返回列表 发帖

[RO心情] 【公会招新】欢迎各位爱ro人士 [复制链接]

公会招新
日常:

日常活动除了每天微信群999+的毫无重点且没有营养的聊天水除外,日常的爬塔神谕副本活动当然也是每天安排啦!

1、“爬塔”“神谕123”“公会副本”每日都有,具体时间微信群内会通知,大家本着“投我以桃,报之以李”的原则互相帮助。

2、GVG有着完善的作战机制,不管是防守、进攻,又或者是小号刷分都会被安排的明明白白。

3、公会线为32线,MINI和MVP可随意殴打。但要本着各凭本事、素质第一、不作**犯科的原则进行。

寻找最帅or最美的你!

1、成形大号(等级100+),能积极参与GVG,职业不限。

2、成长中的活跃分子(等级90+),大家会尽力助你成长,但我们希望这是唯一的你(小号、挂件请自重)。

3、公会无强制贡献要求,但每一次贡献都是你成长的必要元素喔!至于公会建筑,爱这个家的你就一定会尽自己的力量,(每周每人至少一次)。

PS:大号资金需提升自己的伙伴,可以申请开小号进会建设【每周都有大佬带小号塔(一次塔收益基本都是上百万,运气好的你如果获得了会长欧气光环的照耀,千万图纸和BOSS卡都不是梦)】

公会概况:

据点:艾尔帕兰

神器:硝烟终结者,金枝

建设:猫砂10、缝纫机10、**机10、咖啡屋10等

联系方式:

1、微信群:入会后私聊管理拉人。

欢迎散人,固定小队加入我们的大家庭,也欢迎其它公会的小伙伴举家迁移入户哦~~~PS:广告页正在制作中,现在只能文字版先凑活~~~各位看官多包涵~~~

友情帮顶

话说排版不佳的话会没人看哦,我帮你简单排了一下,祝你们顺利招到新基友,加油。ヾ(◍°∇°◍)ノ゙

优雅的喵呜 发表于 2018-12-10 17:59
友情帮顶

话说排版不佳的话会没人看哦,我帮你简单排了一下,祝你们顺利招到新基友,加油。ヾ(◍°∇°◍) ...

你这么造谣真的好嘛

优雅的喵呜 发表于 2018-12-10 17:59
友情帮顶

话说排版不佳的话会没人看哦,我帮你简单排了一下,祝你们顺利招到新基友,加油。ヾ(◍°∇°◍) ...

你好,请问你是版主么,能帮我删了这个帖子么,我是该公会管理,也是唯一会招人的人。我从未发过该贴,且该贴信息除了公会名字全是错的,直接复制粘贴的其他工会的贴子,万分感谢。

我是本会唯一招人特使,我从未发过此贴。请删除,否则请准备接受律师函。

本会现在满员,各种大佬,所以不招人。哈哈

这样造谣真的好吗?版主也帮着造谣???

到底做了什么謠? 看上去沒問題阿

相信版主也是一片好心。。只不过没有的神器真的不敢乱说啊。。公会目前没有招人计划。。上面说唯一招人的是我们副会,麻烦版主大大看到之后帮忙删帖。。麻烦大大一片好心  在此谢过如有看到的小伙伴。。麻烦也散了吧  谢谢

XSDLUT心动游戏 发表于 2018-12-11 08:15
你好,请问你是版主么,能帮我删了这个帖子么,我是该公会管理,也是唯一会招人的人。我从未发过该贴,且 ...

非常抱歉给各位带来了不便,每一个来普隆德拉酒馆招新的玩家和公会,我都会想办法提供力所能及的帮助,不管是排版还是帮忙顶贴,这都是能帮助到大家的好事。

我不愿意以恶意行为揣测他人,因此我希望楼主只是不小心写错了公会名称,因此我已经帮您们把帖子抬头里您们的公会信息编辑掉了。如有其他力所能及能帮忙的,也欢迎联系我们。抱拳。(๑•̀ㅂ•́)√

太极禅微信 发表于 2018-12-11 08:32
我是本会唯一招人特使,我从未发过此贴。请删除,否则请准备接受律师函。 ...

那个……弱弱地问一下,您是不是……平时挺爱看TVB剧什么的……

我们国家,不包含港澳台呢,一般没有这种东西,如果您一定要跟我从法律途径解决什么问题的话,您可以向法院提起民事诉讼,让法院的传票寄到我这里。一般来说民事诉讼法院一般都倾向于调解,当然,如果您不能保证胜诉的话,建议您还是不要了吧,因为诉讼费您得自己承担。

当然我是不介意啦,大冬天挺无聊的,接到传票跑跑腿还能暖和暖和(〃°ω°〃)♡。还是谢谢您的好意。

快速回复