请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

灵牙仙跟龙王 先出那个大家指点一下? [复制链接]

现在有龙吉了 目前66级 有必要先出 灵牙仙吗?跪求大神指点!

龙王或孙尚香

孙尚香有什么好处吗?

肯定龙王啊

村里当了4强以上,武道会反正进不了,PVE过图肯定优先大象,将星、名将全部堆高

以自身情况来说,刚开区的时候,没有及时秒子龙,造成前排吃不住伤害,同时,也因为穷,拼尽全力也只能搞定大象。从论坛、攻略来看,基本上一边倒倾向于龙王,说是推图、活动什么的无限复活,但是我经过仔细观察发现,前期在装备没成型,法宝不给力的情况下,有个超强力门面太重要了,有了大象之后,我这号实力上升太多了。所以,如果你已经有个子龙,就龙王,没有的话,可以试试大象。

有龙王的一大好处是,下次你打驰援与要塞能省很多金。孙尚香在驰援与要塞伤害爆表,所以能再下次打的时候省更多金;另外将星录也是神将。

驰援第一要出的当然是香香啊,下面的要塞和下次驰援能省很多金!这些金币买两个子龙都够了!第二就要出龙王了,大象是最后出的!

孙尚香吧。打弛援差不多可以无脑过所有。

肯定大象,前提要卡牌31级,2回合登峰造极。爽死你

龙王尚香选一个,我是出的尚香,因为要塞强,龙王现在还剩30碎片等6折直接出,要塞多个尚香还是好的

快速回复