程中遇到紧急突发情况我们会通过电话联系您,也是为了保证您的问题能被有效的处理,若是您不愿意提供也没关系,
我们也会尽力帮您核实,但可能会导致您的问题处理失败,请您谅解~

您好,您提供的区服/角色名下没有查询到相应的角色呢,还请您查看下您提供的区服/角色名是否有误,其次您提供的心动id,这边也没有查询到呢~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-11-25 09:36
您好,您提供的区服/角色名下没有查询到相应的角色呢,还请您查看下您提供的区服/角色名是否有误,其次您 ...

你是搞笑呢吗,肯定没错,就是上面的账号

BLACKMAMBA_orokjfQQ 发表于 2018-11-25 10:02
你是搞笑呢吗,肯定没错,就是上面的账号

给您添麻烦了,不好意思,这边斑斑查询到了,同时为您反馈了哦,单号:0552882 期间技术人员可能会登陆您的角色测试,给您带来的不便还请多多见谅!您可以在1~3个工作日拿着单号来问下版主或者在官网-个人中心-我的问题内进行下处理进度的查看和结果呢~ 如果遇到特殊情况会导致处理时效延长,还请您留意一下处理结果。如长时间还没有处理结果,您可以随时联系我们进行反馈。
还请您耐心等待下技术处理哦~

快速回复