返回列表 发帖

[RO心情] 我真不知道肯德基那样的活动对推广游戏有什么意义 [复制链接]

刚才在闵行区兰坪路肯德基逛了一圈,根本看不到ro的影子,推广员也只是介绍了下套餐,问ro一无所知。 这样的活动除了给肯德基增加一点营业额之外,还有什么意义?

上次在田子坊即使那个面馆门面很小去的人不多,但有快大牌子竖着ro什么什么活动。 至少对推广游戏还有点作用,

这活动还只接受外卖,店里面的人都一问三不知,真不知道脑子想些什么。后来转了半天我还是去了隔壁老盛昌汤包馆吃了一碗炸酱面完事。

你那边天气肯定不错。。。我这里冷得我的老天 坚决不出门

看好活动啊,这个活动是和宅急送联动的,又不是和实体店联动的,实体店只有三家……外送的活动为啥店员需要知道,麦当劳店员也不负责甜品站的活动一个道理

估计是老板带小孩去吃kfc的时候灵光一动,我们要搞联动!于是找来经理这么一说,经理可能说:老板真是英明神武,这都能想得到,我们马上办!于是列入kpi考核,然后策划啦,程序啦等等为了完成kpi也就那么象征性的弄一弄,谁会上心?

论坛小透明_符号 发表于 2018-12-11 12:37
看好活动啊,这个活动是和宅急送联动的,又不是和实体店联动的,实体店只有三家……外送的活动为啥店员需要 ...

不好意思,我们是来玩游戏的不是来玩咬文嚼字的,这么长的活动介绍我没空看这么仔细。 

这活动给我的印象只是吃肯德基给兑换码。谁去看这么多内容

sdzaxwssr心动游戏 发表于 2018-12-11 13:32
不好意思,我们是来玩游戏的不是来玩咬文嚼字的,这么长的活动介绍我没空看这么仔细。 

这活动给我的印 ...

不仔细看又要来探讨活动意义?

无名小马甲 发表于 2018-12-11 13:41
不仔细看又要来探讨活动意义?

就算看懂了又怎么样?? 只是跟点外卖有关, 对了这活动唯一的区别就是马路上看见的肯德基外送员比以前稍微多一点。 

我觉得这个活动,应该是肯德基给心动钱才对吧(微笑)

每点一单这个套餐,肯德基都会返佣给心动的,这是营销策略

之后还会有RO主题KFC门店呢,欢迎各位冒险者来面基哦,希望大家可以在门店里玩得开心、吃得开心

泰依琳 发表于 2018-12-11 16:33
之后还会有RO主题KFC门店呢,欢迎各位冒险者来面基哦,希望大家可以在门店里玩得开心、吃得开心 ...

门店的RO餐有码么

意义?就是出宴把钱要被你们骂,头饰和时装做的丑也要被你们骂,那就和KFC联合赚你们钱呗,反正你只能骂KFC做的难吃,所以这个意义还不够深刻么?

之后还会有RO主题KFC门店呢,欢迎各位冒险者来面基哦,希望大家可以在门店里玩得开心、吃得开心 ...

这个有点意思。哪个城市会有?从哪能看是哪个门店?还有什么时候开始?不会又跟其他官方说过的东西一样,“后续”两个字之后就杳无音信了吧눈_눈

fsc181836心动游戏 发表于 2018-12-12 13:16
意义?就是出宴把钱要被你们骂,头饰和时装做的丑也要被你们骂,那就和KFC联合赚你们钱呗,反正你只能骂KFC ...

这是我听过最切实际的答案

小众游戏就别指望这种户外活动能多精彩了吧,当看戏不就好。。。

改个昵称能不那么非吗 发表于 2018-12-12 13:52
这个有点意思。哪个城市会有?从哪能看是哪个门店?还有什么时候开始?不会又跟其他官方说过的东西一样, ...

只有三个地方有,北京建国路(建国路甲92号世贸大厦一层105号商铺),上海五角场万达店(国宾路58号1118、2108号商铺),广州大学城(广大商业区首层),想知道更详细的信息都在游戏上面一栏的活动里(比如穿卡普拉女仆装可以免单嘻嘻)

我用游戏里送的原味鸡券直接点餐,+3份39套餐,居然还要9元外卖费。用APP直接点3份39,免外卖费送一瓶可乐。
等于游戏送的原味鸡实际卖了9元,还少一瓶可乐。

你们把游戏里的收益看的比自己身体健康还重要,我也是很佩服你们。

你这样搞,就那三个城市,其它地方玩家是不是只有花钱跟工作室买码?这样有意思吗?

要没意义你也不会跑到店里去了对吧!

心动哪有本事搞线下肯德基门面活动。。点餐外卖而已。。你要这么多肯德基门面搞RO的活动。。除非是腾讯或者网易。。心动就算了啊。。

公司有个部门叫品牌部,品牌部的工作职责就是对外宣传品牌、策划活动。

至于做的好还是烂,对宣传有没有用,他们公司自己内部会考核,不需要LZ**心啊~~

快速回复