[心情] 第一批老玩家回归后又想脱坑了 [复制链接]

1.螺旋塔。目前战力8600000,基础技能宠物都全,整整14天,除了8小时睡觉,都在刷,百度攻略,自己调试,刷到846层,累的不要不要的,手机不是心动的就可以这样糟蹋啦,坏了给不给换新的呀

2.英灵殿。这个真的是无法吐槽。。。。我18年年初回归的ID 88960,7转1级,就看到英灵殿就没有8位数战力以下的。。。。混了近一年,堪堪从青铜混到的黄金Ⅵ,救命啊,我算过了,靠这个速度只能是1年半以后我的技能才能全解锁。。。。。。。不是说英灵殿这种方式不好,而是要把能力差不多的放一块,不单单看英灵殿等级

3.交易所,炒货的真的可以想办法检测下,或者干脆一刀切一个价格也可以,不然真心对大家来说不太好使。

您好抱歉给您带来不好的体验了.还请您不要离开我们游戏,有好的建议都可以告诉斑斑

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2018-12-9 15:56
您好抱歉给您带来不好的体验了.还请您不要离开我们游戏,有好的建议都可以告诉斑斑
...

扛不住啊,本来天天打波利主打的就是解放双手,放置手游,轻松中升级,睡觉中长大,可是现在的各种螺旋塔也好,地下城,就是个磨人的小妖精,天天要人陪,还有个英灵殿这个老佛爷,动不得,说不得。。。。本末倒置了,现在玩波利没有那么轻松,还怎么放置啊。。。。。

您好,游戏的目的在娱乐还请不要给自己太大的压力.若您有好的建议可以告诉斑斑这边为您反馈,

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2018-12-9 16:12
您好,游戏的目的在娱乐还请不要给自己太大的压力.若您有好的建议可以告诉斑斑这边为您反馈,
...

噗,那这就好比,来来来,我请你随便吃顿饭,结果一上桌,60只大闸蟹,满满一桌海鲜,还有大龙虾,还有烤全羊,我说别在意哈,随便吃吃,吃饱就好,我去,看到了,闻到了,谁不想吃完啊

您好,斑斑也是非常理解您说的呢,

快速回复