请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[原创] 老玩家重走神仙道交流直播贴  关闭 [复制链接]

liyang1085736753心动游戏 发表于 2019-8-25 19:59
充500的话可以买三个基金加年卡吗

应该是买不了全部的3个基金的,具体多少我忘了,基金之间有互相的冲突,年卡没有冲突。

魔宝应该是最坑的活动之一了,性价比超级低,而且没有免费的次数,一次都要300元宝,我就呵呵了。

富豪榜还算领先,大家都在憋着等国庆的时候来**大的铜币消费,期待之中。

zenkingwaQQ 发表于 2019-8-26 23:05
富豪榜还算领先,大家都在憋着等国庆的时候来**大的铜币消费,期待之中。 ...

刚开始我看有的人都只培养主角的武力值是什么意思

大神,还用牡丹换孟婆?还是直接等仙姑?小白龙要成圣吗》我现在90级,25万声望。请指教。

liyang1085736753心动游戏 发表于 2019-8-26 23:49
刚开始我看有的人都只培养主角的武力值是什么意思

武力加攻击的,普攻和绝攻都有加成,所以铜币培养划算。土豪的话就直接至尊好了。

19710201心动游戏 发表于 2019-8-27 07:55
大神,还用牡丹换孟婆?还是直接等仙姑?小白龙要成圣吗》我现在90级,25万声望。请指教。 ...

不要换,直接仙姑,现在声望很快的现在这个版本。小白龙可以成圣的,才300个紫气,现在紫气很好搞了。

zenkingwaQQ 发表于 2019-8-27 12:03
不要换,直接仙姑,现在声望很快的现在这个版本。小白龙可以成圣的,才300个紫气,现在紫气很好搞了。
...

谢谢大神。孟婆成仙没啥必要吧

19710201心动游戏 发表于 2019-8-27 12:46
谢谢大神。孟婆成仙没啥必要吧

没有必要,直接跳过孟婆。

2019.8.27(星期二)
另外一个消耗无数的铜币的就是灵宝制作了,和魔石合成一样,要好多的铜币的,而且灵液数量的要求也高。通常团购买或者平时回馈拿的灵宝就OK了。

高级的灵宝主要为了共鸣的加成,现在这个要达到的除非是V12的玩家,要不然真的太难了,和我们玩的不是同一个游戏。

zenkingwaQQ 发表于 2019-8-24 22:02
血脉升级还算小钱,化神才是真正的坑,如果用铜币洗一阶和2阶的2.2,而且脸黑的话,几百个亿都不够。所以这 ...

化神不算很坑啊,我没花多少铜币就洗到2.13+0.15了,难道是我脸白?而且跟我一起的两个伙伴都是2.0以上!怎么解释?

chenqi722128心动游戏 发表于 2019-8-27 22:58
化神不算很坑啊,我没花多少铜币就洗到2.13+0.15了,难道是我脸白?而且跟我一起的两个伙伴都是2.0以上! ...

要洗2.2+2.2你可以试一下,很费铜币的。

上次以为10个幸运币换取1一个轮回石头,结果是12个,太傻了白白浪费掉。这次总于免费的搞了11个,明天在搞一个就大功告成了。

每周一次的远征任务,摘50个桃子,我从来都不选的。因为每天至少要摘7个桃子,
不花元宝找回是挺难的,其他活跃度和伏魔塔的还算可以不会很难。

争锋终于结束了,我竟然拿了29名的排名,而且我次数都没用完。这个游戏真的有点日薄西山了,虽然如此,前10还是不可能的。

今天也是股票最后的一天了大家不要忘记换啊,我还剩下150万的资金。如果可以无限换取股票就好了。

大佬,想问一下张道陵要怎么弄呀?他技能字太多直接把招募条件给挤出屏幕外了。。

争锋出BUG了,我们小R赚了,反正也拿不到好的名次,免费拿了200元宝也挺好的。期待9月份的中旬争锋再来。

a568930317心动游戏 发表于 2019-8-29 21:45
大佬,想问一下张道陵要怎么弄呀?他技能字太多直接把招募条件给挤出屏幕外了。。 ...

