返回列表 发帖

[精品区] 【视频】【BoM出个未来】炸.弹人的神谕の旅行 [复制链接]

微信截图_20180205125524.png

视频是中级神谕,纯手工制作,请轻喷,技术练好了再去BoM一下困难                             

BGM:直到世界尽头

走位风骚,技能熟练,最重要的是BGM好评~

顶起来顶起来顶起来,bom

顶贴,紫薯布丁

顶一下,巨佬NB

Boooooooooooooooooooooooooooooooom~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

大佬的技術真好

游戏策划:看来**人太**了,该削弱了

明显是心动内部员工,其他人不可能这样伤害。

**

太极禅微信 发表于 2018-12-12 09:29

视频作者从零一点一点培养起来的普通玩家哦,一方面能达到这个伤害的炸 弹人可能确实不多,本来玩这个了流派的人就少,另一方面据我个人了解他是平民玩家,一点一点积累到现在这个程度的,我想您努力下去也可以做到。加油。

em,我应该是属于其他人一类

伤害倒是没什么,技术真是很出彩!

为什么说你是心动的呢?因为隔壁就是**人团结诉苦帖。你这不是明显拆台吗?居心何在?还有那个秒外婆的也是,居心何在。

太极禅微信 发表于 2018-12-13 12:41
为什么说你是心动的呢?因为隔壁就是**人团结诉苦帖。你这不是明显拆台吗?居心何在?还有那个秒外婆的也是 ...

em……道德绑架吗?但你知道这台是谁搭的吗
不对,你还是提醒了我,我不仅拆台,还拆塔呢,那时候还没100层呢,我还跟台湾同胞一起拆,拆得可欢乐了,不知道多少人看过呢,一起来回顾一下,https://bbs.xd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3271556

太极禅微信 发表于 2018-12-13 12:41
为什么说你是心动的呢?因为隔壁就是**人团结诉苦帖。你这不是明显拆台吗?居心何在?还有那个秒外婆的也是 ...

这个帖是拆台?你真看了视频吗?
其他能单中级神域的至于这么累的不断花蓝石石化小怪吗?还不是因为**极容易打不中移动中目标也是诉苦帖里很重要的需要官方改进的一点

我可以肯定不会改进了。都能带4个咸鱼神谕二了,还改进什么?

这**作好厉害(ง •̀_•́)ง想看看是什么装备

哇,这个炸蛋人好厉害!好崇拜啊!不知道是哪个公会的,可以进公会膜拜一下吗?

能炸100塔的装配是啥

大大你好。我以前也是开服就玩**人的玩家,现在重新回坑到了台服玩。玩了个鸡酱都已经103级,但是还是发现想玩**人。。现在会推荐转回来吗。投入大不大??

J__o6gf3p微信 发表于 2018-12-30 01:08
大大你好。我以前也是开服就玩**人的玩家,现在重新回坑到了台服玩。玩了个鸡酱都已经103级,但是还是发现 ...

炸.弹人目前版本的峰值伤害在+15的月神+15的星辰,但目前对于炸.弹人的问题主要在于没什么场合登场,版本主流的玩法6V6,巅峰GVG,神谕噩梦等内容都对炸.弹人不大有好,哪怕追求峰值也只是在炸塔方面有所表现
如果单纯为了挂机,不追求炸塔的话甚至连星盘都不用投入,所以投入产出方面要衡量清楚,当然了,如果只是拿+10天使,+6星辰触发词条,双+10月亮的话,成本也确实不高,可以娱乐一波

直到世界尽头可还行
唉,给我一场这样的战斗,这个游戏就不算白玩。谁让我没设备没钱没时间呢

BoM丶波比 发表于 2018-12-30 07:51
炸.弹人目前版本的峰值伤害在+15的月神+15的星辰,但目前对于炸.弹人的问题主要在于没什么场合登场,版本 ...

能当主号玩不,就你说的这几个装备,能应付平时挂机了嘛。。

J__o6gf3p微信 发表于 2018-12-30 21:04
能当主号玩不,就你说的这几个装备,能应付平时挂机了嘛。。

如果是这些装备的话,挂机伤害严重溢出……但主号嘛,我建议还是慎重,主流游戏内容对炸.弹人都不友好,可能会被队友嫌弃,要耐得住寂寞

BoM丶波比 发表于 2018-12-30 22:40
如果是这些装备的话,挂机伤害严重溢出……但主号嘛,我建议还是慎重,主流游戏内容对炸.弹人都不友好, ...

我有固定组的,都是现实朋友,倒都是不嫌弃。GVG那些我进去混混就行的了。主要是每周打打塔就行的了。佛系玩家。。我想问还需要配些什么装备吗?还有如果刚转过去没开巅峰的话我应该去挂什么比较好?

J__o6gf3p微信 发表于 2018-12-31 02:16
我有固定组的,都是现实朋友,倒都是不嫌弃。GVG那些我进去混混就行的了。主要是每周打打塔就行的了。佛 ...

经济实惠就是+10双洞满阶天使弓,+10开洞满阶月亮胸针*2,星辰外套,副手蔷薇,奥法伯爵斗篷,奥法任意鞋子,扭蛋史丁头/白骑士,脸部雷霆纹/龙鳞纹/螺丝耳钉,嘴部5%破防的真的喜欢你/箭羽,背部女神背/12月圣诞背,尾部幼龙尾,大概这样就够了

BoM丶波比 发表于 2018-12-31 07:46
经济实惠就是+10双洞满阶天使弓,+10开洞满阶月亮胸针*2,星辰外套,副手蔷薇,奥法伯爵斗篷,奥法任意鞋 ...

那挂机路线呢

快速回复