[原创] 6年前老玩家再次入坑直播,请大神指点,请版主加精 [复制链接]

最近闲来无事,突然想看看神仙道还在不,一看还在,就加了个群,简单了解了下怎么玩,准备明天入坑(之前玩到一个148的号),请大神们多提提意见!有误导的地方大家见谅!,明天开播!!!!

我自己坐沙发

感谢您对游戏的热爱,欢迎您来神仙道哦,如果您的内容确实不错,也会帮您申请加精的哦。祝您游戏生活愉快

V 6开局 正好有充值宝箱活动
[img]file:///C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\240706073\Image\C2C\35X(M)7D1[{MQNSAE[ZPAN9.jpg[/img]

试试了 礼券全点5等30天后看看能领到什么

礼券

礼券

礼券1

礼券1

飞翔的企鹅_pg17klQQ 发表于 2018-12-7 12:58
V 6开局 正好有充值宝箱活动

现在33级 副本打不过了

买了年卡 基金 四个红土地 大床 大榻 一个柜子 还剩1601元宝 用的这快啊 还得充 目前竞技第二 不知道能保持多久

**,居然看到同区的,你好大腿

erer234心动游戏 发表于 2018-12-7 21:37
**,居然看到同区的,你好大腿

谢谢支持 不也不是什么大腿,回来无聊玩玩,昨天值班太累了 今天上图

忘了说了  昨天因为有充值宝箱活动 所以又冲了1000+ 把宝箱领了一轮, 后来想想应该等到40再开 那样开出来的经验丹就多了 后悔啊,神魔都是大佬5强也就勉强混个4强

飞翔的企鹅_pg17klQQ 发表于 2018-12-8 04:49
忘了说了  昨天因为有充值宝箱活动 所以又冲了1000+ 把宝箱领了一轮, 后来想想应该等到40再开 那样开出来 ...

继续礼券实验阶段,今天好背最后还抽到5

今天就这样了,三界等级并列第一 但是晚点 现在第二,礼券170个

飞翔的企鹅_pg17klQQ 发表于 2018-12-9 00:00
今天就这样了,三界等级并列第一 但是晚点 现在第二,礼券170个

上图片,本来想着第二天到60 但是感觉开始就得花元宝,仙界我感觉还行,没必要充 过两天就没

飞翔的企鹅_pg17klQQ 发表于 2018-12-9 00:02
上图片,本来想着第二天到60 但是感觉开始就得花元宝,仙界我感觉还行,没必要充 过两天就没
...

开了个白虎  好开森

看来未来有望霸服了,v7好样的,你服有返利么?

erer234心动游戏 发表于 2018-12-9 15:43
看来未来有望霸服了,v7好样的,你服有返利么?

霸服还早。。。

今天也就这样了 本服第一 仙界第二

没忍住 V8了

飞翔的企鹅_pg17klQQ 发表于 2018-12-9 23:11
霸服还早。。。

今天也就这样了 本服第一 仙界第二

更新一波礼券,现在就是声望差的有点多,都是弄5礼券的原因

有得必有失嘛 看后期呗!

忘了 今天单位事多 没来及早点升级 没赶上仙界竞技场 少了50活跃度

飞翔的企鹅_pg17klQQ 发表于 2018-12-9 23:15
忘了 今天单位事多 没来及早点升级 没赶上仙界竞技场 少了50活跃度

今天也就这样了 差距越来越大了, 坐等 金银宝塔,今天买了圣诞套,看着还行

一番苦战,364个金币 不知道运气算好算怀。。。
等级71了 升了3级,就是为了仙道会,为什么还报不了 报不了

请问您说的报不了指的是仙道会无法报名吗,请问您无法报名有什么提示呢,麻烦您提供一下具体的截图,以便了解您的情况呢

麻烦您的平台区服手机联系方式提供一下,如您是心动平台玩家,麻烦心动ID 提供一下,以便为您反馈核实,您的个人信息已经为您屏蔽

一袭蓝袖 发表于 2018-12-11 02:58
麻烦您的平台区服手机联系方式提供一下,如您是心动平台玩家,麻烦心动ID 提供一下,以便为您反馈核实,您 ...

