返回列表 发帖

[酒馆告示] 关于部分地区RO圣诞暖心餐缺货公告&美食券使用说明补充 [复制链接]

亲爱的冒险者,

KFC吃鸡计划2正式启动后,我们收到部分冒险者反馈所选送餐地址无法购买RO圣诞暖心餐的情况。

首先向这部分冒险者致歉,造成游戏点餐订单取消或肯德基App中无法显示RO圣诞暖心餐的原因是所在地址区域的餐厅相应套餐告罄,我们已经联系肯德基官方进行补货,请大家耐心等待或更换送餐地址再进行点餐**作。

另,劲爆鸡米花美食券、吮指原味鸡美食券在使用后,订单进入等待付款时券码会被暂时锁定。若取消付款,则对应美食券会进入20分钟冷却时间(该时间内无法再次使用该券码点餐)。
请无法使用美食券下单点餐的冒险者更换其他券或等待20分钟后再次使用。为您带来不便,非常抱歉。

北京、上海、广州三家线下RO主题体验店会在12月17日上线,门店地址以及主题体验店活动详情请见WWW.RO.COM/KFC

充满地域歧视性的活动 呵呵

11号点餐的,48小时都过了,没收到码,该找谁?12号也点了,今天不点了,骗人的吧

3天了都还在补货 我就呵呵了

什么活动, 公司离家1.7km 就能点到, 我在家就点不到

直接手app下单的如何使用优惠券?

感觉被骗了买套餐后我问客服说24小时内发cdkey 等了24小时又说要等48小时 md收钱的时候怎么没看说要48小时才收呢 给个cdkey这么难吗?本来还想再买几套的 我看算了吧

反正放弃了。。。又不纠结存入(纠结也没用装备和星盘太差)

吃了9个暖心餐,从别人手里收了4个cdk昨天吃了3个的码还没到账,开了13个,390万z13个鸡骑
吐槽一下1-几率是作假的,9个餐我是abc每个点3个,一起点的,码是单独发的,所以20%60%几率根本不存在
2-合作联动吃相有点难看了,鸡骑回收,开一个券给一只,时间不叠加,你既然出活动了,玩家钱花了,你所谓的几率作假,附带活动物品保底的东西也要做这么差吗?
3-致敬全体心动工作人员和策划,长点心吧,也希望流言是真的,游戏里某位馆的巨佬要接手心动

快速回复