请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[原创] 老玩家重走神仙道交流直播贴  关闭 [复制链接]

无奈_otj2gpQQ 发表于 2019-1-16 17:21
大神 新人,  飞羽封灵属性 主要是 血  普攻  暴击吗    谢谢

• 今天九重门的运气真是好的出气,只花了50元宝就通关了!

我经常忘打各种boss  道行奖励一天才2800

坐等更新啊  顺便问下  团购什么时候啊    新人啊

:eegvyvygtyerexgvy

武一1918 发表于 2019-1-16 22:52
坐等更新啊  顺便问下  团购什么时候啊    新人啊

如果不出意外的话,再过10几、20天左右,春节会有团购。而且春节团购最划算,有红包回馈,所以买买买!春节团购的时候我直播一下团购的小R性价比最高和必入的东西。

西维QQ 发表于 2019-1-16 22:16
我经常忘打各种boss  道行奖励一天才2800

你满声望了没有?没有的话,打BOSS,下装备,下伙伴,每次打满会有9000声望的。

zenkingwaQQ 发表于 2019-1-17 10:54
你满声望了没有?没有的话,打BOSS,下装备,下伙伴,每次打满会有9000声望的。
...

新人  新手  刚18天    太有用了   非常感谢

zenkingwaQQ 发表于 2019-1-17 10:53
如果不出意外的话,再过10几、20天左右,春节会有团购。而且春节团购最划算,有红包回馈,所以买买买!春 ...

谢谢   提前准备准备   必备品争取买全

zenkingwaQQ 发表于 2019-1-16 18:35
俺不是大神哦,就是老玩家。洗封灵其实分成圣前和成圣后;前期飞羽,主要洗暴击,必杀,命中,其他绝攻, ...

谢谢   非常感谢   

武一1918 发表于 2019-1-17 15:46
谢谢   非常感谢

太客气了,我就是比新手多走了一些路,大家多交流学习,一起坚持下去。

说一下139级有个小技巧,如果不接140级主线的话,宠物功能就不会开启,那么宠物派遣给的还是经验丹。如果宠物功能开启了,那么就是只给宠物碎片了。种经验丹的果园要146级才开启,所以我是打算憋到150再把主线任务做了,那么经验丹就可以从果园种了。前期还是经验比较重要。所以我可以不接主线任务,其他都是照常进行的。

24. 139级功能1.png
24. 139级功能2.png

我经常没时间打boss 开服到现在不超过10次

西维QQ 发表于 2019-1-17 23:12
我经常没时间打boss 开服到现在不超过10次

**OSS就是为了声望和后期的铜币,其实也没多大的损失的。坚持玩下去才是王道。

。。。。。。。

最强队伍:这个活动以前好像出过,最早的是4x416格最强队伍。这个比较公平的是,每人都是200级,看运气得到伙伴。 我这个阵容现在大概胜率是80%左右。每次胜利奖励30积分,失败20积分,连胜还有更多的积分。

每天有2次免费洗的伙伴,龙珠和觉醒的次数,千万不要花元宝买。就是没有直接跳过有点烦,每次都要点F5,而且每天只能下午2-4点和晚上8-10点才能打,差不多积分满就okay了,希望以后把这个改成全天的活动,不是蹲点的活动。

• 玩了58天了,快两个月了。福神的活动一个星期内直接从135级到149级,太恐怖了。明天是奖励多多,应该是最后一次我会上大香刷副本了,就是为了150级。  150级以后差不多还是每31级的进度,主要升级就是靠桃子和经验丹了,经验丹更多一点。 明天就可以正式离开新手村了,可以说无数的天坑资源等着我去填。我的战力是渣渣的,大多数属性都是渣渣的。我是用V0的心态玩V7的元宝。元宝现在看起来挺多的,下次春节团购以后应该就花光了,太多道具要买了。

zenkingwaQQ 发表于 2019-1-19 08:51
仙界排名等级还是第3,不过和其他人相差不多了。到这个等级,等级的差距和优势是微乎其微的。所以前期千万 ...

