[原创] 神仙道移动版邀请码 [复制链接]

这是我的邀请码。合适的话拿去用用。

邀请码是156288533355321,
和朋友一起玩游戏,双方都可获得丰厚奖励。
朋友填写你的邀请码能获得十万铜钱。

每一个朋友在游戏中达到25级,可以获得200声望和50元宝。
只能领取5次。

根本不好使  我弄了三次  一次元宝也没给我

liu66yong心动游戏 发表于 2018-12-14 08:35

您好,关于您所说的情况,还请您提供下相关截图,这边为您确认下

liu66yong心动游戏 发表于 2018-12-14 08:35

兄弟你可能回错意了。那个声望和元宝只有激活码本人才可得到。如果自己想得到的话只能让小号来输入你的邀请码你就能得到声望和元宝了.

完美旅程 发表于 2018-12-17 22:50
兄弟你可能回错意了。那个声望和元宝只有激活码本人才可得到。如果自己想得到的话只能让小号来输入你的邀 ...

就是你说的这样  用小号输入我的邀请码  小号应得10万铜钱   大号应得50元宝跟声望    结果这些统统没有  看好了  是通通没有  毛都没有  这样写应该没有异议了吧

liu66yong心动游戏 发表于 2018-12-18 14:33
就是你说的这样  用小号输入我的邀请码  小号应得10万铜钱   大号应得50元宝跟声望    结果这些统统没有  ...

这里也是这样的

快速回复