[活动] 驰援7天12000需要每天完成几橙 [复制链接]

比如有很多1-2星的任务按照每天8-9橙标准升满划算好还是直接最后一天买满橙的任务好

1、第一种方法:2000金满橙,5天10000左右橙,还有2天每天不花钱打2000橙,总计花费10000金!

2、第二种方法,每天收1700橙,至少要8橙,脸红每天送3橙,免费3-4次,算2橙,这样还需要升3橙,每升一次60金,每次升橙平均算3次,600金,运气好7天总计4000金,脸黑的话,7000金应该能搞定!

3、第一种比较简单,第二种需要运气,运气实在不好可能也要上万金。

4、最后一天买满橙是不划算的!

收菜到退休 发表于 2018-12-5 08:55
1、第一种方法:2000金满橙,5天10000左右橙,还有2天每天不花钱打2000橙,总计花费10000金!

2、第二种方 ...

谁跟你讲买任务不划算?
正常情况一金不花可以打5000橙,剩下7000橙全靠买任务也只需8750金。怎么也比10000金便宜。

快乐小魔王 发表于 2018-12-5 10:26
谁跟你讲买任务不划算?
正常情况一金不花可以打5000橙,剩下7000橙全靠买任务也只需8750金。怎么也比100 ...

1、你又在秀智商了;2、有时候1金不花7天不一定能拿到5000橙;
3、7000橙,每次橙不一样,如果180多出级次,8750是不够的;
4、我说的第一种是比较简单的方法,没有说一定要用,只是一种途径;
5、杠精,明白了吗?

快乐小魔王 发表于 2018-12-5 10:26
谁跟你讲买任务不划算?
正常情况一金不花可以打5000橙,剩下7000橙全靠买任务也只需8750金。怎么也比100 ...

哇塞  说句话被怼了一脸

沙发!人生如戏全靠演技!现在请开始你们的表演

是时候表演你们真正的技术了

收菜到退休 发表于 2018-12-5 10:32
1、你又在秀智商了;2、有时候1金不花7天不一定能拿到5000橙;
3、7000橙,每次橙不一样,如果180多出级 ...

不得不给你说一局,买的任务 240是固定的

2、第二种方 ...

3天下来花了3000金币才给4800橙,你所说的7000金币距离达标还有希望吗

若兮悲心动游戏 发表于 2018-12-7 09:02
3天下来花了3000金币才给4800橙,你所说的7000金币距离达标还有希望吗
...

你这件太黑了吧!

pppooooopp心动游戏 发表于 2018-12-7 09:41
你这件太黑了吧!

所以说都TM的瞎扯淡

若兮悲心动游戏 发表于 2018-12-7 12:40
所以说都TM的瞎扯淡

你自己在看看清楚,你每天1600橙,是不是在我的计算范围,我预估是1700橙,你每天少100橙,再仔细看我的第3条

收菜到退休 发表于 2018-12-7 12:58
你自己在看看清楚,你每天1600橙,是不是在我的计算范围,我预估是1700橙,你每天少100橙,再仔细看我的 ...

我疑惑的是如果脸一直这样黑下去10000金才搞定的话,你的第二条7000金就不成立了,所以莫不如直接2000走起,或是最后买满橙来的痛快

收菜到退休 发表于 2018-12-7 12:58
你自己在看看清楚,你每天1600橙,是不是在我的计算范围,我预估是1700橙,你每天少100橙,再仔细看我的 ...

Mb的,真按我的剧本演下去了,一路黑,满橙全是180,4500金币才6800+橙……

收菜到退休 发表于 2018-12-5 10:32
3、7000橙,每次橙不一样,如果180多出级 ...

**,买任务固定240橙

截止今天5200金币弄了8870橙

若兮悲心动游戏 发表于 2018-12-9 09:22
截止今天5200金币弄了8870橙

这是要拿奶瓶嘛

截止到今天900金,6040橙。
貌似最后花300金拿满橙,也还可以!
按照这个节奏下去,最后一天全买满橙。全部7000金币左右可以拿下12000橙!

截止今天5700金10200橙

5700有10200橙,算可以的了

7天打10000橙我耗费了4000多金币。黑到欧洲了。

2、第二种方 ...

你的说法还是挺靠谱的,最终我5940金拿到了120000橙

脸黑的10个任务没一个橙色 全蓝绿不如直接2000金币

快速回复