请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[原创] 老玩家重走神仙道交流直播贴  关闭 [复制链接]

zenkingwaQQ 发表于 2018-12-5 22:02
73级是前期最重要的等级没有之一,因为开启了摘仙桃、拜关公的系统。关公的武神祝福,给副本100%的加成,奖 ...

记得有一次,我茶叶蛋全部用完了,加上体力结晶,差不多两千体力,准备刷丹药材料,TM的网卡了不能取消扫荡副本,结果全部用完了,还只是一种材料!几年了啊,我仓库里还有八组材料。。。。。

辞行_q5zbisQQ 发表于 2020-3-15 00:51
前期没那么多铜钱怎么办?

前期没有这么多铜币,就在20-30级的城市培养完,每个150+,等以后链头伙伴(19妹、盘古之类的)出来,普通传给链头伙伴,然后用女娲石把链头伙伴吃满。

这么久了,还有人把我的帖子翻出来,虽然还在玩,主要是挂机形式,已经成圣了。套路到了200级以后基本没有用了,能给新手少走点弯路而已。以后套路又复杂又繁琐,我也不懂,所以就不献丑了。

也已经V10了,当帝俊2人阵,3人阵漫天飞的时候,我还是玩19妹,我的真爱啊,下个目标400万双攻的19妹和到满级280级。

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

zenkingwaQQ 发表于 2020-3-15 12:23
前期没有这么多铜币,就在20-30级的城市培养完,每个150+,等以后链头伙伴(19妹、盘古之类的)出来,普 ...

你知不知道有谁直播神仙道?

西维QQ 发表于 2019-1-12 13:05
有天不小心摘了桃子 少了一天

资源找回最多可以找回几天的桃子?

zenkingwaQQ 发表于 2019-2-16 09:52
今天是金银塔活动,也是红包回馈的最后一天了,肯定拉满了。已经有了1个12品莲台,准备再弄一个3宝给玲珑用 ...

法宝只可以一人装?能不能卸下来?这些我都不懂,玩了七年,没充一分钱。

zenkingwaQQ 发表于 2019-2-17 17:22
壶中界,我是优先把取经和仙桃升到3级。取经3级每次可以多80道源, 这样每天就可以多出来5x80=400道源,周末 ...

大香也能影响桃子吗?大香和普通的香是不是只有次数区别?

zenkingwaQQ 发表于 2019-2-20 18:20
终于160级了,开启了两个比较重要的功能:失却之阵和结缘功能。失却之阵要消耗灵珠,70个灵珠消耗可以升级1 ...

小r具体是v几?

zenkingwaQQ 发表于 2019-2-23 17:04
金猪活动也结束了,最终也赚了600多元宝,加上BUG送的100体力,还换了舍利子和封魔符,团购价值2000元宝左 ...

我一直想问,竞技场排第一的可以拿多少声望怎么

手动最后一页

zenkingwaQQ 发表于 2019-3-24 07:53
其实前期浪费一些没事的,无关紧要,坚持玩下去就什么都有了。

我已经107了,都是乱玩的,请问还有没有机会。

手动最后一页

辞行_q5zbisQQ 发表于 2020-3-16 00:48
法宝只可以一人装?能不能卸下来?这些我都不懂,玩了七年,没充一分钱。 ...

我建议你去百度贴吧的神仙道吧里面,那里有很多直播贴。现在小RV10一下都算吧,以后的道具V10基本混个保底的。107级这个号可以当试水,慢慢搞懂了套路再去新区玩。不充钱玩随意了,打发时间挺好的,不要纠结这么多,现在神仙道V0不可能逆袭了,打打副本就okay了。

西维QQ 发表于 2018-12-12 12:07
上次活动搞了本潜行 这次不知道弄个什么法宝 不过全是150才能用的 心累

等级还不算啥,问题是你还要打副本才行。

zenkingwaQQ 发表于 2019-4-6 12:32
福神期间又是一天送15个唐僧的节奏了,20个唐僧实在是太肝了。道源的主要来源就是靠这个一个月一次的福神 ...

为什么你们可以找回两天的资源?

说出来你们可能不信 我开始只是想在百度上找一篇简单得攻略 却无意间点入了这个神贴 我从昨天晚上22点多吧看到了半夜3点多吧 实在熬不住就睡了 对我影响颇远 感触良多 今天早上9点多起来 10点打开电脑继续浏览昨天的记录 终于现在看完了 一梦醒来 往事如烟 希望楼主若能看到**联系方式。

q yi 我就想看看多少楼

老张带什么法宝???

zenkingwaQQ 发表于 2019-3-26 08:33
2019.3.26 (星期二)12翻的玩法是看见2到3个金币的时候就锁,不然就单点。最好是等级低的时候搞,没有那么 ...

你怎么前期升级升的那么快?

LZ 弃坑了吗?

给个联系方式  

厉害了厉害了厉害了厉害了厉害了

手动最后一页

zenkingwaQQ 发表于 2019-3-24 07:59
2019.3.24 (星期天) 阶位赛, 打了好久还是青铜级别,运气真差。都是差不多要升阶的时候,碰到大神和憋神 ...

手动追后一页

好好奋斗黄金季节

宝塔有攻略没?

很经典的帖子啊,不过**总是熬不过时间。感谢楼主。

直达最后一页

跳转最后一页

。。。。。是

御天行剑心动游戏 发表于 2020-3-17 12:02
说出来你们可能不信 我开始只是想在百度上找一篇简单得攻略 却无意间点入了这个神贴 我从昨天晚上22点多吧 ...

谢谢道友支持,神仙道对我们来说就是一种情怀,也是比较经典的网页游戏代表,虽然现在Bug多多,还是比较良心的游戏。**总是在前期150级以前的,200级以后就佛系玩法了,没有太多的套路。

zenkingwaQQ 发表于 2020-4-5 21:06
谢谢道友支持,神仙道对我们来说就是一种情怀,也是比较经典的网页游戏代表,虽然现在Bug多多,还是比较 ...

哎 再久的坚持也抵不过时间的洗礼。。

zenkingwaQQ 发表于 2020-4-5 21:06
谢谢道友支持,神仙道对我们来说就是一种情怀,也是比较经典的网页游戏代表,虽然现在Bug多多,还是比较 ...

哎 再久的坚持也抵不过时间的洗礼。。

跳转最后一页

**,我花了3个多小时看完了,我发现我165级的号就是个fw

点赞楼主,老玩家了,分析的透彻

跳转到最后一页

手动最后一页

手动最后一页 看了两个小时最近回坑蜘蛛新区玩了一个月才94 期间加班半个月,没空玩56级才随心过任务小号也是太难了目前790村长

到多少页了?

手动最后一页

手动最后一页

手动最后一页。

大哥,我问一下,我是非R玩家,现在打算充钱,还来得及吗?130级,50w声望,三个天命6~7级。我那个区只有2个人,仙界也只有十几个。我竞技场300名。玩了七年了了(因为要读书,那是我五年级,现在高三)。龙珠全紫都是七级。藏经阁飞羽,剑灵,武圣还差最后一个技能。主角仙人四阶。丹药一到七阶全满。培养没破百。伙伴三眼加玲珑。封灵六个全橙。装备全五星,品阶达到上限,等级也跟上了。其余四个伙伴都是90到110的装备。装备等级没跟上,三眼都是110级(好像是神器吧)的装备。三眼以成圣。有套装。请问,我还有救吗?我没充过钱,现在准备充钱,来得及吗?

快速回复