返回列表 发帖

[老司机攻略] 狂击伤害加成 [复制链接]

各位大大,我能在哪儿找到狂击伤害加成我看到很多的贴?

我现在是枪骑(80多等), 我看其他骑士的狂击可以打出10多万,但我怎么也算不出。
下列::

我上网找资料然后估计的:

版面攻击 (5千),技能200%,狂击专属武器(100%),星盘 (100%)

5000* 4 = 20,000 再加属性相克,*2
20,000 *2 = 40,000

我连8万也算不出,他们怎么做到的。

拜托各位大大教小弟。

打中型有50%加伤,还有妖道卡真实伤害2万多。

种族卡 属性卡之类的?

星盘和武器的加伤不是加倍率,你一开始就算错了,其次,属性克制只对物理攻击有效,素质攻击与精炼攻击都不吃

AIMAR00Q心动游戏 发表于 2018-12-10 08:49
打中型有50%加伤,还有妖道卡真实伤害2万多。

我不敢投资它,不确定 它所谓的 受力量加成是多少。

我那版本好像没有
中型有50%加伤,我玩的是 EP 3,SEA服。

没算那个,不够zeny投资, 那些上百万的都有进钱。

木偶烛 发表于 2018-12-10 09:22
星盘和武器的加伤不是加倍率,你一开始就算错了,其次,属性克制只对物理攻击有效,素质攻击与精炼攻击都不 ...

谢谢教导,方便教我哪里可以算这个伤害吗?

正确的方式该为如何呢?

是5*2*2*2,再加克制不就8w咯,还有种族妖道什么的

对中型怪额外加50%!!!哦!

我是才转骑士不久,刚刚2转,面板也低才3400,你80级刷这个恶魔怪很简单的。。。盘边那个雷鸟顺路砍了(衣服换土人卡)

我副手带的这个,基本鞋子你弄个蛋卡 ,30智力就永动了

勝利咆哮 发表于 2018-12-10 11:34
我是才转骑士不久,刚刚2转,面板也低才3400,你80级刷这个恶魔怪很简单的。。。盘边那个雷鸟顺路砍了( ...

哇,谢谢大大, 这个帮到小弟很多

快速回复