返回列表 发帖

[RO心情] 新的组队机制什么鬼?训练场不能跟随进入和离开? [复制链接]

同线的队友,进训练场还要一个个自己点进去,出来的时候也不跟随,要自己一个个点出来是什么鬼?死城副本也是,队友跟随跟不出来,不同线的你跟不出来也就算了,同线的搞什么啊?一条还怎么做了

真他么脑残设置

不能就算了,关键通知一下啊~~都习惯性跟随之后就干别的事去了,被人骂死

快带孩子先走 发表于 2018-12-4 23:31
不能就算了,关键通知一下啊~~都习惯性跟随之后就干别的事去了,被人骂死 ...

我感觉吧,是出bug了。每次更需有bug,这个要习惯。还记得上次那个交易所要一下一下点吗?所以,说不定下次更新又有什么了。所以我觉得心动最大问题是出现问题,没办法第一时间解决,这个问题是一直以来最令人生气的。

吉祥小福猪 发表于 2018-12-4 23:35
我感觉吧,是出bug了。每次更需有bug,这个要习惯。还记得上次那个交易所要一下一下点吗?所以,说不定下 ...

( ・᷄৺・᷅ )如果是BUG那还行~不然这样改动真的有点不太习惯,毕竟模式都这么久了嘛~xd嘛~效率什么的其实我对他不抱有任何幻想~麻木了哈哈哈,游戏不要突然关服就行。

我就想知道什么时候修复,bug已经报上去了,能稍微效率一点,别等下周维护么……

所以为啥我总说心动是不玩自己开发的游戏的,要真玩过,这种很明显坑爹的改动,是能马上发现的…

快速回复