返回列表 发帖

[RO心情] xd来看看,钱都被谁赚走了? [复制链接]

还有无数3-5rmb带塔的,带工作室小号成千上万,xd可真开发游戏赚大钱哈哈

还有6V6收费带人拿坐骑的,最后祝运营方赚大钱

别人带神域怎么了 别人装备好 出力带打不过没人组的 是不是非要不要钱带你才合适呢?

看你后面那个女神 就知道你是个臭舔 **丝

每个游戏都有工作室带人的啊,很正常

不管是WOW,还是LOL,还是什么别的游戏,只要玩的人多了工作室就来了,另外这个带塔还真不是工作室包了。。大多都是玩家自己,挂机充值武装自己能单100后 就发现可以挣钱,然后有几个带我的现在都辞职不看上司脸色了,就带人月入8000,自己肝+克金换来的实力凭什么不让让他们挣钱呢?至于工作室。。。这点小打小闹房租都不够呢

不是 我就吃个火锅喝个酒肿么了??

又不是代充,这儿没有利益冲突,难道别人带副本收费还让心动少赚一分钱了???

5楼那个脑子有,病,图是别人的,看不懂么?

XD自己傻,出个道具可以直刷100层不就行了,然后RMB收费,定价比工作室低一点就可以了。每周的稳定收益不要白不要。

真以为心动傻? 能带的动基本都是冲了6位数的 打不动的基本都是没怎么氪金的 。 该花钱投入的继续花钱  不想花钱的还是一辈子不想花钱了。  开双倍就是激活市场 心动不傻 另外20带困难

XD要是有5个猫币直接领全塔的奖励,40个猫币领困难神域的奖励,谁会去浪费时间打这些副本呢?
当然部分人会要更便宜的花点时间带的。

终于后面有几个说出了,某公司是真的傻,白放着钱不赚,自己开发这个游戏,工作室和甘地,都是在挖公司的血

心动公司就跟国营单位一样,领导一拍脑袋决定事情,然后下面人撒花喝彩,也不管合理不合理。

游戏有车队也能挨骂的?奇哉怪也

m13471511心动游戏 发表于 2018-12-5 12:26
XD要是有5个猫币直接领全塔的奖励,40个猫币领困难神域的奖励,谁会去浪费时间打这些副本呢?
当然部分人会 ...

我还是建议5个丸子领取全塔奖励,40丸子领困难更好。现在主要内容是GVG和6V6。PVE的奖励就当是福利送给玩家,这样玩家也有足够的时间苦练技术

勝利咆哮 发表于 2018-12-5 09:37
不管是WOW,还是LOL,还是什么别的游戏,只要玩的人多了工作室就来了,另外这个带塔还真不是工作室包了。。 ...

你确定带塔可以放弃工作??

勝利咆哮 发表于 2018-12-5 09:37
不管是WOW,还是LOL,还是什么别的游戏,只要玩的人多了工作室就来了,另外这个带塔还真不是工作室包了。。 ...

这游戏能撑多久都不知道还辞职指望靠这个赚钱?脑子秀逗了吗,工作能随时间积累经验提升能力以后可以晋升可以寻求更好的发展,浪费时间青春去做全职工作室也太弟弟了吧

zxz225588心动游戏 发表于 2018-12-5 23:06
这游戏能撑多久都不知道还辞职指望靠这个赚钱?脑子秀逗了吗,工作能随时间积累经验提升能力以后可以晋升 ...

呵呵 还真有人这么干了,而且月入好几万

卢瑟_olcxvaQQ 发表于 2018-12-5 18:50
我还是建议5个丸子领取全塔奖励,40丸子领困难更好。现在主要内容是GVG和6V6。PVE的奖励就当是福利送给玩 ...

5个丸子...100看板都不止吧

上车?我就不爬塔,不打神域。等后面出丸子一键完成

求这个带困难的wx

哎感觉好累,玩不动了想走《桃手遊》把号出了

快速回复