[活动] 刮刮乐积分为啥隔日不清空,怎么换套装 [复制链接]

如题,斑竹速度回复

麻烦您提供活动界面截图,平台区服角色名手机联系方式提供一下,如您是心动平台玩家,麻烦心动ID 提供一下,以便为您反馈核实

一袭蓝袖 发表于 2018-12-3 00:32
麻烦您提供活动界面截图,平台区服角色名手机联系方式提供一下,如您是心动平台玩家,麻烦心动ID 提供一下 ...

截图怎么发?

您可以回复的时候选择图片上传哦

一袭蓝袖 发表于 2018-12-3 00:36
您可以回复的时候选择图片上传哦

需要登陆电脑是吧,我手机找不到上传图片的地方

很抱歉,手机是无法上传图片的呢,麻烦您的平台区服角色名手机联系方式提供一下,如您是心动平台玩家,麻烦心动ID 提供一下,以便为您反馈核实

您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0554448 ,期间技术人员可能会登陆您的角色测试,给您带来的不便还请多多见谅!请您耐心等待查询结果~您的个人信息已经为您屏蔽

一袭蓝袖 发表于 2018-12-3 01:14
您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0554448 ,期间技术人员可能会登陆您的角色测试,给您带来的不便还 ...

问题并没有解决,让我完全退出游戏重新登录,我已经卸载游戏重新**还是那个问题。

刀疤兔大姐 发表于 2018-12-3 12:34
问题并没有解决,让我完全退出游戏重新登录,我已经卸载游戏重新**还是那个问题。 ...

给您添麻烦了不好意思,斑斑为您再次反馈了哦,单号:0554500 期间技术人员可能会登陆您的角色测试,给您带来的不便还请多多见谅!您可以在1~3个工作日拿着单号来问下版主或者在官网-个人中心-我的问题内进行下处理进度的查看和结果呢~ 如果遇到特殊情况会导致处理时效延长,还请您留意一下处理结果。如长时间还没有处理结果,您可以随时联系我们进行反馈。
还请您耐心等待下技术处理哦~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-12-3 12:37
给您添麻烦了不好意思,斑斑为您再次反馈了哦,单号:0554500 期间技术人员可能会登陆您的角色测试,给您 ...

这个活动就几天时间,刚才我问客服怎么还没有处理结束,结果马上就给我处理结束了,给我150元宝补偿,我并不需要你的补偿花,我要的是套装,要么后台积分给我清零,要么我再花多少元宝直接送我个套装,麻烦再给我提个单子

刀疤兔大姐 发表于 2018-12-3 17:27
这个活动就几天时间,刚才我问客服怎么还没有处理结束,结果马上就给我处理结束了,给我150元宝补偿,我 ...

斑斑为您再次反馈了哦,单号:0554558 期间技术人员可能会登陆您的角色测试,给您带来的不便还请多多见谅!您可以在1~3个工作日拿着单号来问下版主或者在官网-个人中心-我的问题内进行下处理进度的查看和结果呢~
如果遇到特殊情况会导致处理时效延长,还请您留意一下处理结果。如长时间还没有处理结果,您可以随时联系我们进行反馈。
还请您耐心等待下技术处理哦~

快速回复