返回列表 发帖

[萌新求助] 星陨骑士 [复制链接]

有哪位还在坚持星陨骑士的大佬给讲解讲解装备啦啥的吗?现在天天登录就是到处逛游逛游没事干办任务打不过

主武器神圣复仇者。
副手建议芬特克,而不是华贵腕甲,因为敏骑后期并不会太缺攻速,仅仅靠+10高昂效果的话,对敏骑尤其是平民敏骑太过鸡肋。
铠甲野兽之心。披风目前衬衫较好。鞋子可以根据个人需求选择圣符、布袋熊或者狼外婆,反正凑不成套装。
饰品其中一盒是选瓶中精灵,另一个可以在强力、强民、强运、黑狐中选择。
个人需求比较重要,如果有幸弄到了比较好的附魔,可以安心培养散件。
如果把星陨单独作为一个流派的话,个人不推荐,因为靠概率作为主要输出方式的玩法并不靠谱。
任务打不过个人觉得倒是一件很奇怪的事,因为这个游戏无论是看版还是剧情,现在应该都不会是太大问题,毕竟玩家总体数值都已经很高了,尤其是圣剑,就算是咸鱼,本身提供的伤害还是较为可观的。
不想跳舞的话,就只把领主光环和集中攻击放在自动栏里,能大幅提高你的输出,如果觉得自己比较脆,站不住的话,可以把剑术格挡也放进自动栏。
素质点方面,根据每个人不同喜好,可以分为AVL,ASL,ASVL,AS,AV,AL...都可以,你可以慢慢寻求和琢磨最适合你的配点。

优雅的喵呜 发表于 2018-12-13 01:09
主武器神圣复仇者。
副手建议芬特克,而不是华贵腕甲,因为敏骑后期并不会太缺攻速,仅仅靠+10高昂效果的 ...

这个B级冒险者晋级任务对于单人玩家还是很有难度的

木偶烛 发表于 2018-12-13 07:51
这个B级冒险者晋级任务对于单人玩家还是很有难度的

但楼主是剑骑,有一个技能叫伤害增压:D

刺客可以用毒,其他职业就有点苦逼了,要么组队,要么慢慢敲吧- -

B级冒险的那个刺客1200W……我一个敏法都打过了(没有猫尾),带个魔灵火柴,灼烧每秒12W……打出就装死,然后就站撸……

fsc181836心动游戏 发表于 2018-12-13 16:56
B级冒险的那个刺客1200W……我一个敏法都打过了(没有猫尾),带个魔灵火柴,灼烧每秒12W……打出就装死, ...

难得的野生敏法,活捉,顺便问一下,那个灼烧是不是只持续一秒?

fsc181836心动游戏 发表于 2018-12-13 16:56
B级冒险的那个刺客1200W……我一个敏法都打过了(没有猫尾),带个魔灵火柴,灼烧每秒12W……打出就装死, ...

哈哈哈哈看到野生的敏法。
我是忘了魔灵火柴那一茬了,我也有敏法,是有猫尾的,尬挥棒子打了10多分钟(因为咸),累了就把它冰冻上然后歇会儿,那个刺客一旦被冰冻,她就再也挣脱不了的,你想干啥都行。

木偶烛 发表于 2018-12-13 17:07
难得的野生敏法,活捉,顺便问一下,那个灼烧是不是只持续一秒?

不是啊,大概有20秒吧,这个不是问题,是和旧毒一样毒到10%血量就不扣了,剩下一二百万还是要自己2W2W的磨

优雅的喵呜 发表于 2018-12-13 17:22
哈哈哈哈看到野生的敏法。
我是忘了魔灵火柴那一茬了,我也有敏法,是有猫尾的,尬挥棒子打了10多分钟( ...

敏法大佬,问个问题,幸运对于法爆概率有没有摸索出什么公式,幸运对于法爆几率貌似并不是正比例关系,轮回号60幸运左右爆率有3分之一,但大号200幸运还是没有百分百暴击

还有把刺客冻住想干啥都行(自动变色)

fsc181836心动游戏 发表于 2018-12-15 16:25
敏法大佬,问个问题,幸运对于法爆概率有没有摸索出什么公式,幸运对于法爆几率貌似并不是正比例关系,轮 ...

