返回列表 发帖

[RO心情] 我的Ro旅程,感谢有你们 [复制链接]

突然想写点什么,Ro从端游玩到手游,03年到18年,真的是用青春和熬夜守护了  端游过去太久了,除了回忆就是回忆,来说说手游吧。  2017年1月23,阔别了多年的Ro回来了,好兴奋!注册,选职业,居然还是以前的风格,不要太开心好不好,猎人猎人猎人,重要的事情说三遍!每天傻傻的面板,去打打mini,偷大佬的mvp,拿到mvp就会保存截图,哈哈哈哈哈,好傻对不对……结果二连猎没了,adl?鸟猎?**,不要啊啊啊啊啊啊啊!算了……没得挽救了,可还是照样打啊!玩了一年半,( ̄▽ ̄)的不要再( ̄▽ ̄)了,没有词条的附魔,没有+6的装备,可依旧不离不弃,是怀旧是信念是朋友,一直让我走下来!  从最早28a出生……那是最初的梦想,结缘的朋友太多太多,依然记得lossn,猪猪,西饼,呆等等吧,进了粤潮工会,一群好朋友每天打打闹闹,去蹭蹭mvp,抢个蜂后mvp都美滋滋乐半天。那时候好傻好天真!从网络一直变成现实的朋友,很难得,还记得家里出事一个人在天津哭成sb,工会的人一直陪我聊到半夜……难忘也感激!  慢慢工会的人走了,换去了桃花岛(现在改名巅峰桃花岛了)emmm,又是一群朋友,喵姐,灼烁,ppp,无罪,大姐婷,气氛很好,还是很开心!很喜欢这种气氛。一直到18年起坑第10086次……又离开了#(汗)  中途还认识了很多朋友,月之低语的B猫,阳阳,管家,芊姐,yoyo,陪我一直走到现在,还记得我们的8人故事群,那是一直不舍得离开的群,人少却很热闹,从游戏到心事,我们从玩伴到知交,谢谢你们!!!  之后再次10087回坑#(狂汗),就去了**,哇,早就听说的大工会,一个小烂猎人去了**,激动,嘘秘密,一下就在**待了11个月。**呢,都知道,包总呢都知道,其实之前呢各路疯言疯语,**霸道啊**不讲理啊,早有耳闻,进去了才发现没有哦,原来网路呢果然不缺喷子,并不是进了**说好话,其实大家都是爱自己的工会的,都不喜欢别人说自己工会,**没你们想的那么黑,这是真的!跑题了跑题了……  在**昆仑X的日子,Pzz,一箭,卡卡,啊去,南瓜,五口,狐狸,小s,猫大,物物,JG,仓鼠,绝望,地天,娃娃,马克,龙儿,,真的点不过来了……哇太多朋友了,再到昆仑I,秋姨,丸子,玛莎,PP,背心,灰灰,骑姐,乌云,痕迹,冉冉,并不是在显摆,是真的大家都对我很好,原来朋友就是这么纯粹,一起游戏一起扯淡一起gvg再一起骂街!emmm足够了!如果Ro是我人生回忆杀最值得回忆的游戏,**就是最值得回忆的工会了!  之后转做了精炼,其实我起步很晚,8月17日第一个永恒砸10,第一个15也是永恒,之后进入了精炼开挂的模式,也认识了更多的朋友,很开心,偶尔的小摩擦也是有的,但起码精炼还算顺利,三个月的时间能做到现在的,拥有自己的精炼红锤堂,真的感谢所有人的陪伴和信任吧!  Ro给我了最美的回忆,谢谢一路的朋友们,谢谢这个游戏,在我回忆里记下了最美的图腾。  我是鼠男  感谢有你

感谢有你让我见识到了一身红锤三 哈哈

DAJGSY 发表于 2018-12-10 15:12

你能看到,为啥别人看不到……

快速回复