返回列表 发帖

[萌新求助] 最近观摩有感 [复制链接]

最近看到很多大佬,巨佬,神豪在论坛和群里聊,敏捷直接面板8000起,力量和法师面板10000起步。。。伦家100级面板3500,能告诉我怎么可以差距这么大的吗?(虽然不影响挂机和打MINI)  我只是很好奇,怎么堆上去的给我一个目标吧大佬们

星盘,公会祈祷,女神祈祷,职业解锁属性,然后各种存入

3500攻击不影响打MINI吗?你打的是哪几只?不会是哪几只连50级都可以打的MINI吧。。。

你是什么职业

心动ID39263906 发表于 2018-12-11 18:02
3500攻击不影响打MINI吗?你打的是哪几只?不会是哪几只连50级都可以打的MINI吧。。。 ...

不影响 狂击打雷鸟9W一下(10级狂击 JOB太低),没毛病,另外MINI就是看谁先找到打第一下吧

刚刚2转的骑士。。骑士领主 连剑术格挡都没加满来着JOB低

这个游戏不是冲几千几万就能玩好的,没钱是真咸鱼,充钱少没有别人玩的时间长照样是咸鱼!现在入坑的除非你充30W以上,不然你连一个在开服玩到现在坚持肝的玩家都不如

konny001心动游戏 发表于 2018-12-11 23:21
这个游戏不是冲几千几万就能玩好的,没钱是真咸鱼,充钱少没有别人玩的时间长照样是咸鱼!现在入坑的除非你 ...

不如是肯定不如了,不影响挂机就好了。。。技能打30W和打300W都是秒怪,反正就是玩扭蛋+挂机的游戏不急慢慢来,现在的问题是。。我不知道为什么面板可以差距这么大 所以就好奇的问下,最好有1个骑士大佬来晒下装备和存入图

练个刺客,用拳刃,你会发现自己的面板攻击很高,然而并没有卵用

勝利咆哮 发表于 2018-12-12 00:33
不如是肯定不如了,不影响挂机就好了。。。技能打30W和打300W都是秒怪,反正就是玩扭蛋+挂机的游戏不急慢 ...

都说了人家开服玩到现在的,攻击比你多几千甚至1万很正常的,至于那部分比你高?很多部分加起来价值好几亿甚至十几亿游戏币,你是想不到这种隐形的存入是价值巨大的,譬如工会祈祷,星盘,卡片的存入解锁,头饰的存入解锁,这些你看不到的,有些玩家这些属性估值是十几亿游戏币的,差距就在这里,你看不到。。我再给你说个例子:很多一般正常挂机的玩家(不算肝的),开服坚持下来,每个月一个账号保守三个角色收入一共是9000W游戏币,2017年2月开的服?到现在22个月,收入游戏币就是20亿~~~

这么一说,你看懂了吧,新入坑的哪来20亿游戏币?你说的扭蛋?现在这游戏就剩下2种玩家,一种不花钱的,一种花钱扭蛋的,这种花钱扭蛋的玩家,要么不扭,要扭都是每个月扭全的,这样一来萌新入坑只会扭蛋的玩家,提升其实是有限的,这个游戏扭蛋的提升只是很小一部分。。。你要想追上大部队,最直接的方法就是648直接换游戏币700W~~直接换个15亿左右,把装备,附魔,存入,工会祈祷,星盘这么搞上去,当然你还得买商城的金章和晶片,坚持每周买满,坚持半年,这样就可以跟一些玩的时间比较长的微氪玩家差不多

贝亚朵利切心动游戏 发表于 2018-12-12 05:10
练个刺客,用拳刃,你会发现自己的面板攻击很高,然而并没有卵用

我正想知道,我4500面板,80塔平A夏尔3位数
然后把+10大局挂店了,希望有人收

konny001心动游戏 发表于 2018-12-12 08:30
都说了人家开服玩到现在的,攻击比你多几千甚至1万很正常的,至于那部分比你高?很多部分加起来价值好几亿 ...

我玩了1年,扭蛋机1%的差船头,女神祝福100级物理攻击,存入510物理,然后呢?金章350,祈祷点的穿刺,附魔身上斗志6神佑3,我还是只有3600的面板

勝利咆哮 发表于 2018-12-12 10:09
我玩了1年,扭蛋机1%的差船头,女神祝福100级物理攻击,存入510物理,然后呢?金章350,祈祷点的穿刺,附 ...

时装弄齐了差距,宴会扭蛋的存入差距,那些要**造的头饰现在几千万制作一个。。(**以前很便宜,很多老玩家做的时候不费钱),灌注装备的差距,等级的差距。。。太多了,女神祝福老玩家至少两个属性150的。。。物攻存入800+才是合格线。。。老玩家的金章1000个都是少的。。。还有人家玩这么久附魔出来的属性呢?你自己看看自己的属性表,物理职业的物攻加成显示85%左右的,魔法职业魔攻加成90%左右的,这样子算合格了,自己打开人物栏看看。。有空多加一些微信各职业的群,跟他们讨教理解怎样提升伤害~~你就知道老玩家平均属性是多少了,刺客骑士8000物攻只是合格线。。,贤者魔法师魔攻8000也只是合格线。。

konny001心动游戏 发表于 2018-12-12 10:21
时装弄齐了差距,宴会扭蛋的存入差距,那些要**造的头饰现在几千万制作一个。。(**以前很便宜,很多老玩 ...

