返回列表 发帖

[灌水帖] 如果把mvp地图改成pvp模式就好了 [复制链接]

现在玩着真无聊 巅峰 工会时间太短竞技场又没意思 打个架都找不到地方 还不如都改成mvp争夺战那样 又打boss 又** 有啥恩怨一并解决

你在哪个城,我组织下人攻城,你就不无聊了

如果没有如果就好了

咸鱼会被杀的出不了城,只能城里冒险。

喜欢RO就是因为没有野外PVP。。。。。

这是什么鬼帖子?是前段时间大家都说不要城刷荣誉抢大佬MVP的续集么?现在打城已经不能满足大佬了?还要打人?这要是真实施了,以后抢大佬MVP?大佬杀的你你连城门都出不去
是不是这样你就满意了?(白眼)干脆其他人都弃坑你自己霸服吧。

南门就有MVP,新人玩个P

心动是可以开个野外PVP的狂人新服,地狱新天地,不过就XDRO的破PK设定,体验也不会太好,至於一般服開野外PVP? 吃喷,收菜游戏別搞得持久战似的,肤浅的无聊最后会变厌倦,沒生存空間比BUG還勸退

银河唯一的秘密 发表于 2018-12-4 02:04
你在哪个城,我组织下人攻城,你就不无聊了

人家楼主都说了gvg巅峰时间太短了,你还组织人攻人家城,你有本事天天攻城?

kay549240828心动游戏 发表于 2018-12-4 11:21
咸鱼会被杀的出不了城,只能城里冒险。

可以设置成mvp周围20米内的玩家可以相互攻击

支持支持!打打打!越打越多恩怨情仇~不然怎么来报复,怎么让你丢城,反正我不参和mvp,看热闹不嫌事大,啊哈哈哈~

住隔壁的王某 发表于 2018-12-5 16:47
可以设置成mvp周围20米内的玩家可以相互攻击

本來會波及不讓安心挂机就很干了,直接改PVP模式还不拉着王杀挂机? 这建议根本呵呵

赁祖罵 发表于 2018-12-6 10:48
本來會波及不讓安心挂机就很干了,直接改PVP模式还不拉着王杀挂机? 这建议根本呵呵
...

说的好像现在不能拉怪害人一样

住隔壁的王某 发表于 2018-12-6 22:46
说的好像现在不能拉怪害人一样

拉怪跟野外PK是同一个逻辑吗? 你拉怪不一定害得死,被玩家打能挨几秒? 而且拉怪是玩家的钻漏洞恶行,属于黑色地带,王野外出,不幸出现范围误伤莫可奈何,若真想杀挂机何不干脆把王设主动? 看得出来官方无意惹恼挂机玩家,管你氪多少,闲得多无聊手贝戈戈想割艸,提这种劝退养老玩家的骚主意,只会害游戏速死,XD再蠢也不会采纳

如果有怪物攻城就好了。。。大一波怪物在攻城。。。不多吧 50隻狼外婆+幾千隻沙狼,甚麼千萬騎都要跪。。。

赁祖罵 发表于 2018-12-7 21:35
拉怪跟野外PK是同一个逻辑吗? 你拉怪不一定害得死,被玩家打能挨几秒? 而且拉怪是玩家的钻漏洞恶行,属于黑 ...

看清楚,我说的是boss周围20米范围内可以pvp,拉boss和把boss拉到旁边再**不都是想弄死那个挂机的?两者有什么区别?拉怪不一定害死玩家?没在原野拉过大天使波利吧?还有除了新图那几个boss和mini以外你见过活的超过10秒的boss?

住隔壁的王某 发表于 2018-12-11 07:25
看清楚,我说的是boss周围20米范围内可以pvp,拉boss和把boss拉到旁边再**不都是想弄死那个挂机的?两者 ...

毕竟还是不一样。就算只是BOSS旁边能**,别忘了现在BOSS都是一小批人控制着,他真想把BOSS放传送点旁边你能管得了?现在就算你把BOSS放传送点,我从传送点出来也未必会被BOSS弄死。如果按你说的改,到时候一群人站传送点旁边,人可以做到来一个杀一个。这样还让正常人怎么玩?
哦对,我估计你就是那种控制着MVP的人,普通玩家在你眼里就是用来给你杀给你找乐子的。呵呵。做人可以自私无聊到这种程度,我也是服气了。

住隔壁的王某 发表于 2018-12-11 07:25
看清楚,我说的是boss周围20米范围内可以pvp,拉boss和把boss拉到旁边再**不都是想弄死那个挂机的?两者 ...

你盲点太多难以沟通,也不需多言,反正普通玩家在你眼里就是用来给你杀给你找乐子的,企图破坏有爱环境,踩踩踩

qqww2311心动游戏 发表于 2018-12-8 07:21
如果有怪物攻城就好了。。。大一波怪物在攻城。。。不多吧 50隻狼外婆+幾千隻沙狼,甚麼千萬騎都要跪。。。 ...

有猫星人入侵

砍人 才有激情 有激情才会刺激消费 pvp的时间太少了

改个昵称能不那么非吗 发表于 2018-12-11 08:59
毕竟还是不一样。就算只是BOSS旁边能**,别忘了现在BOSS都是一小批人控制着,他真想把BOSS放传送点旁边你 ...

你确定你看懂我说得了?还有我还真没干过霸榜那种事,我纯挂机玩家

赁祖罵 发表于 2018-12-11 10:09
你盲点太多难以沟通,也不需多言,反正普通玩家在你眼里就是用来给你杀给你找乐子的,企图破坏有爱环境,踩踩 ...

你能仔细看我说的内容吗?我说了是mvp周围20米以内可以pvp,如果mvp被**了,你还杀个毛玩家?我这种提议只是增加了那种靠挂霸榜人的难度,让那些无人值守的mvp挂不能正常工作

住隔壁的王某 发表于 2018-12-16 07:53
你确定你看懂我说得了?还有我还真没干过霸榜那种事,我纯挂机玩家

很多东西本来就是双刃剑。你自己没考虑全面还要怪别人不支持你?

改个昵称能不那么非吗 发表于 2018-12-16 08:59
很多东西本来就是双刃剑。你自己没考虑全面还要怪别人不支持你?

我自始至终都没说过什么传送点,你回我一大堆传送点,你确定你没回错人吗?

改个昵称能不那么非吗 发表于 2018-12-16 08:59

我再说一遍,mvp周围20米以内允许玩家pvp是限制那些无人值守挂最好的方法

快速回复