返回列表 发帖

[RO心情] 理性讨论弓身弹影 [复制链接]

可不可以考虑把弓身弹影改成0sp消耗,固定消耗一枚气弹。弓身有三秒的冷却,应该可以增加ab之后的生存率而且并不会过多的影响平衡性

不如把AB改成6米

你这么改对于三转学了潜龙的人来说当然无所谓了,可是那些上限只有5个气弹的,弓身之后弹指和AB都有受到影响

木偶烛 发表于 2018-12-13 07:54
你这么改对于三转学了潜龙的人来说当然无所谓了,可是那些上限只有5个气弹的,弓身之后弹指和AB都有受到影 ...

城战巅峰66,不到三转武僧ab前狂蓄气→爆气→狂蓄气,弹指伤害更是没法看,所以不到三转不管怎么样都不行

不会打拳的武僧 发表于 2018-12-13 09:42
城战巅峰66,不到三转武僧ab前狂蓄气→爆气→狂蓄气,弹指伤害更是没法看,所以不到三转不管怎么样都不行 ...

没到三转当然伤害不够看,可是你这样的改动只是对三转的人有好处而已啊,原来武僧人均三转?你不如提议每次AB之后必定触发运气调息好了

爆气状态下不消耗气弹啊

神__ok2md6微信 发表于 2018-12-13 17:19
爆气状态下不消耗气弹啊

楼主意思是AB之后无SP,66里面不给吃药,在下次运气调息之前只能散步

木偶烛 发表于 2018-12-13 17:01
没到三转当然伤害不够看,可是你这样的改动只是对三转的人有好处而已啊,原来武僧人均三转?你不如提议每 ...

说了是讨论,因为我是三转所以我提的意见肯定偏向三转,毕竟相对现在的二转武僧,我更了解三转一点,二转武僧本来就是弱势,你有什么对二转的意见你可也以提啊。

不会打拳的武僧 发表于 2018-12-13 17:43
说了是讨论,因为我是三转所以我提的意见肯定偏向三转,毕竟相对现在的二转武僧,我更了解三转一点,二转 ...

我也在很认真地和你讨论啊,游戏是不是只用考虑三转的人就好了?每一个改动都是“俺寻思”而不去考虑全局环境,你自己说要理性,理性的本质就是否定和质疑,我觉得你提的意见不妥,并且提出自己的意见,希望你可以更专注于对我的提议做出质疑而不是这种口水战

理性讨论,这只是给ab一个逃生手段而已,我觉得确实没问题,毕竟ab之后不是马上能接弓身,在手游有自动攻击的情况下即使用狸猫卡近身,ab在秒人一瞬间同样也承受着被敌方队伍集火秒杀的风险,当然适当增加一下66里面ab的cd也可以接受。

快速回复