请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[心情] 魔尊排名奖励什么时候发 [复制链接]

咋没人问呢?

请问您指的是魔界远征吗,请问您指的是周排行奖励还是总排行奖励没收到呢

奖励的舍利子看不到在哪里

金银宝塔奖励的天启神石在哪里,找不到

舍利子建议您在法相系统中查看一下,天启神石您可以在轮回之境中,轮回伙伴界面查看一下呢

都打死了吗?我才打了一亿,好多东西还领不上就没了。。。。

一袭蓝袖 发表于 2018-12-14 21:22
请问您指的是魔界远征吗,请问您指的是周排行奖励还是总排行奖励没收到呢
...

总排行奖励发了吗?我没有得到哦。

您好,请问您是昨天礼拜五的魔界远征总排行奖励没有收到是吗,此外为了准确的处理您的问题,麻烦您提供以下信息:

平台名称:
角色名:
区服:
游戏账号:(心动平台需要提供)(如果是QQ/微信的登陆方式,请使用QQ/微信账号登陆游戏主界面,点击用户中心,选择账号安全进入对应界面,将界面右上方的心动ID提供下)
具体时间:
电话联系方式:问题处理过程中遇到紧急突发情况我们会通过电话联系您,也是为了保证您的问题能被有效的处理,若是您不愿意提供也没关系,
我们也会尽力帮您核实,但可能会导致您的问题处理失败,请您谅解~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-12-15 10:45
您好,请问您是昨天礼拜五的魔界远征总排行奖励没有收到是吗,此外为了准确的处理您的问题,麻烦您提供以下 ...

总排行奖未发放,发你邮箱了。

都没发了,没奖励

处众人之所恶故几于道 发表于 2018-12-15 11:03
总排行奖未发放,发你邮箱了。

斑斑为您反馈了哦,单号:0556922 期间技术人员可能会登陆您的角色测试,给您带来的不便还请多多见谅!您可以在1~3个工作日拿着单号来问下版主处理进度的查看和结果呢~
如果遇到特殊情况会导致处理时效延长,还请您留意一下处理结果。如长时间还没有处理结果,您可以随时联系我们进行反馈。
还请您耐心等待下技术处理哦~

您好,针对您的情况,为了准确的处理您的问题,麻烦您提供以下信息:

平台名称:
角色名:
区服:
游戏账号:(心动平台需要提供)(如果是QQ/微信的登陆方式,请使用QQ/微信账号登陆游戏主界面,点击用户中心,选择账号安全进入对应界面,将界面右上方的心动ID提供下)
具体时间:
电话联系方式:问题处理过程中遇到紧急突发情况我们会通过电话联系您,也是为了保证您的问题能被有效的处理,若是您不愿意提供也没关系,
我们也会尽力帮您核实,但可能会导致您的问题处理失败,请您谅解~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-12-15 11:10
您好,针对您的情况,为了准确的处理您的问题,麻烦您提供以下信息:

平台名称:

我也没收到咋  总排名奖励

150999656心动游戏 发表于 2018-12-15 11:25
我也没收到咋  总排名奖励

平台名称:
角色名:
区服:
具体时间:

单号:0556922

亲爱的玩家您好,该情况还请您告知具体的奖励内容同时还请您提供相关排行的截图,以便审核处理,感谢您对心动网络的支持,祝您游戏愉快~

一袭蓝袖 发表于 2018-12-17 10:37
亲爱的玩家您好,该情况还请您告知具体的奖励内容同时还请您提供相关排行的截图,以便审核处理,感谢您 ...

3天前的事,现在才问截图,请问今天星期几啊!总排行25名 你直接看下我有没有魔兽宠物就知道有没有发了。

给您带来不好的体验也是万分抱歉,麻烦您的平台区服角色名手机联系方式提供一下,如您是心动平台玩家,麻烦心动ID 提供一下,以便为您反馈核实

一袭蓝袖 发表于 2018-12-17 10:37
亲爱的玩家您好,该情况还请您告知具体的奖励内容同时还请您提供相关排行的截图,以便审核处理,感谢您 ...

不是有单号么?

很抱歉,如需再次为您反馈,还需要您提供一下具体的角色信息呢

一袭蓝袖 发表于 2018-12-17 11:19
很抱歉,如需再次为您反馈,还需要您提供一下具体的角色信息呢

发你邮箱了

您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0557447 ,期间技术人员可能会登陆您的角色测试,给您带来的不便还请多多见谅!请您耐心等待查询结果~

快速回复