返回列表 发帖

[萌新求助] ADL求助 [复制链接]

最近瓶子降价了,想买瓶子开洞请问大佬们,在手套和项链之间选择哪个比较好手套的附魔比较好,但是黑狐的疾跑技能很好用求大佬们提提意见   骨弓卡对猎人提升大吗,站街爆伤34%用骨弓感觉还没有+10%的爆伤卡要好是我爆伤太低了吗骨弓+10%攻击和10%爆伤哪个好点我打算未来就一直用神秘到底了感觉将来的爆伤可能会不够用,完全达不到大佬们溢出的情况我想把骨弓卡卖掉,趁现在瓶子便宜抓紧开洞黑狐或者手套换下来之后还用留着吗,留着还有用处吗挂机瓶子如何求大佬回答上面问题,谢谢!!!!

瓶子白板就秒其他饰品了
手套天花板高 不手动可以放弃疾跑 (还有 虽然说你手套附魔不错 远不如升上去然后升阶后加成大)
暴伤主要来源是技能 散件附魔跟神射手衣服 慢慢来就肯定会积累
武器卡毕业卡片是双牛 现在可以先两张骨弓插存15%物攻过渡 到时一张合骨弓星一张出掉

另外你暴击太低了 挂机要到80吧至少 不然没有效率的

1、瓶子打boos  持续输出超级好用
2、至于项链的疾跑我反正很喜欢,我是一定会用,附魔的话建议慢慢来不着急,爆伤不够等三转之后蓄势待发这个技能很强。
3、骨弓卡没用过,一直用的体型卡,属性卡,我自己觉得骨弓没啥用。、
4、开洞可以放增伤卡,比如新boos,两张暗15 头插一张土鳖鼠10   能提高很多伤害,
5、我觉得你三转后攻速可能会不够,建议没事的时候弄个10时之蓝和敏针,都很廉价,现在这个级别你就先考虑所有装备过度,然后抓紧三转,到时候体验蓄势待发的舒爽感。
嗯就这样以上纯属个人看法,你可以参考一下。

光辉勇士 发表于 2018-12-12 03:33
2、至于项链的疾跑我反正很喜欢,我是一定会用,附魔的话建议慢慢来不着 ...

谢谢谢谢!!

光辉勇士 发表于 2018-12-12 03:33
2、至于项链的疾跑我反正很喜欢,我是一定会用,附魔的话建议慢慢来不着 ...

敏捷应该没事
现在才加了80点素质点

告别_ojr2mkQQ 发表于 2018-12-12 06:14
敏捷应该没事
现在才加了80点素质点

不,蓄势待发扣的老多了,我现在120级,9500站街。还是不够需要时之蓝和扭蛋背才能凑到a料理 480,其实吧感觉不用刻意480   430也能接受,嘿嘿。

快速回复