返回列表 发帖

[萌新求助] 狂击伤害加成 [复制链接]

各位大大,我能在哪儿找到狂击伤害加成我看到很多的贴?

我现在是枪骑(80多等), 我看其他骑士的狂击可以打出10多万,但我怎么也算不出。
下列::

我上网找资料然后估计的:

版面攻击 (5千),技能200%,狂击专属武器(100%),星盘 (100%)

5000* 4 = 20,000 再加属性相克,*2
20,000 *2 = 40,000

我连8万也算不出,他们怎么做到的。
拜托各位大大教小弟。

在nga上搜索狂击 就有啦 很多帖子 比如插妖道卡啥的 有点多 还是去搜帖子把

LZ发重复了,狂击还是比较靠谱的,如果是装备和存入太差起码要做到2下打死 第一下很可能直接把怪打晕就直接无伤了

还有存入妖道卡奖励攻击,还有中型加伤。

你算的不对,伤害要乘2不是加2
技能满是10000
拿狂击是20000
满星盘是40000
属性克制是80000
存入妖道卡是10万左右
中型加伤是15万

说错了,妖道卡不接受属性技能加成,所以
中型加伤12万再加妖道2万不到伤害

还有你这个是满破下的伤害,实际没这么多,还有插属性卡提升。5000攻击,狂击20万可以达到的。

40万也可以达到比如人形怪,无天使背和心情盒子。帽子5%,后面都是百分比,背5-,嘴5,尾巴5,脸10,就加30%了,还有附魔再加,人形存入,人形星盘。人形祈福。

赶紧放弃狂击把兄弟

讲道理,平民还是狂击好用,金章那么多剑系破甲,天赋剑术格挡在单高级MINI的时候还是非常有用,至于3转。。正常的进度是很长一段时间都是龙息刷Z吧,+0象牙解决

快速回复