返回列表 发帖

[RO心情] 是不是事实,反正我信 [复制链接]

越欧的人运气越好,越平民的人运气越差。游戏里的一切不是看概率,而是看运气

马太效应……( •̥́ ˍ •̀ू )

你想多了。。。真的。。纯粹看脸。。不信你去问问那些玩宴的

勝利咆哮 发表于 2018-12-13 01:12
你想多了。。。真的。。纯粹看脸。。不信你去问问那些玩宴的

我,我,我,我只知道烙上了非洲印记后,在这个游戏里,这个运气就算完了。除了肝回来的可以勉强维持生计。否则,真的和别人的差距越来越大。玩了快2年了,从未欧过……只是习惯了这样,慢慢越来越少吐槽罢了。

对比现实,游戏真的太好了。不用考虑吃饭、住房等生存问题等等
一个人物角色,一身+3红锤又如何。会活不下去而死掉吗?不会...很好,那我就为所欲为吧
最穷的时候,身上1w块都没有,全身+3红锤
看着大佬们的战斗力惊人,那时候曾经想哭...
只好面皮厚点,无限蹭公会大佬塔,开小号蹭,就是往死里蹭...(感谢圆桌的大佬们)

我不是说精炼能致富,精炼也是一种**性质,只有两种可能。
成功了,很好啊!精炼成功率100%
失败了,可惜了,精炼成功率0%
ok,请做最坏打算,失败了,你能不能承受?我能!
拿着+11的,我这一下下去,最坏情况就是打回原形+10而已,没啥输不起的!
。。。

然后,大概就是昨晚1线我们公会的朋友说的情况了

如果你拿着的是+10..一锤下去+9 心疼不.

大氪抽宴都是连点挂着 3个号抽满50 然后过了几天 这一期上面就花了5位数了 结果想抽的还没抽到……
反观吴克小号,30券一发入魂当期时装。。。RP这东西,真的是挺玄妙的

vvvickyyy 发表于 2018-12-13 12:13

不心疼,差1w伤害秒boss,跟差2w伤害秒,其实都一样

阿纳海姆爱猫神 发表于 2018-12-13 11:45
对比现实,游戏真的太好了。不用考虑吃饭、住房等生存问题等等
一个人物角色,一身+3红锤又如何。会活不下 ...

是啊,像我这种玩了1年多的老玩家一个百分比存入都没有也是不知道非为何物了。

vvvickyyy 发表于 2018-12-13 12:13

不心疼,因为还来不及,就+6红锤了

快速回复