我是长期受害用户 取经的时候只要看到他我就知道我要被抢了

25   140开启了很多有用的功能。 天书系统是一个超级良心的系统,只要时间久都可以满的,而且是只要真元,从仙界里面买。特别是50级和100级送的2本顶级书,说不定是龙怒呢?前期道源必买的资源,建议每天V2和每周V5的真元买完。前期道源紧张的,其他可以缓缓。真元到了100级可以放慢脚步了。
25. 140级功能1.png
25. 140级功能2.png

140开启还开启了五行系统另外一个填不满的大坑。五行系统我优先给主角升级,主角的主要是开启他的被动/额外的技能,寸土不让2了解一下。伙伴升级久是加点属性点,等主角技能开满了再开启伙伴的。伙伴的是五行神石,可以取下来的。
25. 140级功能五行2.png
   25. 140级功能五行1.png

140级还开启了极限挑战PVE的副本和五行天仪,主要是和五行系统相辅相成。刚开始极限挑战超级难的,等等级和硬件差不多了,再回头过来打。终结以后,就直接拿宝箱了。
25. 140级功能五行3.png
25. 140级功能五行4.png

140级还开启了玉牌商人可以用黄玉牌兑换其他源的功能。看着这么多的好东西,真是流口水了。可是前期牌子还要给伙伴点天罡,所以,取舍看自己VIP能力。我前期换的是顶级宝箱(1次上限),万一开出龙怒残卷呢?还有仙令,为了开启二阶绝技。其他就看看而已了。

25. 140级功能牌子.png

26     141开启了宠物系统另外一个超级看脸的系统,如果不花元宝的话,原生金的宠物出的概率将近于0. 最期待金宠物放进团购好了,不过大概是不可能实现的了。下次团购的时候宠物都买了,特别是+1道具的宠物,主要是积少成多的资源还是挺可观的。
26. 141级功能宠物1.png
   26. 141级功能宠物2.png

141开启了六道轮回塔2/封灵加成 或者是高级灵石的开启。如果没有准备好的话,你会被六道2虐的死去活来的。一关都打不过,我是准备,160级以后回来看看。主要我连封灵1都没搞,还是老老实实的多刷点灵石。
26. 141级功能3.png

大佬  我昨天新活动刷出了如意宝匣  我选啥好 微信图片_20190121210116.png

第一次玩的萌新

zenkingwaQQ 发表于 2018-12-7 10:00
先说一下声望伙伴吧。大多数声望伙伴都是过渡用的,可是还是各有各的特色。
  • 张麻子:  第一个伙伴是张 ...

• 麻哥有大用,如果没 小白龙,杨戬都可以不带,就猪脚和麻哥,麻哥花3亿买套装,世界BOSS基本秒杀,麻哥在手,天下我有。。。。到飞卫时候直接上飞卫,麻哥传承。

。。。。。。。。。

jz88888心动游戏 发表于 2019-1-21 23:47
    麻哥有大用,如果没 小白龙,杨戬都可以不带,就猪脚和麻哥,麻哥花3亿买套装,世界BOSS基本秒杀,麻哥在 ...

可以啊,老铁,你的这个玩法也不错。不过前期BOSS就是为了刷声望存在的,每次9000声望,秒杀太浪费了。而且我是直接憋到活动伙伴盘古出来把他当链头,中间就搞个玲珑给个天罡,我连飞卫都跳过了。

第一次本服双龙会冠军,Mark一下。其实现在每个服就几个玩家了,我这个服还有一个基友陪我走下去。以前弃坑就是没有基友一起玩下去。以后看看我们能走多久吧,下次希望跨服双龙会不是一日游。

1. 双龙会.png

敦煌秘宝这个活动,小R就看看,5星坐骑大概要1.3-1.5万可以出吧,性价比和卡牌,月光宝盒差不多。不过不用看脸,出2倍奖励的时候,就把所有点150元宝的。如果不搞满,可以拿5000积分的奖励,宝箱可以概率出龙怒书,也是挺不错的。我团购东西还没买完,就看看而已了。

2. 敦煌秘宝1.png
    2. 敦煌秘宝2.png

• 第一个NPC结交终于满了,土地公其实是每天中午12点和晚上6点的精力充沛从50点变到80点体力。也即是每天多了60点体力,可以多刷12次副本,如果脸不是很黑的话,每天就可以多刷10元宝!

3. NPC结交1.png

第二个NPC结交我准备把善财童子点满,仙界道源物品9折的**力太大了。现在所有资源差不多都要用到仙界道源换,打9折能省则省。
    3. NPC结交2.png

大烈支持,,,,

最强阵容能麻烦你再详细点吗,神通和法宝该如何配置,还有伙伴刷不到你前面所说的怎么办?新人对这些都不熟悉啊

zenkingwaQQ 发表于 2019-1-22 22:05
    仙界BOSS我们服稳了,第一是我基友,第二是我哦!有龙镇和没有龙镇的输在真的不是在一个level,BOSS打 ...

