请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[心情] **的战帖活动,坑老玩家 [复制链接]

你们搞活动就好好搞,自己去看看积分,靠前的都是新开那些区的,你们自己也不想想为啥啊,都是猪一样的策划弄出来的猪一样的活动,180万,战力,从第一天开始就给我匹配200w以上战力的玩家,你们是脑残吗,后面开的区碰到的都是前面死了不知道多少年的选手,你们是不是猪,都不想鄙视你们了,出个活动,要不你们就好好策划,要不就不要出出来找人骂好吧。

请您消消气呢,您对游戏有任何好的建议或者想法都是可以告诉我们的呢

一袭蓝袖 发表于 2018-12-3 01:20
请您消消气呢,您对游戏有任何好的建议或者想法都是可以告诉我们的呢

我的建议很简单,让你们策划滚蛋吧,没有一次活动不出 bug,这战帖第二次了吧,让你们**策划自己去看看排名,每一个前面服的上榜,全是新开服的上榜,你们说正常不,自己用脑子都是**啊,不是坑老玩家是干啥,自己心里没一点数吗,还问我

请您消消气呢,如您对游戏有任何好的建议或者想法可以告诉我们的哦,如您在游戏中遇到异常的问题,麻烦您详细告知一下具体异常的情况,提供活动界面截图,以便了解您的情况呢

一袭蓝袖 发表于 2018-12-3 01:41
请您消消气呢,如您对游戏有任何好的建议或者想法可以告诉我们的哦,如您在游戏中遇到异常的问题,麻烦您 ...

答非所问 装傻充愣

34127860心动游戏 发表于 2018-12-3 14:24
答非所问 装傻充愣

给您造成的困扰,还请您多多包涵,该版主也会希望帮助到玩家的呢,您若是发现游戏存在任何的异常,也可以及时与我们进行咨询呢~

感恩节都不忘圈钱,更新都能把客户端搞坏了,你还指望他们能有什么水平?

千牛逛街 发表于 2018-12-3 15:02
感恩节都不忘圈钱,更新都能把客户端搞坏了,你还指望他们能有什么水平? ...

请问您说的客户端坏了,具体指的是什么意思呢,同时给您造成的困扰,还请您多多见谅~

快速回复