返回列表 发帖

[RO心情] 初.心.商.店.,跟JOB.藥.水…為什麼這麼多意見? [复制链接]

其實初心商店原意絕對是好事情…
但是…金章的一般獲得途徑就是公會每天一次的貢獻任…
而有能力的R.M.B玩家…也是可以花幣每週買金章…這我覺得就是一個給R.M.B玩家的方便

以現在的遊戲版本…我相信得多職業也要有300-400個金章才能成型…什至可以說是可以開始能玩出職業特性…

初心商店換取金章的大量為450個金章設定比之前的數值是相對較好的…先不說要花R.M.B
但…
對於較舊的老手…就覺得以前痛苦的交金章…交到要退強化的情況…就覺得白玩了…
對於近半年的半新手…就覺得…怎麼我玩時沒有…
對於萌新…我相信絕對歡迎的…

反對的主要原因…我相信就是公.平.2字…
老實說…如果你弄成跟成長計劃一樣…每個**/角色均可以賺買一次初.心.商.店的金章兌換服服, 我相信是沒人會說什麼…起碼我…有一千個金章的普通玩家…是沒有覺得之前交的金章, 每天去公會交貢獻…是白交了…這一年的努力, 是白廢了什麼…

為什麼就不能大家高高興興呢全民交金章嗎?, 說真的, 你這次初. 心. 商. 店出來…我是心涼了一半, 帶公會會員爬塔副本什麼, 我是直接沒動力了…我就是每個月可能氪那一點點, 但貴公會的方針真的只走開源的方針嗎? 完全不節流?

另外…JOB**…我覺得有點貴, 而且有點久, JOB41-70, 大約就要7億多JOB經驗…你弄出來…還要我買9週…花1080RMB才有一只三轉…我自己是覺性價比低下…而土豪們我相信都會有人買, 但買個一次兩次, 因為找. 工. 作. 室都已經以天為單位完成了三轉…

這遊戲我覺得真的做得不錯, 但定價定位定量上, 能不能貼地一點…
就這金章跟JOB**上…再弄得好點…

你是第一个发帖反对吧?如果三转职业400金章够成型就好了,一个技能就100多金章了,(不计路线)

其实你们就没想过,这次普及新人金章后是为了明年开150级?新技能一开马上金章图又大1大大圈,而300左右的金章能满足练级的基本需求了,蛮好的

没那么夸张,入门的话200个章什么陨石法狂击骑推车铁强驱信仰奶这些都成了吧。三转前500章基本够用,倒是三转后的是真变 态。

无名小马甲 发表于 2018-12-7 22:52
没那么夸张,入门的话200个章什么陨石法狂击骑推车铁强驱信仰奶这些都成了吧。三转前500章基本够用,倒是三 ...

对,其实单纯练级挂机的话一般300多够用了,比如我的铁匠,300多章可以点出4飞拳4加农4灵巧转换,放在日常爬塔挂机完全足够,我觉得对新手属于好事,不过如果金章追赶超过300就不太接受

放你玛格屁 400金章7w贡献就够牧师点完5级信仰

其實我是不介意新手有這個快速換金章的服務,
不過建議一下, 不要說什麼只對400金章樓下的玩家可以使用, 可以兌換,
就算是對土豪或平民…新手老手…所有玩家來說, 我相信…都不介意開放多一個換金章的途徑,
但現在的情況來看, 就單單針對所謂的新手…那範圍外的人呢?

sunnyXD 发表于 2018-12-9 15:46
其實我是不介意新手有這個快速換金章的服務,
不過建議一下, 不要說什麼只對400金章樓下的玩家可以使用, 可 ...

有多快?算你10w一个材料也要4kw,对于新手也要一段时间。注意是新手哦。。。

wind4yQQ 发表于 2018-12-9 17:18
有多快?算你10w一个材料也要4kw,对于新手也要一段时间。注意是新手哦。。。 ...

那閣下不如又說說⋯如果所有人(新手老手大佬巨佬)也可以兌這400多個金章有什麼不好吧
求指教

克雷斯特汉姆王子 发表于 2018-12-8 16:51
放你玛格屁 400金章7w贡献就够牧师点完5级信仰

怎么算的?
我300章点完了9s信仰

快速回复