版主进来 [复制链接]

老版跟新版绑定了,新版游戏不是50到100级,老版都有送礼包吗?为什么70级前都有送,今天刚刚升80级,为什么没收到礼包

您好,麻烦提供下您新版和老版的游戏平台区服,角色名,联系电话,若您是心动平台的还请您提供下您的游戏登录账号~这里反馈技术查看~期间技术人员可能会登陆您的角色哦,请问是否可以呢~

帮我查看一下

您好密码无需提供,建议您尽快修改,您个人信息为了安全斑斑屏蔽了,订单号为: 0555809    , 期间技术人员可能会登陆您的角色,给您带来的不便还请多多见谅!后续您可以通过心动官网(www.xd.com),登陆您的账号,前往“个人中心”-“我的问题”,就可以查看到您的工单处理近况。

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2018-12-9 17:51
您好密码无需提供,建议您尽快修改,您个人信息为了安全斑斑屏蔽了,订单号为: 0555809    , 期间技术人员可 ...

还没处理好吗

您好,关于您的问题通常情况下处理时效为1-3个工作日,如果遇到特殊情况会导致处理时效延长,还请您留意一下处理结果。如长时间还没有处理结果,您可以随时联系我们进行反馈。

心动ID32061560 发表于 2018-12-10 00:59
您好,关于您的问题通常情况下处理时效为1-3个工作日,如果遇到特殊情况会导致处理时效延长,还请您留意一 ...

查一下也用那么久吗?是不是只说不做

1308yu 发表于 2018-12-11 10:57
查一下也用那么久吗?是不是只说不做

给您添麻烦了,不好意思,还请您放心,您的问题我们也是很重视的呢,目前查询到您反馈的工单号还在处理中,还请您耐心等待下后续的处理结果哦

快速回复