额,没必要这么比的,我又不是土豪,手游追求极致100W都不够吧

不过我算了下就算存入和百分比多1倍也达不到那个数字,估摸着应该都是有神器的大佬

勝利咆哮 发表于 2018-12-12 12:45
额,没必要这么比的,我又不是土豪,手游追求极致100W都不够吧

不过我算了下就算存入和百分比多1倍也达 ...

你需要挂机增加job,没有job每级增加的攻击力也不一样,新盘能点的攻击力也不一样.我6k攻击的流氓转成猎人job从1开始也只有2k多攻击

先到3转职业   武器开双孔    属性卡插二存一   枪骑简单些

满级敏骑 挂机暴击30万秒怪 下面数据都是大概

站街物攻6700 自buff以后8500左右
挂机攻击百分比60%
850物攻存入祈祷250物攻
GVG物攻200

我觉得星盘提升特别大 包括看得到的面板(比如灵气剑星盘给600攻击)和看不到的(各种普攻攻击力,普攻伤害加成)

舒伯特蔷薇 发表于 2018-12-12 13:20
先到3转职业   武器开双孔    属性卡插二存一   枪骑简单些

哦,枪骑少了那个剑术格挡,抗近战狂暴的BOSS真的没问题?

还是星盘作怪,装备比你差,但面板比你高。为什么有人反对或支持之前的金章追赶。就是他们知道星盘的重要性。也是不平衡因素之一

konny001心动游戏 发表于 2018-12-12 08:30
都说了人家开服玩到现在的,攻击比你多几千甚至1万很正常的,至于那部分比你高?很多部分加起来价值好几亿 ...

一般人不存在一个月9000万。开巅峰前有些职业生存很难,不过属性确实慢慢累积起来的。

lld520xlx心动游戏 发表于 2018-12-13 11:02
一般人不存在一个月9000万。开巅峰前有些职业生存很难,不过属性确实慢慢累积起来的。 ...

9000W很难啊?正常挂机轮回玩家,一个账号3个角色,每个角色一个月3000W太简单了,我说的是正常的挂机轮回玩家。。。太多这种不怎么肝的玩家了。。。。正常到再正常不过了。。。。。这个游戏剩下在玩的大部分都是这样的玩家。。。你所谓的一般人是啥人。。

大部分都到不了9000万,醒醒吧

零氦一个月9000万,敢问得有多肝,而且是肝一年?

xcpdero心动游戏 发表于 2018-12-13 12:27
零氦一个月9000万,敢问得有多肝,而且是肝一年?

零氪的老玩家,2个轮回角色一个主角色,一个账号收入9000W正常到没人有,零氪有问题??搞笑了。。多少零氪的玩家都是在玩轮回的?老玩家零微中氪都要挂机打钱,这个游戏不挂机打钱,哪来钱?挂机也叫肝?连红手指都买不起玩这个游戏有出息?傻。。。

konny001心动游戏 发表于 2018-12-13 13:05
零氪的老玩家,2个轮回角色一个主角色,一个账号收入9000W正常到没人有,零氪有问题??搞笑了。。多少零 ...

玩了1年从来不用红手指。。。电脑挂着就好了。反正电脑18小时开着

勝利咆哮 发表于 2018-12-13 13:19
玩了1年从来不用红手指。。。电脑挂着就好了。反正电脑18小时开着

1天18小时。。这电脑辐射是睡着觉都被射着?危害不大吗?还有你这样挂一年的电费钱够我买3个年会员的红手指,然后3个账号~~~365天一直不下线挂了。。。

konny001心动游戏 发表于 2018-12-13 15:24
1天18小时。。这电脑辐射是睡着觉都被射着?危害不大吗?还有你这样挂一年的电费钱够我买3个年会员的红手 ...

额。。。虽然说出来很那个啥,但是我还是想说。。坚持不用第3方软件玩游戏是我的习惯。。。无论结果如何我自己体验了游戏本来的过程,不管它是普通还是困难还是噩梦

勝利咆哮 发表于 2018-12-13 16:41
额。。。虽然说出来很那个啥,但是我还是想说。。坚持不用第3方软件玩游戏是我的习惯。。。无论结果如何 ...

虽然不想说什么。。你用安卓模拟器挂机本来就是在使用第三方软件,哈哈啊哈,你想用第一方就纯净一点,是手游就用手机一直挂机。。安卓模拟器也是第三方哦。。这跟红手指有分别?红手指本身就是个安卓模拟器而已。。只不过多了个远程控制的功能。。。两者一样的。。。受打击了吧?

konny001心动游戏 发表于 2018-12-13 19:52
虽然不想说什么。。你用安卓模拟器挂机本来就是在使用第三方软件,哈哈啊哈,你想用第一方就纯净一点,是 ...

有道理,但是还是选择不用红手指哈哈哈,我另可多冲个648抽卡

快速回复