返回列表 发帖

[RO心情] 浓缩job药水真有人买? [复制链接]

一个星期8000w经验 120rmb 工作室带人保底1.8亿一天 7天三转多少钱玩家心理也有点数 8000w经验能干吗 2级的经验 我2天能挂出来 为啥要花120去买 正常算三转20天 3个星期的时间我快6天三转 要花360rmb真的觉得有人买 虽然测试服好吧 就这样草率的做出来 能用点心嘛 为啥钱一定要给工作室赚?

我会买。。。。我想换职业玩,工作室是能带但是会浪费自己的时间啊

我记得一天9kw的才8块1小时……反正我是不会买

心动自己数学不好,有钱都不赚,没办法交流啊

反正我不会买

勝利咆哮 发表于 2018-12-6 20:10
我会买。。。。我想换职业玩,工作室是能带但是会浪费自己的时间啊

换职业现在最快5天三转价格没有三个星期job药水钱贵 真觉得6级经验360很便宜嘛。。。反正我是觉得贵的离谱

MMMMMMxD 发表于 2018-12-6 22:29
换职业现在最快5天三转价格没有三个星期job药水钱贵 真觉得6级经验360很便宜嘛。。。反正我是觉得贵的离 ...

五天是怎么挂的0.0
我这儿齐全job装备,每天480分钟挂满再挂60分钟,3猎+诗舞5带1是七天三转最快。。
五天是三炼金吗?

有钱人可以即吃药水也找人带啊 之前玩具厂没改 3炼金车27一小时 三个小时1E左右 现在不知道什么情况

你以為沒人買? 我也以為天馬座騎不直10萬…然後…

适合找了工作室带还嫌不够的

肯定有人买啦,找工作室麻烦,还有可能被骗,闹心,还要等,不要随便怀疑有钱人的荷包,花钱就是为了方便快捷。而且这个东西是可以不受每天时间限制的,定位就不是和挂机进行对比的,是给真有钱人方便快捷的追副职JOB。

user_o8ee3k微信 发表于 2018-12-7 14:38
肯定有人买啦,找工作室麻烦,还有可能被骗,闹心,还要等,不要随便怀疑有钱人的荷包,花钱就是为了方便快 ...

随便找个稳定的都行 有钱人是多 有钱人脑子又不是不好使 钱也不是瞎几把用

贝亚朵利切心动游戏 发表于 2018-12-7 07:00
五天是怎么挂的0.0
我这儿齐全job装备,每天480分钟挂满再挂60分钟,3猎+诗舞5带1是七天三转最快。。
五天 ...

1炼金高原诗舞卡位

138leiting26心动游戏 发表于 2018-12-7 09:54
有钱人可以即吃药水也找人带啊 之前玩具厂没改 3炼金车27一小时 三个小时1E左右 现在不知道什么情 ...

120块8000w 炼金差不多1.5小时就挂完了 算算差不多15块钱的事 花120买这点经验 那**了

MMMMMMxD 发表于 2018-12-8 22:25
随便找个稳定的都行 有钱人是多 有钱人脑子又不是不好使 钱也不是瞎几把用
...

主要是,你这种代练,还是要被每天疲劳时间限制,如果有钱,我着急想玩的话,是有买这个的需求的。最主要的是他可以不受每日疲劳的限制,并不是给人买来让其不要挂机的,你要了解定位

user_o8ee3k微信 发表于 2018-12-10 10:29
主要是,你这种代练,还是要被每天疲劳时间限制,如果有钱,我着急想玩的话,是有买这个的需求的。最主要 ...

那想知道 8000w经验能干吗?

user_o8ee3k微信 发表于 2018-12-7 14:38
肯定有人买啦,找工作室麻烦,还有可能被骗,闹心,还要等,不要随便怀疑有钱人的荷包,花钱就是为了方便快 ...

8000W JOB经验能干嘛啊?还一个星期8000W经验。。我随便找个带练的一个星期就是8亿JOB经验以上,还便宜!我两个星期就满经验了!8000WJOB经验。。还一个星期,还120R.。有屁用啊。。。这下好了,不对比还好,这一对比,工作室这回带练真的天天都排满了

MMMMMMxD 发表于 2018-12-8 22:26
1炼金高原诗舞卡位

炼金要脚本的吧,不怕( ̄3 ̄)么?

这种道具是拿来骗萌新的,因为他们什么都不懂。。哈哈,对于老司机来说,都知道怎样花小钱干大事~~~

MMMMMMxD 发表于 2018-12-8 22:26
1炼金高原诗舞卡位

哥们 从哪能找到这种带JOB的?

贝亚朵利切心动游戏 发表于 2018-12-7 07:00
五天是怎么挂的0.0
五天 ...

哥们,这边7天3转的 找谁可以带呢??急需啊~!

syalbert111 发表于 2018-12-12 10:57
哥们,这边7天3转的 找谁可以带呢??急需啊~!

1线传送NPC哪里多的是,给钱就可以了。。。。

快速回复