[心情] 最失败的将! [复制链接]

关二刚出那会,过图用斩杀,派上点用场,后来的新区,直接不招了;

杨二动作潇洒,虽然现在还偶尔露个脸,除了给敌人加怒气和上场潇洒的一划,基本没蛋用;

斗姆动作是整个将神最长的,可以毫不夸张的说,打个炮回来动作还没有结束,还晕不到人;

我就想问问心动,你们对得起左上角的二个字吗?

感谢您的支持,我们也会努力改进优化,做的更好的呢

心动ID32061560 发表于 2018-12-12 12:03
感谢您的支持,我们也会努力改进优化,做的更好的呢

整个齐天大圣出来,改变一下橙将神将的价值,现在的将各种技能都有了,现在可以出全体增加固伤固免、闪避、三围的将了,比如全体增加100闪避二回合、上场随机直接秒杀二个将,这样的话,如果直接秒杀了龙王和嫦娥,这样输赢就变得有趣多了

感谢您的支持,目前您的建议已为您进行提交,具体会有技术人员评估,您可以留意后续游戏公告

心动ID32061560 发表于 2018-12-12 12:16
感谢您的支持,目前您的建议已为您进行提交,具体会有技术人员评估,您可以留意后续游戏公告 ...

技能:同归于尽

随机秒杀1-2个将,自己灭亡。

这种情况实际战斗中也有,伤敌1000,自损800,拼死一战,干掉几个是几个,可以把水浒人物也加进去,拼命三郎石秀!

非常感谢您的支持,若有相关新增或改动,我们也会公告告知的呢

如果这个建议被采纳,整个武道会的格局将会发生很大的变化

瞎说,你不会用就说没用啊?争霸对手比我多普贤鬼吕绳子嫦娥,我就靠二郎得的冠军!斗母更不用说了,我老区的号过天赋高层就靠斗母晕人!关二是我新区V1小号过天赋必带的将!

再好的将,也要封神撑起来。

封神才是将神的最终目标,努力搞封神吧。

cbgfff心动游戏 发表于 2018-12-12 17:59
瞎说,你不会用就说没用啊?争霸对手比我多普贤鬼吕绳子嫦娥,我就靠二郎得的冠军!斗母更不用说了,我老区 ...

哇,哪路神仙,这么厉害

大道无形01 发表于 2018-12-12 18:41
再好的将,也要封神撑起来。

封神才是将神的最终目标,努力搞封神吧。

每天收菜,绝不偷懒

最失败的将是清风。。。。。。阎罗王能升级成十殿,清风那么多的紫魂P用没有!

cbgfff心动游戏 发表于 2018-12-13 11:51
最失败的将是清风。。。。。。阎罗王能升级成十殿,清风那么多的紫魂P用没有! ...

阎罗王是出的BUG,这个将在商店1000钱可以买到,后来心动将错就错,人手一个,增加的10殿阎罗王

如您在游戏中遇到任何异常情况随时可以联系我们咨询的呢

快速回复