返回列表 发帖

[老司机攻略] gou动能解释一下魔法系职业BUG一般的存在吗? [复制链接]

如题:         1,   一个能量外套70%物理伤害减免          2,  然后贤者再加上一个魔法惩罚50%以上回避魔法伤害(星盘+小巴背部就可以达到50%以上)

3,椅子尾巴用SP抵消大量伤害(请问gou动法师和贤者蓝量加成是不是最多的?)

这123加起来的贤者肉起来,骑士十字军那是对手啊?

然后再来说一些全系物理职业,某些反伤BOSS在各大周常副本中是大量存在的,每周都被这些BOSS反死好几次的物理系玩家多不胜数!!!!心动你恶心人不啊???心动你恶心人不啊???心动你恶心人不啊???心动你恶心人不啊???物理系本来生存就难(各种副本物理系职业就没几个有人愿意组的)魔法系职业远程攻击不说,还无视这个反伤,然后全系物理职业遇见皮里恩~~遇见蚁后~~遇见犬妖首领等等这些~~都得被反死?(这游戏不是所有物理职业都可以一招秒BOSS的)

gou动的各种针对全系物理职业~~真的过分~~吃属性石~~吃体型石~~~被N多的BOSS直接反死~~~手短~没法系职业能抗~~!!!关键输出这方面~~又有几个物理职业比法师和贤者高的?
论肉论输出~~又有几个物理职业能比得过法师和贤者的?敏系的回避有啥用?(BOSS一个魔法攻击脆皮的敏系回避职业全都得死!)防系的钢铁之心5秒?(5秒的持续?按下去BOSS都没见到就消失了)

神一般存在的3个技能全在法师和贤者上面:
1,能量外套,2魔法惩罚,3暗壁

法系有神技,我们不反对不要求削弱~~gou动能不能把回避和防系的物理职业加强一下生存,会死吗?这个破游戏真奇葩!物理职业没几个比法系能抗的!

其实最扯蛋的设定是破坏装备脱装备。
boss提升攻击提升伤害,逼近身的输出或T提升防御,这个是合理的。但是脱装备就是直接1变0,说白了再搞什么防御都没有意义,就要靠输出爆炸秒怪。
你会发现心动根本无法设计平衡的攻防,只能设计要么你秒boss要么boss秒你(反伤、stb的秒杀技能、脱装备、无视挑衅等都是这种设定)
噩梦神谕又来一个xx秒杀不死boss召唤的小怪就团灭的设计。

哟,黑完ab又来开始黑法师了吗?

按心动的讲法就是法系这么厉害你怎么不花88去玩法系。按我的讲法就是,我宁愿你说的3个技能都给你,把体型增伤和属性增伤给法系,反正都是被秒,不如顶个信仰疯狂输出

我倒是觉得法师应该加强点元素,虽然我也觉得法师强了,但是吧,每天光看法师陨石也没有元素法师的那种感觉,不过在任何游戏里,法师都是爸爸。

哦呦呦,键盘侠只会瞎说,知道配上小巴背那个50%需要多少闪避才能堆得到吗?750闪!你堆一个750闪还输出爆炸的咸者给我们看看,750闪这么好堆,死灵骑士还轮的上猎人打???早就都是咸者的了

你们都还好。。我的炼金看不到希望,MLGB 什么都要Z

请稍微冷静点,停止没营养的互撕吧@酱爆大野鸡@konny001

BoM丶波比 发表于 2018-12-4 16:28
请稍微冷静点,停止没营养的互撕吧@酱爆大野鸡@konny001

哪人脑袋有问题啊!魔法回避和回避都分不清!它才是键盘侠~~~我是让它重新认识什么叫魔法回避~~

心动ID39263906 发表于 2018-12-4 16:33
哪人脑袋有问题啊!魔法回避和回避都分不清!它才是键盘侠~~~我是让它重新认识什么叫魔法回避~~
...

那就好好说,别理不粗话粗的,陈述理由需要一大堆***的内容吗

真奇怪的心态,团战不挑软柿子捏非要啃硬骨头,啃不了就喷骨头不该这么硬……物理反伤反死不停手,喷不该这么设计,难道现在的玩家都是全程开自动挂BOSS?再论输出,敢问RUSH起来法师和元素比谁快?一个起手一套军体拳一个两摆POST再咏唱……不好意思,箭人已经打几百万伤害了,再看看自己手里,漩涡CD了?魔力拳CD了?陨石CD了?脑残波CD了?好吧,反正我就是个啦啦队。
还是那句老话,不服你也练一个?就像曾经的端游DV智者,那酸爽谁玩谁知道。

快速回复