要那个区的吗?还有用户名吗?

飞翔的企鹅_pg17klQQ 发表于 2018-12-11 04:28
要那个区的吗?还有用户名吗?

您好,麻烦提供下您的区服

斑斑为您反馈了哦,单号:0556038 期间技术人员可能会登陆您的角色测试,给您带来的不便还请多多见谅!您可以在1~3个工作日拿着单号来问下版主处理进度的查看和结果呢~
如果遇到特殊情况会导致处理时效延长,还请您留意一下处理结果。如长时间还没有处理结果,您可以随时联系我们进行反馈。
还请您耐心等待下技术处理哦~同时由于您帖子中的楼层涉及个人信息,故斑斑为您屏蔽了

更新下 第六天了 等级78 不升了 留着桃子 和 关公 再攒点体力 等着奖励多多了!

我看是前年老二的节奏,几天被界王截了两次 一个马  一个猪,没找没惹他截我做什么!打不过忍着吧,等着后面吧

金银塔 两天 714金币 昨天没算,今天算了5050元宝弄了350金币,买了个十二品,明天再弄2000元宝 估计山河也有了 不点了

对了 还有个礼券更新下 从71以后现在是每级3个 不知道什么时候还能在涨点

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-12-11 09:13
斑斑为您反馈了哦,单号:0556038 期间技术人员可能会登陆您的角色测试,给您带来的不便还请多多见谅!您可 ...

有结果了么

亲爱的玩家您好,经技术人员核实您所在服务器开服未满30天,无法参与仙道会活动哦,感谢您对心动网络的支持,祝您游戏愉快~

.............

第7天了 等级80,和界王差距有点大了,据说都V9了,干不过,坐等周末奖励多多 看看能不能拉近距离

80级了 礼券还是每级3个,估计81级应该多一些

小白龙还差100紫气成圣了,准备一直待到轮回伙伴了

还有今天最后一天新服奖励 感觉挺诱人的 不知道能不能拿到,仙界第二也是我们服的 目前战力 我才比他多2万
一套7品 一套仙丹

顺便送上今天的冰图,越来越抗啊

谢谢来捧场哈

我和朋友去你这个仙界玩了个号   你们都冲的很猛   我们直接撤了  

撤了干嘛,新区都这样,开始怎么都有个v8以上的

我要将这份情QQ 发表于 2018-12-13 13:50
我和朋友去你这个仙界玩了个号   你们都冲的很猛   我们直接撤了

没关系慢慢玩,我就是不喜欢等,再等开区又得几天,所以我只能别憋后劲了

顶顶,LZ加油,现在这样的更新贴很少了

陌____筱熙 发表于 2018-12-13 16:57
顶顶,LZ加油,现在这样的更新贴很少了

没问题,这么多人支持我,我就更有信心了,也希望老玩家多提提宝贵意见

礼券81级 以后 开始变为5个了  升了2个不错

怎样查敌对仙界是那个平台那个服啊

我要将这份情QQ 发表于 2018-12-13 23:24
怎样查敌对仙界是那个平台那个服啊

开了仙界就能看到了,要是在开服前看,我还真不知道!

第一时间分享大家 中了个二等级 好开心呢

终于让我碰到了 来一波600

我发现啊 前期升级 土地老30体力 和 道缘商品打9折 以后对自己还是非常有用的

经过一个小时的表演 升到了94 动不了了,3个大关公,那天手欠点了一个要不能到95了

目前界王还没表演呢,我估计能到98今天他

飞翔的企鹅_pg17klQQ 发表于 2018-12-15 09:46
经过一个小时的表演 升到了94 动不了了,3个大关公,那天手欠点了一个要不能到95了

目前界王还没 ...

更新下礼券 现在一级8个,估计应该是从81的时候开始变得,没注意!

两天要是能到96 我就可以弄2万声望那档了

飞翔的企鹅_pg17klQQ 发表于 2018-12-15 09:48
更新下礼券 现在一级8个,估计应该是从81的时候开始变得,没注意!

两天要是能到96 我就可以弄2 ...

这几天把金银塔都点了 买了四个法宝  十二品 山河 金斗 和太极

还有8个金币 什么也买不了了

快速回复