请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[求助] 求救啊!驰援信物兑换错了 [复制链接]

客服大大,我新区一不小心把橙色信物兑换了2000 ,能撤回吗?急急

您好,非常抱歉了,这边为您询问了下相关情况是无法进行撤回的,还请您谨慎使用了

不会游泳的海神 发表于 2018-12-10 12:19
您好,非常抱歉了,这边为您询问了下相关情况是无法进行撤回的,还请您谨慎使用了
...

你看看游戏里面信物兑换 设计的新人表示根本看不懂什么意思,以为能向上兑换,这不坑人吗?还说什么为我咨询了,糊弄谁呢?

ErA_of0zkuQQ 发表于 2018-12-10 12:22
你看看游戏里面信物兑换 设计的新人表示根本看不懂什么意思,以为能向上兑换,这不坑人吗?还说什么为我 ...

实在抱歉了,还请您消消气,无法帮助到您请您多多包涵。

新人学费还是要交的,我第一次七千多橙一激动全换成紫,找客服也跟我抱歉让我下次小心!所以别激动了!

咖啡不加盐 发表于 2018-12-10 12:51
新人学费还是要交的,我第一次七千多橙一激动全换成紫,找客服也跟我抱歉让我下次小心!所以别激动了! ...

难受啊,我还是看着攻略,花了好多金币,本来肯定能龙王,这下歇菜了

在搞不清楚状况的前提下,干嘛要一次换那么多,不会先换一个试试看吗

ErA_of0zkuQQ 发表于 2018-12-10 13:01
难受啊,我还是看着攻略,花了好多金币,本来肯定能龙王,这下歇菜了

你再难受有我难受吗?我就是上次花了3500金币   结果啥都没,两个月过来了照样偷村长。现在都是龙炸,龙王扛不住的

快速回复