我部分伙伴跟你一样,按照你的配置打,胜率不高啊,龙珠这些都不知道如何弄,刷不到跟你一摸一样的

28     145开启了装备附魔 另外一个超级大坑。分成两个部分,一个是相当于宝石系统,可以镶嵌的。另外一个是淬魔系统,套装的加成一下子把魔石系统从一个酱油的系统,变成一个相当重要的系统,因为10级加成比橙装系统还高。不过投入的也是成几何般的。29次方了解一下!

27. 145级功能1.png
    27. 145级功能2.png

zco666666心动游戏 发表于 2019-1-23 21:03
    最强阵容能麻烦你再详细点吗,神通和法宝该如何配置,还有伙伴刷不到你前面所说的怎么办?新人对这些都不熟 ...

最强阵容很多时候是看脸的,伙伴,神通,觉醒,法宝都是随机的。而且和其他人打也是随机的。太多影响的因素了,最好的就是出唐僧,伏羲,盘古;龙珠最好有龙镇和九龙,当然如果其中有个护卫的你就赚大了,这些都是非常难出的。其实每天玩的话,可以把轮回神石换了就OK了。不用纠结太多。

想搞本觉醒书?都说潜行比天眼好是吗?还有这两本的功能介绍能不能说下

xcsuijita心动游戏 发表于 2019-1-24 17:36
    想搞本觉醒书?都说潜行比天眼好是吗?还有这两本的功能介绍能不能说下

潜行主要是PVE过副本的必需品,天眼是PVP针对潜行出的,看我下面的介绍。

觉醒禁地之争只能主角装备觉醒书,主要是顶级书和橙色书。以前主角流的时候,顶级威逼刚出来,而且没有龙镇天威,真的是一个主角秒全部的节奏,最多两个回合清关。现在前期小土豪在幸运日的时候可以搞一个4000元宝,小R就不推荐了,留着元宝搞其他道具。
    29. 150级觉醒1.png

现在这边版本龙珠道具的强势,顶级书里面PVP最实用的应该是龙怒,最好是2级,可以是胜负的关键性。这也是大神阵容里面,唯一的一本顶级书。小R还是推荐其他道具搞的差不多了,再搞龙怒。

29. 150级觉醒2.png

橙色书只能通过活动获得,通常是12品和金银塔,一本大概5000--6500元宝左右,当然还有其他的资源配套。里面我觉得潜行是最有用的,PVE和PVP都可以用到,我唯一买的一本。以前的三人阵,这本书是必须品。后期过特定的恶心的副本,比如缴械之类,也特别好用。
    29. 150级觉醒3.png

终结天眼象其他橙色书一样,一出来就是LV4的,不用升级。主要就是用在PVP上面,其实就是针对潜行的。刚出来的时候,直接把小R3人阵搞残废了的,算是战略性比较高的书了。

29. 150级觉醒4.png

xjklll001心动游戏 发表于 2018-12-7 09:42
    请问,结婚后小号购买了家园仓库的柜子和床之类的东西,离婚后,大号还能用这些柜子和床吗?也就是说,离婚 ...

可以
    的,双角色都开启免费仓库的

今天把19招出来了 还挺好用的 不准备招飞卫了 下个伙伴就慢慢等盘古了
    话说铜钱多久才能用啊  我有点憋不住了

西维QQ 发表于 2019-1-25 14:05
    今天把19招出来了 还挺好用的 不准备招飞卫了 下个伙伴就慢慢等盘古了
    话说铜钱多久才能用啊  我有点憋不 ...

应该过年前,最多再等一个星期就可以有铜钱和元宝回馈了。过年猎命最划算,因为卖出去的无用命格也算回馈的一部分。如果有团购回馈的话,更划算,买买买!

新人 小白  :团购有 头像   头像区分男女吗  
    是通用的吗    我是男号 (不改性别的情况下 , 能用女号头像吗   )谢谢

武一1918 发表于 2019-1-26 09:09
    新人 小白  :团购有 头像   头像区分男女吗  
    是通用的吗    我是男号 (不改性别的情况下 , 能用女号头 ...

不好意思,我弃坑的时候,还没有头像功能,所以我不知道男号能不能用女头像。

zenkingwaQQ 发表于 2018-12-31 19:48
    看图猜伙伴的活动,就是通常第3行,第5格,会给出明确的答案的。

太厉害了  我又可以超小路追了

快速回复