返回列表 发帖

[RO心情] 扭蛋无限双攻,这游戏穷人还能坚持一年。 [复制链接]

无限制的扭蛋解锁存入属性,有差距很正常,但怪物副本活动都按氪金大佬们属性设置的话,这游戏我还能玩儿一年。

不氪金除了困难/噩梦神域以外哪个不能打( '-' 三 '-' )?

相对于扭蛋,平**要差距在附魔。

首先,pvp类的别参加就是了。其次,pve类选择辅助或者T。

不要总是提这个百分比,其实很多人把需要时间积累的女神祝福(200级)女神祈祷和星盘(300金章和1300金章不算特殊效果就算面板都差的很大很大)忽略了。。。没有百分比攻击公会也有面板8000+攻击的,有好几个,主要还是基数高,更高的追求是竞技场和新BOSS的争夺上面体现吧

楼上说的PVP类应该不包括守城,起码守城这种混晶片还是可以做到的(保底2片+400也就是3片),PVE这边虽然T和辅助的确是容易混神域和100塔,但是终究还是要挂机的,在挂机能秒怪的前提下再说吧。说起100塔。。基本正常有城的公会都会有人带的

你说的什么祈祷星盘永久,一般玩家都会搞,平民也可能买个月卡偶尔话个小钱碰碰运气,现在要说的是无限制扭蛋存入和解锁属性,不能只看当前吧?名工4利刃4奥法4附魔极品不?最多10%,现在百分比存入多少了?物攻魔攻多少了?我现在咸鱼猎人螃蟹套面板7000,公会副本100塔是没问题,普通神域偶尔也能打,但我说的是无限制氪金解锁存入的属性增强对pve会不会造成较大影响而让一般玩家玩儿不下去。

lld520xlx心动游戏 发表于 2018-12-14 21:58
你说的什么祈祷星盘永久,一般玩家都会搞,平民也可能买个月卡偶尔话个小钱碰碰运气,现在要说的是无限制扭 ...

不会啊 我早就看淡了。。。轻氪大佬一枪1000W,看不懂的巨佬5000W。。我反正就挂机,抢抢MINI 我1下10W 和我有啥关系?没有。。。现在就是努力弄Z几个部位安全+10,挤进困难神域的队伍

勝利咆哮 发表于 2018-12-14 22:02
不会啊 我早就看淡了。。。轻氪大佬一枪1000W,看不懂的巨佬5000W。。我反正就挂机,抢抢MINI 我1下10W  ...

现在确实没啥影响,我也只是想以后会不会有比较大的影响,一个游戏不玩儿也就不玩儿了,只不过ro端游是我接触的第一个网游,这游戏也确实挺耐玩儿,以后如果弃了可能会觉得可惜,玩着看吧。也祝你游戏愉快。

咋,你还指望人家花了大笔钱属性还跟你没花钱的一样?

OliverM 发表于 2018-12-15 06:12
咋,你还指望人家花了大笔钱属性还跟你没花钱的一样?

我那句话指望花钱的要和没花钱的一样了?

在微氪的我看来,扭蛋更多是功能和外观上的差别,那1%几乎可以忽略不计,典型例子如ADL,头饰方面用上扭蛋确实会高出一截,但如果是法师,也就只有尾巴才能够拉开点差距了,个人微氪玩了大半年目前还没追上玩两年的零氪大佬,所以,不要把扭蛋想的多么厉害,好好的把料理祈祷女神和附魔填满吧,那些才是数据核心。

其实现在还在玩的大部分人都是扭蛋每期1%全齐的,宴的1%是给巨氪准备的,只要宴的1%别太过分就行,还好3个月1期。所以其实也没多大影响

楼上确定宴3个月1期?现在都差不多一个月出一次了

xindong201802心动游戏 发表于 2018-12-15 14:18
楼上确定宴3个月1期?现在都差不多一个月出一次了

我记得是1个半月卖一次时装,其中一次是直接648卖,还有1次是宴。差不多3个月。工薪阶层还是看看宴就好

只要不抽宴,扭蛋的话还好啊,第一个月出打7折,21元,首充双倍,实际就是10元左右抽一发,抽到重复的还能换6个券,轻氪是完全可以跟得上这些差距的。完全一点都不氪的话,那就要付出肝了…其他存入什么的弄好,除了困难噩梦神谕,其他都可以玩啊

洗洗睡吧!不是想给心动洗地,从内测开始虽然我一直在喷,但手游来说ro比很多游戏要好,那些游戏你不充值就是卡剧情,连日常打怪都困难,动不动就卡两三个星期才过一两关,ro是我见过肝帝和氪帝之间差距最小的游戏了,反正氪帝能做到的肝帝都能做到

如果按满分10星来评级,我觉得
大氪肝帝9.5~10星
氪帝们9星
肝氪帝8.5星
肝帝们8星
剩下的1~7都是咸鱼,就是咸的程度不同

楼上正解 我也准备开始肝了

18588872346心动游戏 发表于 2018-12-15 21:23
洗洗睡吧!不是想给心动洗地,从内测开始虽然我一直在喷,但手游来说ro比很多游戏要好,那些游戏你不充值就 ...

氪帝24% 你肝帝肝给我看看?
不是说不氪 但是数值做崩了就导致游戏加速死亡
现在人越来越少 承不承认?

旗舰雪风心动游戏 发表于 2018-12-14 20:56
不氪金除了困难/噩梦神域以外哪个不能打( '-' 三 '-' )?

玩了快两年了 只充了470 目前困难噩梦确实打不过

快速回复