没有搞过天神伙伴哦,不过500个碎片哦。

又是团购的时候了,这次加了新的命格挺想给主力买一个的。不过还是等1个月,国庆节的时候再说吧,有红包返利哦。

zenkingwaQQ 发表于 2019-8-30 14:24
没有搞过天神伙伴哦,不过要500个碎片哦。

你用的什么浏览器啊, 我用360的浏览器好多任务说明都看不完整

请教下,我年卡还有60天到期,打算续年卡,什么活动充值最划算?
我以前是天降加充值回馈,预计冲个500

大佬,竞技点数要怎么弄呀

跳转最后一页

擦肩而过_5306QQ 发表于 2019-8-30 14:34
你用的什么浏览器啊, 我用360的浏览器好多任务说明都看不完整

我用的是糖果的,还可以,微软的IE也挺好的。

慕风若羽次 发表于 2019-8-30 14:50
请教下,我年卡还有60天到期,打算续年卡,什么活动充值最划算?
我以前是天降加充值回馈,预计冲个500
...

肯定是寻仙之路的时候啊,这个季度快完结了。最理想的是等下个季度寻仙之路开启+天降回馈+年卡续冲+金银塔活动。

a568930317心动游戏 发表于 2019-8-30 21:39
大佬,竞技点数要怎么弄呀

竞技点要有比赛的时候会给,很鸡肋的一个系统,加了等于没加,而且迟早回满的,不用关注。

老规矩团购就买了主角仙丹,其实也没有必要的,而且入了比较便宜的阅历,其他大件等国庆再买。主要要买新龙珠和新命格给主力19妹。

寻仙之路终于要完成了,能拿到任意宝箱了,距离下一季度的还要40天。现在我就每个月跟一次天降和每个季度跟一次寻仙之路,玩的挺佛系的。

2019  9.1 (星期天)
现在仙界道源就只买真元了,其实后期其他的资源都会慢慢满的,特别是只**主力。仙界的东西给酱油也没有用,所以我现在福神也不送唐僧了,太累而且性价比不高。

真元要一直买的,主要是送的东西还算真不错,而且没有其他免费的渠道拿真元。我的天书已经145级了,加了距离300级还是挺远的。

现在等级榜的用处一点都没有用了,就是好看。而且仙界死气沉沉的,就45个道友了,而且都不说话,完全是**的游戏了。希望自己可以坚持下去。

今天都7点了上不了仙界,真的不知道搞什么啊,就更新那么一点东西,难道真的是日落西山了吗?没有仙界太无聊了。

现在NPC的活动基本都没怎么看了,除了加先攻的太初还算良心,其他**经验丹之类的,还okay吧,没有那么积极做任务了。

2019  9.3 (星期2
开学了,开始忙碌起来了,不过想要召回弃坑的老玩家真的是不容易的,太多的BUG,太多的无奈和无语了。好友一个个弃坑了,自己就剩一个信念坚持下去。

寻仙之路终于搞定了,终结奖励如意宝箱,我选了八品丹,先把主力10妹吃满,再传给盘古。其实2品神器也挺不错的。

zenkingwaQQ 发表于 2018-12-27 09:21
  • 河伯: 以前将星无敌的时代,河伯就是将星杀手,消除霸体,不过还是概率的。  

• ...

• 概率多大

日常帮顶

2019  9.4 (星期3
    太无语了,现在连这些小游戏都卡我们,能不能好好的玩啊。太多BUG了,每天没有BUG都不正常似的。

谢谢,支持哦。河伯没用过,概率不知道哦,反正是酱油。

辛亏现在九重门可以玩,要不然是亏大了。这个是最良心的活动之一了,花少许的元宝搞龙珠碎片和轮回石还是挺划算的。

开学季的这个砍价商品性价比不高,可买可不买,我说选择不买的。邀请好友砍价更是笑话了,都没多少个人玩了。

快速回复