返回列表 发帖

[RO心情] 【尐寶】固定组招一名ADL [复制链接]

没什么特别的要求
海鲜站街6500左右 神秘8000+

就打周五活动和神域(也可以加上101)
神域一般晚8点左右开 但是日期不固定 不出意外周二或周三
有兴趣并且时间能对上的私信给我或者游戏里私聊都行

你都10天没直播了啊~~哎 我选的职业不对一直刷不了Z 在转职纠结中

勝利咆哮 发表于 2018-12-7 10:32
你都10天没直播了啊~~哎 我选的职业不对一直刷不了Z 在转职纠结中

我实在是懒得开直播啊  = =都是卖身的 斗不过他们

_尐寶QQ 发表于 2018-12-7 12:18
我实在是懒得开直播啊  = =都是卖身的 斗不过他们

养老手游慢慢来。。。我转铁匠了,还没巅峰,明年的今天我就是色泽光亮的咸鱼了!!

勝利咆哮 发表于 2018-12-7 12:32
养老手游慢慢来。。。我转铁匠了,还没巅峰,明年的今天我就是色泽光亮的咸鱼了!!
...

- -希望心动能撑到明年吧

_尐寶QQ 发表于 2018-12-7 12:58
- -希望心动能撑到明年吧

你想的真多 以前没扭蛋都撑得住 现在扭蛋收益这么好。。另外又卖坐骑,今年买了明年关你信不信关服策划要卖房

勝利咆哮 发表于 2018-12-7 13:57
你想的真多 以前没扭蛋都撑得住 现在扭蛋收益这么好。。另外又卖坐骑,今年买了明年关你信不信关服策划要 ...

我竟无言以对 0 0

_尐寶QQ 发表于 2018-12-7 15:41
我竟无言以对 0 0

对心动比较自信,这样的人不多了

chiro78ew心动游戏 发表于 2018-12-7 20:55
对心动比较自信,这样的人不多了

有月卡有扭蛋的游戏你害怕倒闭?怕是不会算数,另外心动其他项目惨的1B还没倒,你觉得会先倒这个摇钱树?

快速回复