[求助] 到目前为止我的手机版。QQ还是登录不了。 [复制链接]

不知道怎么回事一登录就现一个错误网页。扫码也没有反应。但电脑上可以玩。。问题出差怎么办。。也知道怎么弄的说一下。谢了

您好,还请不要着急,关于您该情况麻烦提供下您原qq授权登陆账号的心动id,区服,角色名,手机联系方式并且重新注册个新的账号,这边帮您提交处理下

您好,麻烦您原qq账号的心动id提供下,您可以通过qq账号登陆心动官网www.xd.com然后在您的个人中心中查看到您的心动id

您好,麻烦您原qq账号的心动id提供下,您可以通过qq账号登陆心动官网www.xd.com然后在您的个人中心中查看到您的心动id

感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0554347,期间技术人员可能会登陆您的角色测试,给您带来的不便还请多多见谅!后续您可以通过心动官网(www.xd.com),登陆您的账号,前往“个人中心”-“我的问题”,就可以查看到您的工单处理近况。以上涉及您个人信息帮您屏蔽了。

您好,请问您遇到了什么问题呢,目前是无法登陆游戏吗。个人信息为您屏蔽了

不会游泳的海神 发表于 2018-12-2 17:01
您好,请问您遇到了什么问题呢,目前是无法登陆游戏吗。个人信息为您屏蔽了
...

我也是手机登不上去,qq登录的

VooDoo丨DollQQ 发表于 2018-12-2 17:16
我也是手机登不上去,qq登录的

麻烦您原qq账号的心动id与新注册的心动账号提供下

感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0554394,期间技术人员可能会登陆您的角色测试,给您带来的不便还请多多见谅!后续您可以通过心动官网(www.xd.com),登陆您的账号,前往“个人中心”-“我的问题”,就可以查看到您的工单处理近况。以上涉及您个人信息帮您屏蔽了。

不会游泳的海神 发表于 2018-12-2 17:59
感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0554394,期间技术人员可能会登陆您的角色测试, ...

你好,我昨天qq账号在双线55区的角色登录不上去的问题客服帮我把号转到新的心动id上去了,可是我新的心动id在双线689区那边的角色昨天充值了,角色现在被qq账号的角色覆盖了

君煞心动游戏 发表于 2018-12-3 13:34
你好,我昨天qq账号在双线55区的角色登录不上去的问题客服帮我把号转到新的心动id上去了,可是我新的心动 ...

您好,请问一下您昨天反馈的工单号是多少,这边为您先查询一下~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-12-3 13:37
您好,请问一下您昨天反馈的工单号是多少,这边为您先查询一下~

不好意思才看到,工单号0554394

君煞心动游戏 发表于 2018-12-3 18:15
不好意思才看到,工单号0554394

给您添麻烦了,针对您的情况,麻烦您告知一下您创建后的心动账号,心动id是多少,以便斑斑为您再次确认下~

您好,您提供新的心动id:93003573,这边斑斑未能查询到该心动账号呢,麻烦您登录心动官网打开个人中心后,将上方的心动id提供下呢

我上面有回复记录,现在到个人中心看,只有这个心动ID : 14810307。

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-12-3 18:46
您好,您提供新的心动id:93003573,这边斑斑未能查询到该心动账号呢,麻烦您登录心动官网打开个人中心后 ...

我上面有回复记录,现在到个人中心看,只有这个心动ID : 14810307。

请问一下,您是689区服下,角色名是多少被覆盖掉了呢~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-12-3 19:04
请问一下,您是689区服下,角色名是多少被覆盖掉了呢~

角色名 琦君煞 ,关键是昨天有充值过,现在登不上去了

君煞心动游戏 发表于 2018-12-3 19:05
角色名 琦君煞 ,关键是昨天有充值过,现在登不上去了

斑斑为您反馈了哦,单号:0554579 期间技术人员可能会登陆您的角色测试,给您带来的不便还请多多见谅!您可以在1~3个工作日拿着单号来问下版主或者在官网-个人中心-我的问题内进行下处理进度的查看和结果呢~
如果遇到特殊情况会导致处理时效延长,还请您留意一下处理结果。如长时间还没有处理结果,您可以随时联系我们进行反馈。
还请您耐心等待下技术处理哦~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-12-3 19:16
斑斑为您反馈了哦,单号:0554579 期间技术人员可能会登陆您的角色测试,给您带来的不便还请多多见谅!您 ...

你好,客服说没这角色,你提交的是869区,其实是689区的呢

君煞心动游戏 发表于 2018-12-4 16:19
你好,客服说没这角色,你提交的是869区,其实是689区的呢

给您添麻烦了,这边已经再次为您反馈,订单号:0554805,还请耐心等待处理结果

心动ID32061560 发表于 2018-12-2 08:43
您好,还请不要着急,关于您该情况麻烦提供下您原qq授权登陆账号的心动id,区服,角色名,手机联系方式并且 ...

qq授权登录ID是什么?

风烟残血心动游戏 发表于 2018-12-8 11:08
qq授权登录ID是什么?

您好,指的是账号对应的心动ID,请问您遇到了什么问题

快速回复