握爪,我也是60幸运(大概是因为数字听起来好听吧XDDD)大佬算不上,我确实也没有摸索出Luk和法爆的规律,因为给我的感觉也是影响太小了(或者忽略不计),我的法爆,是靠星盘法术暴击和防水鞋堆叠而成的。
100%是做不到,只能说绿字频率也不算太低,本身敏法素质点就不是很够用,还是多省点儿放在INT上是正道。
PS:我有一位论坛上的友人是资深敏法,也算是把这个流派都尝遍了吧,但他最近在创业当老板,白天肯定繁忙,晚点我召唤他来。

fsc181836心动游戏 发表于 2018-12-15 16:25
敏法大佬,问个问题,幸运对于法爆概率有没有摸索出什么公式,幸运对于法爆几率貌似并不是正比例关系,轮 ...

没搞错的话,的确是3幸运换1暴击率,扣除初始5%加防水鞋10%,大约要255左右的幸运才能满暴。不过没实测,因为堆200幸运已经花了很多资源了,其他的我选择堆破防

魔猫王子爱逗鸟 发表于 2018-12-15 18:36
没搞错的话,的确是3幸运换1暴击率,扣除初始5%加防水鞋10%,大约要255左右的幸运才能满暴。不过没实测, ...

而且鸟鸟,大法师不管是敏捷,还是幸运,job加成都等于没有。作为敏法(既需要敏捷又需要幸运),其实这两块儿都是天生短板的,素质点也注定不足。强求是肯定不行了,只能说差不多就好。

看到这个斑竹回帖,我感觉可笑,副手竟然推荐用芬特克手环,可笑至极,不会玩就不要乱教人啊。华贵护腕的触发和特效伤害比手环高不知道多少

qmktt心动游戏 发表于 2018-12-15 19:07
看到这个斑竹回帖,我感觉可笑,副手竟然推荐用芬特克手环,可笑至极,不会玩就不要乱教人啊。华贵护腕的触 ...

嘛,这毕竟也是作为老敏骑摸索出来的经验,虽然华贵看起来有套装效果,很不错的样子,但因为本身具有剑速增加buff以及游戏本身数值爆炸,敏骑对攻速的需求并不高,而后期大家更是基本都是480,有溢出,装备攻速的收益是很小的,也别提星陨,讲道理打铁还是自身硬,用概率触发输出手段的是很不靠谱的。相比之下芬特克增加的暴击对于敏骑来说就要亲民得多,而且效果立竿见影还不需要精炼--当然精炼到10、15也会增加物攻。
这种事情我认为谁玩过,谁有发言权,不信的话,至少对比一下就知道的事儿,也不会坑你。经验这玩意儿最重要的也是**思考,如果你不明白,我可以教你。

人家说了玩星陨骑士,给人推荐芬特克…版主**…

还不如打开执事看推荐装备呢

人家的标题都问了 是星陨骑士 现在的敏骑有了灌注早已不缺暴击了 版主居然还在推荐芬克特这种不知道哪个版本的出装方式 副手华贵的高攻速高星陨触发概率与武器插三牛卡披风伯爵斗篷配合星盘女神祝福凑满破才是星陨骑士的正常玩法

XDYYYYY 发表于 2018-12-16 16:45
人家的标题都问了 是星陨骑士 现在的敏骑有了灌注早已不缺暴击了 版主居然还在推荐芬克特这种不知道哪个版 ...

可是,每个人推荐不同确实是每个人不同的看法,你们不赞成的话可以推荐自己的配装,能帮助到萌新不就好了。(。’▽’。)♡

魔猫王子爱逗鸟 发表于 2018-12-15 18:36
没搞错的话,的确是3幸运换1暴击率,扣除初始5%加防水鞋10%,大约要255左右的幸运才能满暴。不过没实测, ...

我是在百破(新地图150%,不敢说满破)的基础上再叠幸运,假如是在打boss这类的1爆率相当于提升1.3%伤害,比加智力提升来的多,但是在挂机方面就因为不稳定很难受星盘也没有较大量加爆率的,丝质特效又是个废物,所以在敏法装备的基础上买了个大巫先闪电玩着,等哪天心动把敏法想起来再说

快速回复